チョコ9119さんの月間優良ショップ連続受賞!食品ランキング...(水谷水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

新鮮で美味しい
お刺身は好きなのですが脂ののったのは苦手で、お取り寄せは食べられそうなの単品での購入ばかりでしたが今回初めてセットのお刺身を購入しました。サザエはこりこりしてすごく美味しく、マグロ、ヒラメも新鮮、鯛、カンパチは美味しそうですが、脂のってそうで苦手なので、脂のってそうな部分だけ切ってフライにしました。こんな新鮮なお刺身を、こんな食べ方してごめんなさいと思いつつ。お刺身は昆布締めにして二日間楽しみました。そしてフライがめちゃくちゃ美味しくて、一人でぺろっと食べちゃいました。これからは色々なお魚に挑戦しようと思いました。

2020-03-20
いつもありがとうございます。
フライは斬新ですね♪
鮮度が良いとフライの旨味も際立つのかもしれませせん♪
いろんな楽しみ方をご紹介いただき嬉しいです☆
今後ともよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜刺身・たたき