4,230円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tenmonkaさん
  • tenmonkaさん

5 2021-06-14

子供に購入。
中学生の時からずっと使用しています。
結構ひどいニキビでしたが、大学生になった今では何も跡がなく綺麗な肌になってます。
思春期にずっと使用しないとならないので正直高いですが、病院に毎週行くことも大変なので
仕方ないと思います。肌に合う人には良いと思います。

5 2020-12-14

こちらの商品はリピーターで、息子が愛用しています。

5 2020-11-30

息子用にリピートしています。
香りもよくとても気に入っているみたいなので、使い続けたいです。

4 2020-09-28

よいです
子供が使っていますが、ニキビもひどくならないし、よかったです。

5 2020-07-06

三本セットがまさかの売り切れだったので二本セットを初購入。安定のニキビケアに満足しています。

• xlt1969さん
  • xlt1969さん

5 2019-12-01

前回、購入させて頂き子供が使用していますが、肌ニキビが無くなりとても良かったみたいです。
!・・・との事なので、再度、購入させて頂きました。

• yuuna4789さん
  • yuuna4789さん

5 2019-11-23

ニキビケア
いつも購入しています。送料が無料になるのでいつも助かります。

5 2020-03-06

すぐに届きました。
注文して1週間ぐらいかかるかと思っていたので2日で届いてたすかりました。

4 2020-02-23

息子のニキビに。
中学生の息子のニキビ対策で購入しました。リピートです。泡洗顔より、使い易いと言っています。まだ劇的な効果は表れていませんが、赤みが減ったような気もします。しばらく使い続けてみたいと思います。

4 2020-02-23

使用感も良いようです。
面倒なことは嫌いな、小学生の娘のために購入。馴染ませて、流すだけなのがいいみたいです。ニキビは、悪化もせずに維持している感じです。

• 皇紀2616さん
  • 皇紀2616さん

5 2020-02-03

孫のニキビ予防で購入しました。まだ使いはじめで確定できませんが、少し引いているように感じており期待してます。
それより注文の際、住所入力途中のまま発注してしまったため担当の方に迷惑かけてすみませんでした。

5 2019-09-27

前回 他のショップで購入したのですがとてもいい商品なので今回2本セットでお得なこちらのショップで購入しました。
今では2人の子供が使ってます。

4 2019-02-14

息子がニキビで悩んでいたので購入
少しずつ綺麗になってきたので 良かったです

5 2019-02-20

他ショップさんで購入してましたが、こちらの方がお得なので購入しました。息子がニキビに一番いいと継続してます。洗い上りがいいそうです。

5 2019-01-26

これのおかげで半年でニキビが消えました!