6,230円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-29

ネットで、小学生の肌にも優しい、ニキビ等に効果のある洗顔フォームを検索したところ、こちらの商品がベスト3に入っていたので購入してみました。
小学校高学年の娘の肌にザラつきが見えていましたが、1週間後、ザラつきがなくなったそうです。その時の体調や環境モロモロの関係もあるので一概には言えませんが。。。
魚の目の治療薬にも使われるサリチル酸という成分が入っているので、肌をやわらかくしてターンオーバーを速めてくれるかもと期待をし、私も使っていますが、かれこれ1か月になりますが、まだ効果なしです。もう少し気長に使ってみたいと思います。
匂いは、柑橘系のような匂いがします。量は、サクランボ大とのことですが、よくわからないので2cm程出して使っています。ジェル状でよく伸びるので、使いやすいです。

4 2020-10-03

リピです。毎月のように買っています、効果があると信じて使ってます。

5 2020-08-13

孫が大変気に入って、いつも購入しております。

4 2021-05-09

リピートの購入です。
子供が気に入って使い続けてます。

5 2021-01-26

安定のファーストクラッシュが安い!
商品自体は何回もリピートしているので、中身の良さは知っています。洗い上がりがつっぱらず、ニキビがひどい子供もお気に入りです。お安い3本セットでした。無くなったらまた覗きにきます。

5 2020-11-08

娘のニキビ
娘のニキビで購入、私自身はニキビ肌じゃなくどれを選べばいいのか解らずなかなか娘のニキビが治りませんでした。口コミをみて購入を決意、使わせたら本当にニキビが治ってきて今ではリピ歴3年です。

5 2020-09-02

家族のニキビケアに毎日毎日使用しています。

5 2020-04-20

ファーストクラッシュは娘が何年も愛用しています。
以前は公式サイトで購入していましたが、海外製品ということもあるのか楽天市場での購入が最も安いです。商品自体が気に入っているので、毎回ショップを比較して最安値のショップで購入しています。
ファーストクラッシュを使うことで、ニキビが抑制されると娘は言ってます。夏の汗をかく時期には、この洗顔がないと、ポツポツとニキビができてしまうようです。サッパリした仕上がりなのに、保湿もしてくれるます。刺激も少ないので中高生にはおススメの洗顔料です。1個で、1か月半程度使えています。

5 2020-07-25

リピ
リピです。
安定のニキビケアに家族も満足してます。
ただし、いつ終わるのかー。

5 2020-06-03

いつも購入している為、再度購入しました。

5 2020-04-04

いつも購入しています。ずっと使っていますが、良いと思います。

5 2020-04-01

手入れが楽です
ニキビが気になる子供達のお気に入りです。朝忙しい時間帯は、洗うだけでいいのがグッド!

5 2020-02-02

ファーストクラッシュ
とても安く購入できました。送料も無料でいつもたすかります。

5 2020-01-12

ファーストクラッシュ
いつも購入しています。いつも安く購入できとてもたすかります。

5 2020-01-09

娘の顔が白くなった。
ニキビが、酷くなって来たので、購入し、使わせたところ、娘の顔が白くなって、ニキビも、少しずつましになっているのがわかります。後もしっとりするみたいで気に入ってくれて良かったです