• トゥんさん
  • トゥんさん

5 2023-08-15

とっても美味でした!
新鮮で丁度いい大きさのサザエです。
臭みもなく柔らかく、砂も完全に抜けていて、とっても美味でした!!お届け日の変更にも迅速に対応頂きました。
またよろしくお願いします。

2023-09-01
ありがとうございます。
満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。

5 2023-05-06

家族でBBQ
鮮度の良いサザエ最高
BBQで美味しく頂きました

2023-05-10
ありがとうございます。
鮮度良くお届け出来て良かったです。

4 2024-02-14

きれいな梱包状態で届きました。 形は大小ありましたが、どれも活きがよく、つぼ焼きで美味しく頂きました。 有難うございました。

2024-02-25
ありがとうございます。
鮮度良くお届け出来てよかったです。

5 2022-10-16

大変美味しく食べました、
大きく、食べ応えがありました、
お造り、壺焼、酒蒸し、炊き込みご飯
全て美味しいです、いその香りと、苦味が、
癖になりそうかな、今度は、小さ目を注文して、
カン、カン焼をしよかな、牡蠣と一緒に

2022-10-26
ありがとうございます。
満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。
  • bebi7654さん
  • bebi7654さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 351

4 2022-10-10

刺身で頂きましあた。甘みとこしこし間があり美味しかったですが少し小さめで身を出すのに苦労しました。

2022-10-26
ありがとうございます。
サイズは入荷時により変わるのでどうかご容赦くださいませ。

5 2022-09-28

大きなサザエ、一つは死んでいたようですが、他は元気でした。つぼ焼きで美味しくいただけました。

2022-10-17
ありがとうございます。
商品到着時に不具合ありましたらご連絡ください。
出来る限りのご対応はさせていただきます。

5 2022-05-24

三度目の注文
最初の注文は全く期待せずに。
商品が届いてすぐにリピート注文。更に今、三度目の注文をしました。
毎回期待を裏切る大きさと味です。

2022-05-26
早速のリピートありがとうございます。
ようやくサザエも安定してきたようなのでご利用の程是非よろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

大きなサザエがゴロゴロと
実家の父親へプレゼントしました。
大きなサザエがゴロゴロと入っていたらしく、美味しかったと喜んでおりました。早速リピート注文しました。

2022-05-20
ありがとうございます。
喜んで頂けたようで当店としても嬉しい限りです。

5 2019-03-14

活さざえ
三重県産・天然活さざえです。
大きいものから中サイズまで12個ありました。
他の方のレビューで、「剥き方、美味しい焼き方などを書いたパンフレットが入っていた」と
書いてありましたので安心していましたが入っていなかったので焦りました。

活さざえなのでお刺身でいただきたかったのですが、さばく自信がないので届いた当日すべて壺焼きにしました。
今回は新鮮なさざえの壺焼きを思う存分堪能できました。
主人も旨い!と満面の笑顔!お酒がすすみました。
二人では全部食べられませんでしたが、ご馳走様でした。(^^)

2019-03-17
ありがとうございます。

パンフレット、入ってなかったですか(汗)

申し訳ありません。単純に入れ忘れだと思います。以降気をつけます。

せっかくお刺身期待されていたと思うとパンフの大事さに気づかされます。

サザエはまだまだシーズンはこれから。次回は必ずお入れいたしますのでその際はよろしくお願いいたします。
  • skylove4555さん
  • skylove4555さん

5 2021-11-08

最高 サザエ
二番目の注文です。
最初の注文時すごくおいしいたのでまた味わいたかったです。水谷水産 👍 👍 👍

2021-11-14
ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております(^^)
  • denkichiさん
  • denkichiさん

5 2021-12-02

喜んでおられた
昔からお世話になってるご年配の知り合いの方から久々に電話がかかってきた。
ある用件を聞いて済ませ、「もう一つお願いがあるねん」と言われた。
「なんですか?」とお聞きして。
「サザエを食べたいねん」って言われた。内心こりゃーむずかしいぞと思った。
料理を作るのが好きで週に5回ほど3軒のスーパーに買い物に行く、ここ2か月で
一軒の店で2回だけサザエを売っているのを見ただけ、答えは「たぶん入手無理やわー数軒回ってみるけど」と返事、電話を切った後なんとかしたいなーと考えるが思い当たらない、
ある用件でお宅へ行くことは決まっている。電話を切って2時間後くらい、そうや毎度のパソコンでサザエで検索した。見事に水谷水産さんのサザエがヒット。さっそく手に入ると知り合いの方に電話した。
でまさかの調理の仕方がわからないと言われた。まあ大丈夫知り合いの方から奥さんに電話を替わってもらい「網と醤油ありますか」と確認、もちろんありました。で今日お宅へ寄せていただきサザエをガス台で三つ焼いた。知り合いの方今はお体を悪くされていて外出できない状況、昔はよく2人で居酒屋へ行きました。炉端焼き屋のサザエが美味しかったみたいです。結局一つ食べて、奥さんも食べるかなと思ったのですが「貝だめっ」て知り合いの方も一個で充分って言われ、結局私が2個食べた。
凄く美味しかったです。在庫は後五つ
奥さんに焼き方とポイントを教えてきたけど、大丈夫かな?

2022-01-02
ありがとうございます。
お知り合いの方のご要望にお応えすることが出来て良かったです☆
無事残りのサザエも美味しくいただいて頂ければいいですね。

4 2021-11-22

遅配もなく、品質も問題なく。良い商品だと思います。

2021-11-29

5 2020-07-06

美味しいサザエです。大きさも十分でした。

2020-07-12
ありがとうございます。
御希望通りのサイズが届きましたでしょうか?
  • AI3304さん
  • AI3304さん

5 2019-10-05

サザエのかたもよく、数もたくさん入っていて満足です。
半分はつぼ焼きで、残りはお刺身にして美味しくいただきました。
またお願いしたいと思います。

2019-10-09
ありがとうございます。

御希望のサイズでお届け出来て良かったです。

つぼ焼き、お刺身どちらも違った美味しさがありますよね♪

5 2019-08-11

ビールが進む一品
小さい物も含めて13〜14個入ってました。大きいサイズはお造りで小さいサイズはつぼ焼きで頂きましたが、どちらも磯の香がして新鮮です。素人なのでお造りに少々手間が掛かったので専用のナイフが必要かな!

2019-08-14
ありがとうございます。

サイズはその時によりいろいろですがサイズ別にお楽しみいただけたようで良かったです。

お造りは慣れるまでは大変かもですがコツをつかめばすごく簡単になりますよ♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類サザエ