8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-23

リピートしています。これを飲み始めて便秘知らずになりました。腸内環境が良くなったからか吹き出物も出来なくなりました。今後も続けていきたいと思います。

5 2019-02-20

配送があまりにも早く驚きました!!
すぐ届けていただけるのは嬉しいです。

5 2019-02-12

ファスティング
ファスティングをする時に使用。
味も良くて難なくファスティングが出来ました大満足です。

2 2021-04-12

箱が・・・
箱の上蓋の1番上にある厚紙が、取れておりました。通常だと取れる場所では無いはずですが、何の為に取ったのか??意味が分かりません。運送中取れたのか??だったら もう少し梱包時、中が動かない様にガタガタならない様にクッションをしっかり入れた方がいいと思います。少し嫌な感じがしました。