580円  買い物かごに入れる

5 2018-09-18

ぶりのみりん干しって初めて見るなと思い購入しました。
思っていたより、一枚一枚大きく厚さもそこそこあります。
甘さもへんな甘ったるさがなくご飯が本当にすすむ味です。
脂もそこそこのっており非常においしかったです。
ただ、どうしても血合いの部分は生臭い感じがしました。
我が家は基本的に血合いの部分は食べないのでそこまで気にはなりませんでしたが…血合いを食べる人にとってはどうなのかな?そこは我が家は食べないので評価ができません;
保存も真空パックなので場所をとらないのでそこもよかったです。
またこちらでお買い物するときはついでに買いたいなと思いました。
次は複数個購入したいなと思っています。後一品なにかほしいというときに便利です。

2018-09-18
ありがとうございます。

天然ブリが一番脂ののった時期を狙って作った商品で、お弁当や夕飯の1品で自分でもよく食べます^^

血合いはどうなんでしょう?あまり気になったことはありませんが、生臭さが苦手な方にはどうしても感じてしまうかもしれませんね。

真空パックにしたのはやはりメインの食材ではないと思い、なにかあと1品というときに冷凍庫から取り出せるというイメージでしたので、間違ってなかったと嬉しくおもいます。

またのご注文心よりお待ちしております。

5 2019-02-13

本当に美味しいと思います。
お酒のあてに良いですね。
良いお酒をこのみりん干しシリーズのために購入。
私にとっては、罪なブリです。

2019-02-14
ありがとうございます。

そこまで気に入っていただけるとは!

とても嬉しいです♪

お酒のお供にいつまでも可愛がってあげて下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-01-26

本当に旨味たっぷりです。
これだけで、ご飯がすすみます。
みりん干しなので焼きすぎには注意ですが、それでも美味しい。
とてもお得な商品だと思います。

2019-01-27
ありがとうございます。
天然ブリの脂の乗ってる時期を狙って作った商品なので旨みありますよね!
個人的に私も好きな商品の一つです♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-03-07

初めて購入してみましたが、身が薄いので火の通りが早くお弁当に最適です。普段あまりみりん干しは食べないんですが美味しかったです。

2019-03-07
ありがとうございます。

もう少し厚切りにしても良かったのですが、お弁当にはちょうど良いですよね♪

現在売り切れ中ですが早めに販売再開いたしますので、またのご利用お待ちしております。
  • hatakejiさん
  • hatakejiさん

5 2018-08-02

美味しい!!
ブリの照り焼きは好きですが、これはまた違った美味しさです。
家族皆、絶賛!
しかもとてもお安いときていては、リピートしない手はないですね。

2018-08-02
ありがとうございます。
天然ブリの脂がのった時期を狙って作ったみりん干しなので旨みが違うと思います。
価格も買いやすい価格ではあると思いますので気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご注文心よりお待ちしております。

3 2019-03-04

脂がのっていて、美味しかったですが、少し味が濃いと感じました。

2019-03-05
ありがとうございます。

こちらはこの味を気に入って頂いているお客様が結構多いのでこのままでいこうかなと思っています。

現在売り切れのため販売休止中。3月中には販売再開予定です。