5 2020-02-20

何とかなりませんか??
鯛よりマハタ派なのですが、お安くなっていたので購入してみました。
このセットとお野菜をお鍋でグツグツしてお塩投入して完成。スープを味見したら気絶しそうな美味しさです!
いつもの調子で薬味とポン酢も用意して、さぁ夜ご飯!と思ったら、家族から何でこんなに沢山食材入ってるの!贅沢すぎる!!とクレームがはいりました。
いや、こうゆうセットだから…とサイトを見せながら説明したところご納得いただけました。(笑)
みんな揃ってスープを飲み一言、
ポン酢なんて使うな!塩だけでこんなに美味しいのに!勿体ない!!
いや、なんだか今日うるさいなぁ(笑)
と思いつつ、食べ始めると皆さん無言に。ティッシュ取ってと言っても取ってくれません。無視です。
あれ?一人暮らしだっけ?と思うほど静かです。
〆の雑炊まで美味しく頂いたところで家族がまた騒ぎ出しました。
もっと鯛が食べたいと(笑)鯛をもっと買えないの??と言われたので鯛しゃぶなら追加出来る旨を説明したのですが、肉厚の鯛が良いと…。
オプションで鍋用の同じ鯛を追加というのは難しいでしょうか??
いや、普通のご家庭なら全く問題ない量なんですけど我が家は全員食いしん坊なんです!
量が少ない訳では決してなくて、ただ鯛をもっと食べたいというわがままなんです!
まぁ、レビューに書いてないでお問い合わせしろよという話なんですけどね(笑)
レビュー書くのにハマってしまって長々と書いてしまいました!
無理のないようご検討いただけると嬉しいです(^^)

2020-02-20
今回も楽しいレビューありがとうございます!
拝見して会社で声をだして笑ってしまいそうで怖いです(^^)
そうなんです。それぞれの具材の出汁が上手くハマって「これ、いけるかも」
と思い商品化いたしました。
しかし晩御飯の風景が想像できそうなレビュー、本当いつも楽しく拝見させて頂いております☆
あ、オプションですね!
鯛しゃぶと同じ価格にはなりますがオプション追加いたします♪
近日中にページ内に追加項目として入れておきますのでご利用くださいね。
またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ