2023/07/02
    ビビマロ7384さん
    鮮度抜群★安定の美味しさ~(^^♪
    ● 前々回購入の「お刺身短冊4種セット」が、とても新鮮で美味しかったので、どれにするか迷った挙句【スパセで半額】だった「お刺身短冊3種セット《彩》2~3人前」をリピ購入。 ・決め手はサーモンが入っている事。 * ★ 3種セット…【 三重県産真鯛・紀伊勝浦産まぐろ・ノルウェー産サーモン】 * ● 鮮度に自信があるから出来ることなのでしょうが、まず驚くのが【冷蔵便】で届くこと。 ・三重県熊野市から、発泡スチロール箱にA4大の保冷剤が敷かれ、真空パックに入った鮮度抜群のお刺身短冊が届きます。 * ☆ 出荷当日に活き〆にされ、切りたての旨みを封じ込めた状態で届くので安定の美味しさです♪ * ☆ きれいに下処理されているので、切って盛り合わせるだけで食卓が華やかになって良い~♪ * ☆ 3種盛りにして夕飯にだしたところ、普段白身の刺身を好む主人が「まぐろが一番おいしい!」と♪ * ☆ 紀伊勝浦産のまぐろは、適度な脂もあり旨みにあふれていて美味しい~♪ * ☆ 真鯛・サーモンも、脂乗りが良く&旨みたっぷりで、サーモンのとろける食感がこれまた美味しかった♪ * ☆ 高級魚の「ヒラメ」の代わりにサーモンが入る事で彩りもよく、満足度の高い商品でした♪ * ☆ 大根のつま(100g)まで真空パック入りで同梱されているので、後は切って盛り付けるだけ♪ * ☆ 発送当日に活き〆&切りたての旨さの光る逸品でした♪リピします(^^♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/07/04
    ありがとうございます。 これだけ詳しくレビューして頂くと購入を迷ってるお客様の背中を押してくれると思うのでとっても嬉しいです! またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    ganchan9196さん
    とても新鮮で美味しかったです。 スーパーセールで半額で買えてとても嬉しかったです。 配送の問い合わせにも親切に対応して下さりありがとうございました。
    2023/06/21
    ありがとうございます。 さすがにもう半額はやりませんが新商品を多くの方に手に取って頂きたくセールさせていただきました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    ぬぅ123さん
    美味しくいただきました
    新鮮ですね。美味しくいただきました。 (o^_^o) . スーパーセールの目玉商品でした。 送料込のお値段で 買い物もしやすいかったです。 . マグロ・鯛・サーモン 組合せもgood! . ツマのオマケもありがとうございました♪ . 届いた様子と、 盛合せの画像を投稿します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/03/22
    ありがとうございます。 いつも素敵なお写真掲載いただき嬉しい限りです。 組み合わせはこちらともう1種類でどのような評価を頂けるか気になっていたのでお聞きできてよかったです★ またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/04/09
    ビビマロ7384さん
    お刺身短冊3種★鮮度抜群で美味しい~♪
    ● 前回購入の「お刺身短冊4種セット」が、とても新鮮で美味しかったので、どれにするか迷った挙句【スパセで半額】だった「お刺身短冊3種セット《彩り》」を購入。決め手はサーモンが入っていた事。 ・今月はお誕生日月なので、それに合わせて送って頂きました。感謝。 * ★ 3種セット…【 三重県産真鯛・紀伊勝浦産まぐろ・ノルウェー産サーモン】 * ★ 通常\3980⇒★送料込み「1990円」でした♪ * ● 鮮度に自信があるから出来ることなのでしょうが、まず驚くのが【冷蔵便】で届くこと。 ・三重県熊野市から、発泡スチロール箱にA4大の保冷剤が敷かれ、真空パックに入った鮮度抜群のお刺身短冊が届きました。 * ☆ 出荷当日に活き〆にされ、切りたての旨みを封じ込めた状態で届きます♪ * ☆ きれいに下処理されているので、切って盛り合わせるだけで食卓が華やかになって良かった♪ * ☆ 3種盛りにして夕飯にだしたところ、普段白身の刺身を好む主人が「まぐろが一番おいしい!」と♪ * ☆ 紀伊勝浦産のまぐろは、適度な脂もあり旨みにあふれていて美味しい~♪ * ☆ 真鯛・サーモンも、鮮度抜群&旨みたっぷりで、サーモンのとろける食感がこれまた美味しかった♪ * ☆ 高級魚の「ヒラメ」の代わりにサーモンが入る事で彩りもよく、満足度の高い商品でした♪ * ☆ 大根のつま(100g)まで真空パック入りで同梱されているので、後は切って盛り付けるだけ♪ * ☆ 発送当日に活き〆&切りたての旨さの光る逸品でした♪リピします(^^♪
    注文日:2023/03/05
    2023/05/09
    ありがとうございます。 こちらのセットの特徴をとてもわかりやすくレビューしていただき、購入を検討されている方に大変参考になると思います。感謝いたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    AmazingGraceさん
    お刺身短冊3種セット♪(*^-^*)/
    3/4スパセで半額で購入できました。 マグロ・タイ・サーモンの3種類につまが付いてきました。 刺身盛り合わせ&具材を追加してカルパッチョにして美味しくいただきました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/22
    ありがとうございます。 素敵なお写真も嬉しく拝見させていただきました。 お試し価格でしたが満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    agemaki77さん
    まぐろ好きの知人に送りましたら、マグロの他に新鮮な鯛とサーモンまで入っていて美味しく頂きましたとお礼のメールが届きました。喜んでいただけ良かったです!
    2023/06/21
    ありがとうございます。 喜んで頂けたようで当店としても嬉しい限りです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    えるちゃんママさん
    三人で、食べてちょうど良かったです。臭みもなく美味しかったです。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/02
    ありがとうございます。 いつものセットでは多すぎる方もいらっしゃるだろうとの想いで開発した商品ですのでこういったご意見頂きとても嬉しく思います。 またのご利用、心よりお待ちしております。