LEAD インナーシールド付ジェットヘルメッ...(PartsOnline 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

カッコいい!
リード工業さんの製品なら実績も有り安全基準も満たしているので安心です。
ジェットヘルメットは好きではありませんでしたが、バイザーが着くと随分とカッコ良くなります。
シールドが上下する構造上バイザーが華奢に感じますが仕方ありませんね…
使うことは少ないかも知れませんが、スモークの2枚目のインナーバイザーは下ろすとめちゃカッコ良いです!
値段以上の買い物が出来て大満足です。(^^)

5 2019-08-29

コスパ最高
ありそうでなかったアドベンチャータイプのジェットヘル・・・操作性、機能とも充分です。高価な二大メーカーとの比較をする必要はないでしょう。だってコノ価格ですものね(^^ゞ
サイズはA社とS社の中間です(メーカーへの問い合わせに対する回答&私の個人的感想)
また、Bluetoothスピーカーを装置した結果は、厚さ7mmのもので耳に干渉しませんでしたが、これ以上厚いものは干渉すると思います。(個人的感想)

• taka_555さん
  • taka_555さん

3 2020-01-21

X-AIR RAZZOIIを師よしていましたが、古くなり買い替えを考えて、気に入っていたのでIIIにしようと思ったのですが、ちょっと気になったので、AIACEの方を買いました。使用感などはあまり違わないのですが、デザイン的に横に広がっているような感じがします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット