5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-29

美味しいです
前回、塩辛くも無くとても美味しかったので子供に送りましたが今回は少し塩辛かったみたいで少し残念です。珍しいサメの干物が入っていてサメだから辛いのかと思いましたが他も辛かったようです。熊野の魚は小ぶりが多いのか身が厚い訳ではありませんが魚自体の味がしっかりしている様に思います。金曜日に販売されてる生魚も気になるので又購入します。ちなみに1番辛かったサメはお茶漬けで食べたそうです塩辛くも無く美味しい干物屋さんは少ないので頑張ってほしいです。

2021-06-03
お味の件、申し訳ございませんでした。
地元産の魚がほとんどなので塩の効き具合が魚種や鮮度によって違うので苦労しているようです。
担当者にはこちらの件お伝えいたします。
いつも美味しい干物を提供出来る様努力いたしますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-02

市販の干物は甘口だけれど、干し方がしっかり干してないのか、焼くと水分が出て、生臭いけど、この干物は、しっかり干してあり生臭みは無いし、旨味があります。味付けはどれもしっかりしていてご飯がすすみます。サンマの丸干しは60年以上前の小さい時食べていた、しょっぱいイワシの丸干しの味付けで、小さい頃は、こんなしょっぱいののどこが美味しいのかしらと思っていましたが、年を取ると小さい頃まずいと思ったものが美味しく思えるようになり、懐かしいなあと思いつついただきました。

2020-08-06
ありがとうございます。
熊野灘の干物は全体的に小ぶりですが味はしっかりしてると思います。
さんまの丸干しは昔ながらの味。
私が小さい頃は味が濃いのでお茶漬けのお供でした。

5 2020-12-21

美味しいです
沢山入っていて美味しいです。小さい物もありますが味がしっかりしています。

2021-01-02
ありがとうございます。
熊野灘の干物は小ぶりなものが多いですが味はいいと思っております。

5 2021-05-24

大満足
量で満足、味で満足でした!
どれも美味しかったです。特にカワハギのみりん干しとチダイの干物が好きでした。味がしっかりしていてご飯がすすみました。塩干しのはちょっとワサビと海苔を添えてお茶漬けにするのも良かったです。

2021-06-02
ありがとうございます。
チダイは今が旬なので味わって頂けて良かったです☆
どちらかといえば濃いめの味付けなのでお茶漬けには合いますよね♪

5 2020-08-09

このお値段でこの量はお買得だと、届いた箱を開けて改めて思いました。
父が若い頃に和歌山で遠洋漁業船に乗っていたこともあり、熊野の魚はお気に入りで私もよく食べました。
特にサンマの丸干しは最高です。今回も入っていて一番に食べました。
まだまだ沢山あるので色々食べるのが楽しみです。

2020-08-12
ありがとうございます。
熊野の魚、懐かしく味わっていただけましたでしょうか。
店長お任せはなるべく出来立ての干物をお入れさせていただいております☆

5 2020-07-06

父の日に送りました。
どれも肉厚で美味しかったと大好評でした。
またリピートしたいと思います。

2020-07-12
ありがとうございます。
父の日にお使い頂き大変嬉しく思っております。

5 2019-07-30

種類も塩加減も満足
前回とは違った魚種もあり、特に今回は黒ムツが家族にも大好評でした。いつもながら塩加減も良く美味しくいただいています。

2019-08-01
ありがとうございます。

黒ムツの開き、美味しいですよね♪私もお気に入りで当店イチオシです☆

今後も旬のものを取り入れつつ販売していくつもりですのでよろしくお願いいたします。

• <>さん
  • <>さん

5 2019-11-28

満足できる内容です
水谷水産様の商品は、どれも良いものばかりです。

2019-11-28
ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉です。

干物は今年リニューアルしたのでお客様の反応気になっていたのでレビューありがたいです♪

今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-19

美味しい
カジキのミリン干しが美味しかったです
ビールのあてにピッタリ

2019-09-23
ありがとうございます。
カジキのミリン干しは販売されているところが少ないレア干物だと思います。
干物セットもリニューアル予定ですがカジキは入れるつもりですので今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • 8201.cakeさん
  • 8201.cakeさん

5 2019-01-15

何度も楽しめます!
6種なので、大人4人で5回に分けていただきました。送料無料で、何度も楽しめるのが魅力です。第一印象は”全体的に思っていたより小さめかも”でしたが、どれも口に残る脂のしつこさがなく旨味が濃い感じで、お酒のお伴にも良いかもしれません。予想外に思えたのは笹カレイで、そのまま揚げ焼きにしたのですが、小さいのに身がけっこうあって美味しかったです!スルメイカは旨味いっぱい、文句なしの美味しさでした。これだけ6枚でもいいかもとも思ったので、種類を選べるようになるとさらに嬉しいです。

2019-01-15
ありがとうございます。
熊野灘の魚は大きいサイズの干物は少なめかもしれません。例えばアジの開きでもあまり大きいのを好まず、小さなお皿に収まる干物が多い気がします。
しかし旨みはある魚が多いのはやはり黒潮に揉まれた魚であるのと出来る限り水揚げ当日に干物にするからなのかもしれませんね♪
種類はその時期の旬によって随時変更するかもです。
選べる干物、いいかもです。検討はいたしますが、今のところはスルメイカは単品でもあるのでセットに追加で同梱で検討いただけると助かります。
今後ともどうかご贔屓のほどよろしくお願いいたします。