10,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-06

便通と体調が良くなったのでリピート購入しています。

5 2021-06-16

お気に入り
もう何十年も飲み続けているシリーズです。風邪知らずで過ごせてます。

5 2021-03-28

最強サプリ
毎日欠かさず10粒飲んでいます。高熱も出なくなり、風邪知らずです。

5 2020-11-29

健康的
野菜不足や、便秘が気になっていて、進められてのんだら、とても調子がいいです。
続けてのんでいます。

5 2020-11-17

いいと思います
楽天で購入するのは初めてです。いつもは違うネット通販で買っていました。飲み続けて8年になります。大きな風邪をひいてしまったのがきっかけでサプリを探していた所、薬局で勧められてから家族皆で飲んでいます。貧血なども全く感じないほど改善され不調は一切ないです。これからも飲み続けると思います。

5 2020-08-28

風邪知らず
旧タイプから飲み初めて約15年位ですが、風邪も引かなくなり高熱も出なくなりました。これからも万能サプリを継続します。

5 2020-07-04

これを飲んで便通が良くなった。リピートします。

• pyananyaさん
  • pyananyaさん

5 2020-06-22

注文した翌々日には、商品が届き、なるべく早く必要としていたので、とても助かりました。
このスピルリナは、もう10年以上愛飲していて、とても信頼しています。
どうもありがとうございました。

5 2020-04-18

総合バランスの良いサプリ
ザ .スピルリナEX
7年夫婦で常飲しています❤
鉄分も豊富で全体的にバランスが良いとドラッグストアーでオススメされてからずっと
愛飲です。便秘も解消され、オススメです。

5 2020-03-06

安く手に入りよかったです。
また購入させてもらいます。

5 2020-01-13

ありがとう
思うより早く届きました。ありがとうございました。

• Y.K1987さん
  • Y.K1987さん

5 2019-12-19

すぐに届きました!迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高品質の製品、良い価格
私は友人のためにこの製品を買いました、彼らはそれを楽しんで、頻繁に使いました。 健康に非常に良い製品で、納期と製品品質に非常に満足しています。 お店ありがとうございます。

• tetta55さん
  • tetta55さん

5 2018-07-22

とてもよい
これまで、いろいろなところからずっと買い続け、
愛用しているサプリです。
このおかげだけとは限りませんが、歳を大変わかく
見られます。
恥ずかしながら、ですが、5歳は当たり前で、
どうかすると10歳したの若い連中と同じように
見られます。場面によってはよし悪しですが。
継続期間は、良く分かりません。5年以上と思います。
最近は、友達の女性にも、購入すると1本渡すのですが
私より飲むピッチが速く、いつのまにか彼女のために
買っているような感じです。
とても調子が良いそうで、いまや手放せないと言っています。
錠剤も小さくて飲みやすいし、変な風味もないし、
目に見えて体調は良くなるし。
野菜が不足しているひとなんか、とても良いのかも分かりませんね。

5 2019-01-19

とにかくどこよりも安かった。また対応も早かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他