光エステ LED美顏マスク 美容家電 7色光IPL...(おしゃれ照明・インテリアのCUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 良さそう!
  • エステサロンで全身のコラーゲンマシンに入ってから永らく気になっていました。まだ今届いて試しに使っただけなので、効果は分かりませんが、LEDライトは良いらしいので期待しています。顔に装着して起き上がって作業出来るようにベルトが付属されていますが、目の位置が下がってくるので無理です(笑)思ったよりも軽いので苦になりませんが、目の周りには痕が付きます。寝る前の使用にしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-16
  • レベル4で20分翌朝いつもよりキュッと締まりハリが出て良い感じこの価格でちゃんと効果があってちょっと驚きましたただ!ゴムバンドを本体にさしても固定するものがなく抜けてしまうので頭に装着できません手で押さえるか仰向け寝でしか使用できないのでマイナス ・・・(続きを読む
  • kazuko4523さん
  • kazuko4523さん

5 2018-10-11

満足です
Amazonで購入しましたが中国からの発送で違う商品が送られてくる。交換してもらうと不良品がくる。
やはり日本の販売店から買う商品は検品されているから安心です。

5 2019-01-13

自分用
つけて15分くらいで肌が柔らかくなったのが分かりました。
頭にかぶってみたら髪も少しハリが出たような。
期待して使い続けてみようと思います!

4 2018-12-12

届いてから一週間程赤色を中心に使用しました。劇的な変化はありませんが、ハリ・ツヤが今日は少しだけいいかも?
という日がありました。電気代もほぼかからないそうなので長期的に使用してみたいです。カラーも7色あるので今後が楽しみです。
マスクの目の部分のシリコン?が寝て使用すると重みで跡がつくのでその点は注意が必要です。

5 2018-11-13

良さそう!

• nao2754さん
  • nao2754さん

5 2018-12-19

効果てきめん
すごいです。肌荒れがなくなり、消そうとしてた、シミがうすくなった!

5 2019-01-26

多分良い
確かに効果を感じます。少し湿疹やら赤みがあるときに青のライトを使ってみた時に効果を感じました。

4 2019-01-13

届いたばかりで効果はまだです。
テレビで薄毛に赤色LEDが効果がある!と
言っていたのでダメもとで髪にも使えそうな
これにしてみました。
発毛用ヘルメット型のは10万近くしますが
それよりも効果は微妙でしょうが^^;
目の部分のシリコンは邪魔なのではずしました。
問題なく使えます。
顔にも頭にも使いまくってみます

4 2018-07-28

期待してます
他店の商品レビューから期待できそうなので購入しました。まだ使用していませんが、少しでも肌が良くなればと思っています。使用前なのですべての星はつけていません。

• ake1224さん
  • ake1224さん

4 2018-12-18

意外と重い
以前全身コラーゲンマシンに通っていたのですが、中々通えず、格安で購入できてよかったです。
よこになっていないと利用できないけど、効果があるか期待しています。

4 2018-12-12

すぐ届きました!使用した翌日はハリがある気がします。

5 2018-10-12

楽しい!
コラーゲンマシーンを体験した事がありますが、自宅でそれを楽しめる感じでおもしろいです。明る過ぎるので寝る前は目が疲れるかな?と思いましたが、気持ち良く寝れました。

5 2018-09-12

以前から気になっていて、歌舞伎の海老蔵さんが使っているとブログに載っていたので購入しました。
届いてすぐ使えなかったのですが、昨日、お嫁さんに15分(赤)使ってもらったら肌が艶々してました。
私も寝る前に、30分したら、朝、肌がしっとりしていました。
明るすぎると目をつむっても明るいので、アイマスクを着用しています。
3ぐらいだと目をつむっても気になりません。
思い切って買って良かったです。

3 2019-03-14

最初は良かった
顎のラインの吹き出物が気になっていて
1週間ほどライトを浴びていたらマシになった気がします。が、それからマスクのアゴのところに接続のプラグを指して繋ぐのですがグラグラしだしてちょっと当たっただけでライトの色が変わってしまったりします。
お店に連絡をしてマスクを回収されて
そこから連絡待ちですがどーなることかわかりません。早くマスク返してー!それかお金返してー!!!

2 2019-01-31

どうなんでしょう?
購入してから約2カ月間、ほぼ毎日のように使ってますが特記する事がなさすぎて悲しいです。
もう少し続けていればそのうちに効果があるかも.....というささやかな望みに期待を託して待ってる状態です。

3 2018-10-16

レベル4で20分
翌朝いつもよりキュッと締まりハリが出て良い感じ
この価格でちゃんと効果があってちょっと驚きました
手で押さえるか仰向け寝でしか使用できないのでマイナス