5 2023-11-25

手頃な大きさが4つでした。いつもは味噌汁で楽しんでいたのですが、今年は嫌いだった鍋が美味しくて色々な具材で楽しんでますが、この伊勢海老を見て、これも入れたいと思い購入。美味しいのは分かっているので購入できて良かったです。

2023-12-04
ありがとうございます。
伊勢海老鍋!多分、いや間違いなく美味しいです。
こちらも在庫限りなので再販の際はまたよろしくお願いいたします。

5 2022-10-14

美味しかった
初めての購入でしたが当たりでした。大1尾その他3尾の計4尾でしたが大は外子付きでした。
初めて外子を食べたのですが美味しかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

2022-10-26
ありがとうございます。
外子って好き嫌いありますが時期が限られるのでお試し頂けて良かったです。
  • kiyopy。さん
  • kiyopy。さん

5 2022-09-06

特大1尾入りの計4尾で、お得な買い物だと思います。

2022-09-18
ありがとうございます。
サイズはその時によって違いますがお値打ち商品だと思います☆

5 2022-08-20

美味しかったです。
700g、200g、100gが各一尾ずつでした。
身はバーベキューで、頭は味噌汁にしました。
この値段で大満足でした。
また購入させて頂きます。

2022-08-24
ありがとうございます。
お値打ちにお届けできて良かったです!
またのご利用お待ちしております。

5 2022-05-04

2回目です。
前回同様に大・中・小と
合計5匹いただきました🎵
BBQで余ったら味噌汁と二度美味しかったです。
また買うと思います。

2022-05-04
ありがとうございます。
BBQには最適ですね♪
もちろんお味噌汁も最高です☆
  • なべ健さん
  • なべ健さん

5 2018-12-29

仕事で御世話になった知人に、直接、贈り物として渡しました。大きくので22〜4cm位のを2尾、それより一回り小さいのが2尾、あとは14〜5cm位のが1尾。合計5尾入っていました。
不揃いですが、プライベート的な、形よりも気持ち重視な贈り物として・・・とても喜んで頂けました。(笑)

2019-01-02
ありがとうございます。加熱用商品なのでサイズまで揃えるのは難しいのですが、喜んでいただけたのであれば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

4 2018-08-17

伊勢海老
お刺身のセットと一緒に頼みました。一つ一つ丁寧にビニールで包装されていました。見た目は5千円セットのエビと同じです。小さいけど半分に切ってマヨネーズとチーズを乗せて焼いたら美味しかったです。お店からメールが来て配送が違うからお刺身に料金がかかるということで、伊勢海老も冷蔵で送ってもらいました。事前に教えてくれて助かりました。

2018-08-19
ありがとうございます。

マヨネーズとチーズ乗せ、焼きたてがとても美味しいですよね♪

すぐに食べて頂くなら冷蔵で問題はないので同梱させていただきました。
いつもありがとうございます!

5 2021-04-02

立派な伊勢海老でした
息子20歳の誕生祝いに、外食では無く手料理で何か特別なことができたら、と思い伊勢海老を選びました。活海老か冷凍か迷いましたが、刺し身にする予定はなく、味噌汁とグリル焼きなので、冷凍にしました。生きたままだとかなり動くようですし、包丁をいれて半分に割るのが大変ではないかと思います。流水で解凍することで、変色しませんでしたよ。火を通すことで綺麗な朱色がテーブルに華を添えました。送られてきたときは小さく感じましたが、解凍して尾尻を伸ばすと立派な大きさに。大サイズ1つ中サイズ2つ入っていました。伊勢海老を2つに割り、塩少々ふり日本酒をふりかけてグリルで焼きました。身をはずし、海老の味噌を絡めて食べたら最高!味噌汁もインパクト大ですし、何より濃厚な美味しさに感動でした。これだけ入って、送料込みで4980円。コロナでお安くなっているのでしょうか、伊勢海老が急に身近な食材になった気がしました。本当にお買い得でした。ぜひまた利用したいと思います。

2021-04-13
素敵なお写真ありがとうございます☆
そして参考になるレビュー、とっても嬉しいです♪
活海老は実際大変ですね。元気がいいと怪我をすることもあります(汗)
こちらの商品はコロナ前からこの価格で頑張ってます!

5 2022-01-02

購入して良かった
新年用に購入しました。コスパが良かったので試しに購入してみました。何匹届くのか、楽しみにしており、実際には8匹分到着し、量的にかなり満足でした。ボイル/味噌汁として調理し、味にも大変満足しました、また購入したいと思います。

2022-01-10
ありがとうございます。
満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。
  • Toshizo.hさん
  • Toshizo.hさん

4 2020-04-30

金額なりかな
確かに一つは大きめのものでしたが他の二匹があまりにも残念な大きさでした。しかし金額が安かったので4点評価で!

2020-05-05
申し訳御座いません。
本当にその時によりサイズいろいろなのでご容赦下さいませ。
今回のお買い上げ誠にありがとうございました。
  • mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2019-05-31

スゲー
先程、フルセット届きました❗
箱開けてびっくり😲なかなか豪華ですね〰️
早速調理していただきます🍴🙏
又買いたいと思っています。その時は宜しくお願いします。

2019-06-03
ありがとうございます。

お客様の商品を箱詰めしてる時、我ながら豪華だなぁ〜と感心するボリュームでした(笑

• Golf_Loverさん
  • Golf_Loverさん

5 2018-11-26

想像以上に良い素材でした。
アメリカンソースを作るために買いました!小ぶりだけど、身がしっかり詰まった美味しい伊勢海老でした。ちなみに、アメリカンソースを入れた伊勢海老カレーは絶品でした。小さな分だけ殻が扱いやすく、ぜひ、また購入します。ちなみに7匹入ってました。

2018-11-26
ありがとうございます。
アメリカンソース!初耳です。
伊勢海老カレー食べてみたい!

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2020-11-30

美味しい
大きいのが二つ入っていてビックリ。大きいので味噌汁は頭だけ使い、身は小さめの方は塩と味の素をふってピチットシートにくるみ干物にしました。5年以上前伊勢エビの干物があるのを知り、購入しようか迷ったけれどやめたので、今回作ってみました。値段程の満足感は?でした。大きめのもうひとつはカレーにしました。頭はみそがたっぷりで味噌汁にして、芝エビの頭でとったスープをカレーに使いました。玉ねぎを2玉バターできつね色になるまで炒めて海老スープで煮込みカレールーを入れ三回分に分け、伊勢エビも三つに分け、一回分のカレーに一回分の伊勢エビをバター炒めして加えて食べました。甘くて旨味たっぷりで美味しかったです。あとは冷凍してエビは食べる時にバターで炒めて加えて食べます。頭もカレーに使えば、もっと美味しいと思いますが、伊勢エビの味噌汁の美味しさも捨てがたいので。また味噌汁用に購入したいと思っていたのですが、売り切れで残念です。来年まで楽しみに待ちます。

2020-12-07
いろいろな食べ方でご堪能頂き嬉しい限りです。
ありがとうございます。

伊勢海老は仕入れ状況により在庫が変わるため、売り切れによりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また是非、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-21

期待以上に立派な伊勢えびでした。
大が2匹と中(小)が1匹の計3匹届きました。
尻尾がおなかに丸まって冷凍されていたので、当初小さく感じましたが
解凍後伸ばしてみれば立派なサイズでした。
中サイズはおせちの重箱に飾りも兼ねて、それでも斜めにしないと重箱に入りませんでした。
大きな2つは、半分にしてオーブンで焼いて食べましたが食べ応えありました。

2020-01-23
ありがとうございます。
12月は本当サイズいろいろな海老をお届けさせて頂きましたが皆さんそれぞれ喜んで頂けたようでホッとしております。
現在売り切れ中ですが再販の折には是非またよろしくお願いいたします。

5 2021-06-30

いいだしがでて美味しい
私は毎回1個解凍して味噌汁で食べています。よくだしがでて、ネギをちらすだけで美味しいです。一人暮らしには最高の食材です。しかも冷凍なので何回も楽しめて嬉しいです。

2021-07-05
ありがとうございます。
伊勢海老は味噌汁が最強だと個人的には思っております。
おかずすら要らないほど濃厚な出汁が出ますよね♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ