2023/08/13
    いつも美味しく頂いておりましたが。。。 今回、マグロについてですが、何かシナモンの匂いがして今回不安になり食べるのを残念ですが諦めました。。 すいませんが、改善をお願いします。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/29
    大変申し訳ございませんでした。 今回マグロの品質が不安定でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。 入荷時の品質が不安定な際は今後びんちょうまぐろでの対応も検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2022/01/02
    ビンチョウマグロ
    お正月用に購入しました。写真やレビューでは赤身のマグロでしたが届いた商品はビンチョウマグロでした。マグロには間違いないのですが赤身のマグロを期待していたので残念でした。 ショップの方からご連絡と謝罪を頂きました。お正月の忙しい時期だったので仕方がなかったかもしれませんし、満足している方もいらっしゃると思いますし、マグロにはかわりないですが。私が我が儘なだけかもしれません。ショップの対応はとても良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2022/01/02
    大変申し訳ございませんでした。 当初お入れするはずのマグロがあまりにも品質が悪かったため急遽変更させていただきましたがご連絡の不備で不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。 今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
    2021/04/23
    とてもボリュームがあり、家族も満腹満足な手巻き寿司になりました。追加で注文したサザエは臭みがありました。初めてのサザエを幼子に体験させてあげようと注文しましたが、残念です。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/25
    サザエの件、申し訳ございませんでした。 確実に活きたものしか調理はしておりませんが死んでしまったものの臭いが付着した可能性があります。 今後このような事が起きぬよう注意徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/03/21
    touring525iさん
    期待が大きすぎたかもしれません
    鮮魚セットが良かったのでお手軽なお刺身セットを今度は注文させて頂きました カンパチはとても美味しかったです オプションのイクラもスーパーで買うものより量も多くて美味しく頂けました その他、ボリュームに関しては鮮魚セット程のインパクト無かったかなというのが素直な印象でした あと、短冊が入っていた包装は真空パック用でしたのに口が空いたままでした、作業漏れか?と一瞬思って、あれれ?と不安になりましたが商品の品質に影響はないかなとそのまま食べてしまいました
    注文日:2021/03/10
    2021/03/24
    真空パックの件、申し訳ございませんでした。 当店の確認ミスです。今後そのようなことが無いよう注意徹底いたします。 こちらのセット、ボリュームでも大変満足頂いているのですが鮮魚セットは圧倒的なボリュームなので見劣りするのは致し方ないかと思います。 便利な商品ではあると思いますので調理が面倒な時にまたお願いいたします。
    goma4201さん
    評価が良かったので、期待していましたが、可もなく不可もなく。 スーパーのお刺身レベルでした。
    注文日:2020/12/09
    2021/03/09
    この度はご期待に添えず残念に思います。 すべてのお客様に喜んで頂けるよう、一層努力いたします。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/03/08
    *みゆみゆ*さん
    前回は、年末に同じものを注文し、びっくりするほど美味しいお刺身に感激し、今回のスーパーセールで4500円→3800円ちょい?くらいだったので、サーモン500円を追加しリピしました。 前回は、まぐろの赤身がまっか!スジの1本すらなくキレイな赤身に感激しましたが、今回のは色が薄くスジがたくさん入ったものでした。 他のお刺身の処理も前回は完璧でしたが、今回のお刺身は鯛のうろこや骨、もけっこうあって。。 まぁ、毎回、同じ人がさばいてるわけでもないでしょうし仕方ないのかな? 味は、美味しかったです。 年末のが良すぎただけにちょっと残念に思ってしまいました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    申し訳ございませんでした。 マグロはやはり個体差がありますのですべての品質が均一ではないのは事実です。 (極端に筋の多い尻尾の部分は極力お入れしないようにはしております) 鱗、骨の件は当店の確認ミスです。担当者にも再度徹底するよう指導いたします。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品づくりの参考とさせていただきます。
    2021/01/08
    rufuruさん
    本当は福袋の方が欲しかったのですが 売り切れてしまっていて こちらの商品を大晦日に食べれるようにと 大好きなサーモンも追加して 12月初旬に注文して楽しみにしていました。 どれも美味しく頂きました。 ただ、お値段の割に身も小さめで、 大根のツマも付いていなくて その辺が残念でした。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/08
    大根のつまがはいってなかったとのこと、お詫び申し上げます。 こちらのセットボリュームはかなりの皆様にご支持頂いているのですが小さいものばかりが入ってしまったのでしょうか・・・ 魚体の個体差により差は出ますが今後気を付けて商品づくり致します。 福袋、次回は在庫もしっかりとして制作いたしますのでその際は是非よろしくお願いいたします。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/12/31
    rittu55さん
    イマイチ
    コロナで年末の買い物は混み合うからやめようとネット注文してみました。値段の割に余り美味しくなかったです。来年は実店舗に買いにいきます。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/02
    申し訳ございません。 良いものをお届け出来なかったようで残念に思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/12/05
    tatata7904さん
    真空パックミスが残念
    贈り物で使いました 味は良かったようですが 真空パックが不良だったようです。 パック2枚が一緒にパッキングされ、結局上手くパッキングされておらずだったようです。 開封時気づかずこぼしてしまい残念だったようです。
    家族へ
    注文日:2020/12/03
    2020/12/07
    ご迷惑をおかけ致し、申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、より一層気を引き締めて努めて参りたいと思います。 貴重なご指摘ありがとうございました。
    2020/09/17
    マグロだけが…
    何度かお世話になってます。 今回は、何故かマグロの色がすごく悪くてガッカリでした…。 (いつもは美味しいんですよ~) でも、他の魚は相変わらず美味しかったです! 切るだけのサクで届くので、便利で助かります。 また注文させて頂きますね!
    注文日:2020/09/11
    2020/10/01
    申し訳ございません。 今年はマグロの品質が不安定で毎日同じ品質のものを仕入れることが出来ませんでした。 ようやく品質も安定してきましたので次回は必ず満足いただけるものをお届けできるよう努力いたします。 貴重なご意見、ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/09/16
    しらす&さんまさん
    お刺身セット
    カンパチ、サザエ、サーモンは美味しかったです!マグロ、平目、鯛、イカは値段相応でした!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/10
    2020/10/01
    ありがとうございます。 感じ方は人それぞれかと思いますがすべてに満足いただけなかったのは残念に思います。改善できるものは対処したいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。
    2020/06/26
    momo09120310さん
    悪くないですが。
    父の日用に購入。父は喜んでたので良かったですが、値段を勘案するともう少しボリュームがあっても良いかと。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/12
    申し訳御座いません。 ボリュームで満足いただけなかったとのお声はあまりないものですから戸惑っております。 白身は鯛と平目の組合せ方でボリューム調整するのですが、そこでのミスも考えられます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/02/02
    ☆もももりん☆さん
    おいしいけど。。
    いろいろな方がレビューされていておいしいと。せっかく注文するならとサザエとサーモンを同梱しました。 九州の方は、地元のお品で十分だと思います。 お値段も割高だし。 サーモンは、とっても大きなお品を送っていただきました。
    注文日:2019/01/15
    2019/02/02
    ありがとうございます。 皆様にご好評いただいてる商品ですが、養殖魚の盛んな九州ではお安くて鮮度の良いお魚が沢山あるでしょうから当店の商品にあまり魅力を感じて頂けなかったのかもしれませんね・・・ 当然地元で手に入るのであれば地元で購入したほうがなにかと便利でお安く済むのは間違いありません。 この度はお試し頂いてありがとうございます。 また他の商品で気になる物があればその際はご利用お待ちしております。