• rh22625さん
  • rh22625さん

5 2023-02-15

昨年の暮れに初めて購入して今回3回目の購入です。中身がポテトサラダなので罪悪感なく食べられるのがいいです。レンチンした後、皿に載せてオーブントースターで温めると表はカリッとするのですが裏は皿に水滴がつくくらいしっとり状態なので裏もカリッとならないか試行錯誤中です。最近はオーブントースターは揚げ物を乗せる網に乗せて2分くらい温める方法で調理しています。

4 2022-09-15

面白いものを見つけた という感覚で購入してみました。
美味しかったです。お昼など食事…というほどお腹はすいてないけどというときコーヒーと一緒にいただきました。あまり甘くもないし丁度良かったです。

5 2021-04-13

おいしい♪(´ε` )
“あんこ“のたい焼きも大好きなのですが…なぜか“ポテトサラダ“も無性に食べたくなって( ̄〜 ̄)買ってしまいます。さっぱりと食べる事ができて美味しいです。

5 2020-10-04

薄皮なのでポテトサラダを持って食べている感じです。個人的にはもう少し塩気が欲しかったので、塩コショウを付けながら食べました。とても美味しくいただきました。

4 2020-05-20

これも良い!
甘くないたい焼きもいいものですね、冷凍しておけば個別に食べられて便利です。

5 2020-04-05

母に直送
惜しみなく食べてもらうよう送りました。前に近所の人におすそ分けしたら喜んでもらえたらしく、今回届けた分からまた分けたとのこと。喜んでもらえて嬉しいのと、食べられる量が減ったことに葛藤してました(笑)

• sagano4973さん
  • sagano4973さん

5 2020-02-06

配送も早くて良かったです。ポテトサラダのたい焼きを初めて食べました。とても美味しかったです。

5 2019-12-11

完売に 焦った
リピートです。なくなったので 注文という段になって 在庫なし! 家族の文句を背に 有ったのが 20個の品。美味しいので 冷凍庫の容量心配ないとの声で 購入。最近の寒さで 寝坊しても其々が勝手に本日は鯛焼きホットサンドと食べています。大助かりしています。

5 2019-11-23

母のお気に入りに
こちらで購入したたい焼きはいつも実家におすそ分けをするのですが、このポテサラはとても美味しかったようで、いつもはこっちから聞いたり、別の日に実家に行った時に感想を言う母から、またお願いします、と連絡が来たくらいです。食べきってしまったようなので近々注文したいと思います!

• yo-ma2さん
  • yo-ma2さん

3 2020-10-22

注文から届くまで、手作りなのに早かったのがうれしかったです。この品は、冷凍保存が長期間でき、いつでもレンジでチンで食べられると思い、さらに、餡子ではないポテトサラダ風の中身に惹かれて購入しました。残念だったのが、美味しく食べるためにレンジだけではなく、オーブンも必要だったという点です。フライパン焼きでもいいのですが、面倒なのでやりません。レンジだけでも問題なく食べれますが、皮のパリパリ感を味わえないので、薄皮の良さを感じれませんでした。中身のポテトサラダもなにか少し物足りないかなと。ただ、美味しくするために、色々な添加物を入れられるよりマシかなとは思います。惜しい感じですが、おやつとして残りの物を気ままに楽しみたいと思います。
追記:
その後、レンジで温めた後、フライパンで両表面を軽く焼いて食べてみました。一手間でポテトサラダに少し味わいが出て美味しかったです。注意なのは、レンジだけの場合も同じですが、中身が熱くなるので、温めた後は少し自然に冷ました方がいいかなと思います。

3 2020-05-04

家族で頂きましたがポテトサラダは次回から頼まないと思います。カスタードは美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子たい焼き