送料無料 鹿児島県産 カンパチ(養殖)片...(水谷水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-09-13

お気に入り☆
こちらのカンパチ家族お気に入りです。
下処理してもらえるのはほんとありがたい。
おまけのカマも塩焼きにして美味しく頂きました。
またぜひ♪

2019-09-13
ありがとうございます。

いつも短冊セットでカンパチをお褒めいただいていたので、今回はカンパチ単品での御注文頂き嬉しく思っております。

カマの塩焼き、美味しいですよね♪

カンパチは原価高騰、漁獲量も減少と厳しい状況ですが何とか販売継続できるよう努力したいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,201

5 2019-03-13

美味しかったそうです。
母の誕生日に送りました。前回同様感動しています。こちらのお店のものはとても喜んで貰えるので贈るのも楽しみになります。今回も実家で一緒にたべれなかったので、次回はみんなと食べてみたいです。

2019-03-17
ありがとうございます。
食で感動していただけるのは当店としても嬉しいですし、誇りに思います。
次回は是非ご一緒に味わって下さいね♪

またのご利用、心よりお待ちしております。
  • mamo351さん
  • mamo351さん

5 2019-01-06

これからの正月は・・・
暮れの繁忙期に注文し翌日には到着。まずはその手際のよさと心のこもった梱包に感服しました。半身で1キロを超えたカンパチは引き締まった身と程よい脂の乗りとが相まって、極上のおいしさでした。お陰でいい正月を迎えることができました。ありがとうごうざいました。これから我が家の正月は、水谷水産さんの海産物が定番になりそうです。よろしくお願いいたします。

2019-01-06
ありがとうございます。

発送、梱包含めてのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。

活〆のカンパチは生臭さがなく、上品な味わいですよね。

次のお正月もご利用いただけるとのこと、是非よろしくお願いいたします。

他にも色々好評いただいてる商品ございますのでそちらも重ねてお願いいたします。

今回のご利用、誠にありがとうございました。

5 2019-01-04

新鮮で美味しかった
カンパチ・シマアジともに美味しかった。安価で鮮魚を買えるところが、
中々無いので、重宝します。
海上釣堀に行く必要がない。

2019-01-04
ありがとうございます。

鮮魚、しかも養殖魚はなかなか安く販売されているところは少ないのかもしれませんね。

たまに安いものを見つけるといつ締めたものかわからないケースもあります。

当店の鮮魚を安価と感じて頂けるのは鮮度と比較してのことであればとても嬉しく思います!

今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

5 2018-08-07

立派なカンパチのフィレーが届きました。鮮度も抜群で臭みが無く、ぷりっぷりの肉質でした。
半身なっていて皮を引くだけの状態で届くので、内臓や骨などの生ゴミがほとんどでませんでした。
とても便利な商品でした!
3日目に残ったものを漬けにして食べましたが、こちらも非常に美味しかったです!
おまけはカマを付けてもらいましたが、煮魚にして食べたら最高で、大満足のセットでした。

2018-08-08
ありがとうございます!
出来るだけ簡単に新鮮なものを食べて頂きたいため、このような商品化をいたしました。
おまけも喜んで頂けたようで嬉しい限りです。

またのご注文心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カンパチ