• 5 2021-06-12
  • とても喜んでました!
  • 前回 母の日で利用させて頂き、義母から好評でしたので、魚好きな妹に、今回、鯛しゃぶ追加で鯛ちり鍋を送りました。やはり他の方のリピにもある様に エビは刺身で、鯛しゃぶも少し刺身で食べた様で 凄く美味しかったと喜んでおりました。蛤の出汁が濃厚で、食べていくうちに 鯛の出汁も濃くなり 魚介の出汁を堪能出来たと喜んでおりました。本当に有り難う御座いました。ただ、鯛の切り身の鱗が所々残ってた ・・・(続きを読む
  • わたんこ@さん
  • 2 2021-01-01
  • 鯛ちりセットをお正月用に注文しましたが、えびが欠品、蛤も追加注文で合計6個の予定でしたが大4個になり。。しかも1個は開かない蛤でした。とても残念です。20日も前に注文していたのに発送前日まで連絡がないのはとても残念です。。一方的な返金だけでは納得しかねます。 ・・・(続きを読む
  • あん2258さん

5 2020-12-02

鯛のお鍋♪
一度、食べてみたかった鯛ちりセット
昨日、届きました。

セットの内容は
*真鯛のカマ(1尾分)
*真鯛の切り身(1尾分)
*ヒゲナガエビ(200g)
*ハマグリ(3コ)

ヒゲナガエビを戴くのは初めて
お刺身でも食べられる程新鮮です。

昆布と鯛のカマでお出汁を取って
その中にエビ・貝・野菜・きのこ類を入れ
最後に鯛の切り身を入れて戴きます。

魚介のいい出汁が出て旨旨です
こんな美味しいお鍋が家で味わえるのは
嬉しいですネ

2人で食べるには十分の量です
美味しい鯛ちりセットご馳走さまでした♪

2020-12-07
おいしいものを家庭でゆっくり食べたいですものね♪
ご満足頂けてよかったです♪

是非、またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-01

レビュー遅くなりました
こちらの鯛ちりセットは鯛だけではなく、海老、ハマグリもついているのでアレンジで色々な料理に使えます
私はスンドゥブチゲに使うことが多いです
鯛のスライスもしゃぶしゃぶではなく様々なお鍋に使っていますが味の美味しさももちろん、使い勝手がとてもいいです

2020-11-03
いつもありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り(というかお客様のレビューを参考にして)いろんなお料理に使えるというアピールをさせていただきましたら夏でもお買い上げいただいたお客様も少なくなかったんですよ☆
改めて感謝いたします!
今回のレビューでスンドゥブチゲに挑戦される方もおられるのではないでしょうか♪

5 2021-04-05

久しぶりに鯛ちりが食べたくて、こちらを注文しました。
ヒゲナガエビは刺身でも食べれるので、2度おいしいです。
大きなハマグリも入ってますよ。
簡単に最高で豪華なお鍋が食べれられるので、おススメです!

2021-04-13
ありがとうございます。
鯛ちりも発売時からお世話になり、今では人気商品の一つになりました(^^)

5 2021-06-12

とても喜んでました!
前回 母の日で利用させて頂き、義母から好評でしたので、魚好きな妹に、今回、鯛しゃぶ追加で鯛ちり鍋を送りました。やはり他の方のリピにもある様に エビは刺身で、鯛しゃぶも少し刺身で食べた様で 凄く美味しかったと喜んでおりました。蛤の出汁が濃厚で、食べていくうちに 鯛の出汁も濃くなり 魚介の出汁を堪能出来たと喜んでおりました。本当に有り難う御座いました。ただ、鯛の切り身の鱗が所々残ってた様で、小さい子供達が居るので、それが気になったとの事です。でも子供達も 凄く喜んで、お腹一杯食べたので、本当に美味しかったとの事でした。蛤、妹も食べたかったらしいのですが、家族に食べられてしまい残念がってたので、また今度 蛤も追加で送ろうと考えてます笑 蛤 大きかったみたいで、3個で鍋が真っ白になる位 濃厚な出汁だったみたいです。魚好きの妹に凄く喜んで貰ったので、本当に感謝してます。有り難う御座いました!近々、また父の日で利用させて頂きますので、また宜しくお願いします。
本当に 有り難う御座いました。

2021-06-21
ありがとうございます。
リピートでお買い上げいただき今回は妹さんにも食べていただけたとのこと、大変うれしく感じております。
出汁にハマグリを使うのが何とも滋味溢れるセットだと我ながら自負しております
(笑)
鯛の鱗の件、申し訳ございませんでした。
切身の方は切る際にある程度確認するのですが、カマに鱗が付いていたのかもしれません。
次回制作時より注意を払うよう指示いたします。

5 2020-10-07

何度もリピ
いつも、いつもお世話になっております^ - ^
何回リピしても、満足のいくお品でして美味しさにハズレは無いです☆ 鯛の身はまぁ分厚くて、とにかく新鮮! 鯛めしを1度は作ってみたいのですが、やはりどうしても我が家は鯛しゃぶは外せなくて、次回は鯛を追加してみょうかな⁈とも検討中… 又、宜しくお願い致します。

2020-10-11
いつもありがとうございます。
前回は少し残念な思いをさせてしまいましたので今回張り切りました!
こちらで鯛めしを作るとおかず(ヒゲナガエビ)お吸い物(ハマグリ)もつけれるので
お得感ありますよ♪
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-08-24

ちょっぴり残念
いつものように美味しい鯛しゃぶでしたが、カマが… 楽しみにしておりましたが…
今回のサイズも小さかったなぁ〜ってところもですが… 当たりハズレもある事なので、次回を楽しみにしています!今回はサービスが残念⤵
なので、☆つとさせて頂きますが、懲りずに又リピしますょ^ - ^ お味はバッグンですから。

2020-08-26
今回は申し訳ございませんでした。
いつもお買い上げいただいてるのに残念な思いをさせてしまいました・・・
次回はお任せください!必ず満足させます!!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-27

有り難うございました!
水谷水産さんで3度目の利用です。今回は、父の日のプレゼントで利用させて頂きました!やはり、蛤と海老、凄く喜んでいました。有り難う御座います。
義父からも 美味しかったと連絡貰い、注文して本当に良かったです。また利用する時 お願い致します

2021-06-27
ありがとうございます。

今回も満足頂けたようで本当よかったです!

鍋以外でも楽しめるセットですのでまた是非よろしくお願いいたします。

5 2020-11-29

商品の感想
鯛の切り身も沢山ではまぐりも大きめ。少人数ならちょうど良いくらいの食材ですね。食はまだしていませんが見た感じ新鮮な物を使用して急速冷凍しているんで美味しいと思います。

2020-12-07
お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非是非、食された感想も頂けるとありがたいです。
よろしくお願い致します。

5 2020-07-29

鯛ちり、鯛しゃぶ、刺身で食べました刺身。とても美味しく良かったです。

2020-07-30
ありがとうございます。
昨年冬のヒット商品ですがお客様のご要望で通年販売いたしております。

5 2021-06-25

エビや貝、タイの切り身が入っていて使い勝手が良いです。タイの切り身は骨がなく、てんぷらや茶わん蒸しにちょっと使うのにサイズ感がぴったりです。エビも新鮮で甘くておいしい!

2021-06-27
ありがとうございます。
鍋以外でも楽しめるのがこのセットのいいところですよね☆
茶碗蒸しはなるほど!って感じです。

5 2021-05-24

鯛チリセット、いろいろな具材がすでに揃っているので野菜とキノコをプラスしてお鍋に入れるだけですぐ食べられて良かったです。良いお出汁もでるので、あまり鍋を食べない子供たちには雑炊が人気でした。今回はシンプルにいただきましたが、チゲやトマト鍋にアレンジしても美味しそう❕

5 2021-04-20

リピーターですが、いつも満足しています。

2021-04-22
いつもありがとうございます。
おかげさまで鯛ちりセットも安定して売れるようになりました。

5 2021-03-07

鯛鍋にして食べたら想像以上に美味しかったです

2021-03-09
ありがとうございます。
満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。

5 2021-02-03

価格からしても全く鯛をバカにしてました。今まで食べた鍋で、コスパ的に最高ランクだと思います。

2021-02-04
ありがとうございます。
最高ランクとの誉め言葉、凄く嬉しいです!
他の素材とのバランスも上手く仕上がった商品だと感じております。

5 2020-12-18

美味しかったです。コストパフォーマンスも高いと思います。再発注しました。

2020-12-25
お褒めのお言葉ありがとうございます。
再度ご注文もありがとうございます。

これからもより良い商品をお届け出来るようスタッフ一同
頑張っていきたいと思います。
是非、またの機会よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ