濃い目の味付け
    バナナマンの早起きせっかくグルメ!! を観て発注しました。鹿児島に住んでいますので普段から黒豚を食べていますので辛口になりますが…焼くと脂が多く出て肉質はややパサパサした印象でした。裏面の黒豚80%以上(仕込み時)と言う表記も黒豚だけではないのかなと不思議に思いました。焦げやすいとのことでしたが火の通りは早く問題なく焼けました。濃ゆい味付けでご飯は進みます。
    2024/06/19
    この度は、黒豚専門店南州農場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 鹿児島にお住まいとのことで、普段から黒豚をお召し上がりになっているとのこと、私たちも光栄です。ご感想をお聞きすると、脂が多く出て肉質がややパサパサした印象とのこと、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に生かしてまいります。 濃厚な味付けでご飯が進むとのこと、お客様にご満足いただけた点も嬉しいです。お客様のご要望に応えられるよう、努力してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2024/06/16
    エイトマン8222941さん
    テレビで見て、頼もうと思いました。肉も柔らかくて、味噌も好みの甘さ本当に美味しいです。また頼みます。
    2024/06/19
    この度は、黒豚専門店南州農場をご利用いただき、誠にありがとうございます! テレビでご覧いただいてからのご注文、心より感謝申し上げます。 肉が柔らかく、味噌の甘さもお好みに合って本当に美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    yoko324さん
    おすすめ味噌漬けです。
    はじめて購入テレビでバナナマンさんが美味しいって言ってましたが肉は柔らかく本当に美味しかったです。 少し玉ねぎ入れて焼きました。 年配なので1枚焼いて食べるのに丁度いい味噌味も丁度いいです。
    2024/06/19
    この度は、黒豚専門店南州農場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 肉が柔らかく、本当に美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。玉ねぎを加えて焼いていただいたとのこと、素晴らしいアレンジですね! 今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    あ97888288さん
    早起きせっかくグルメで紹介されお2人が大絶賛されていたので購入しました。 味がしっかり目なのでお米が進む味付けです。 思ったより厚さは薄かったですがすぐ焼けるのがいいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度は、黒豚専門店南州農場をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 味がしっかり目でお米が進む味付けとのご感想ありがとうございます。 厚さが思ったより薄かったとのお言葉、次回の改善点として参考にさせていただきます。 すぐに焼ける点についてのご好評いただけて良かったです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    ミヤゾウ1669さん
    登山のご飯のおかずに最高
    バナナマンのせっかくグルメでどうしても欲しくなりポチりました。めっちゃ美味しい!是非今度登山の夕食で最高の景色で最高の黒豚味噌漬けを味わいたいと思っています。
    2024/06/19
    この度は、黒豚専門店南州農場をご利用いただきまして誠にありがとうございます!そして、バナナマンのせっかくグルメでの紹介をご覧いただき、大変嬉しく思います。 登山のおかずに最適とのご感想、本当に嬉しいです!黒豚味噌漬けが登山の夕食で最高の景色と共に楽しめること、私たちも想像するだけでワクワクしますね! お客様のご満足が私たちの励みになります。 登山での素晴らしい体験と共に、最高の黒豚味噌漬けをお楽しみください! またのご利用を心よりお待ちしております。
    ぐぅ405さん
    バナナまん
    バナナマンが紹介してて思わず購入!たしかに味噌の味わいが絶妙でした。また買います!黒豚カレーも楽しみにお待ちしてます😊
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度は、黒豚専門店南州農場をご利用いただきまして誠にありがとうございます!バナナマンのテレビでの紹介をきっかけにしていただき、大変嬉しく思います。 味噌の味わいが絶妙だとおっしゃっていただけて、私たちもとても嬉しいです! またのご購入を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    濃厚で甘い
    テレビで見てつい食べてみたくなりました。上品な豚の脂が濃厚な味噌味と絡んで、炊きたてご飯が進む進む!豚を焼いた後の味噌が少し残ったフライパンで、新玉ねぎとモヤシを炒めて付け合わせにしました。おにぎりにしてもきっと美味しいと思います。
    2024/06/19
    この度は、黒豚専門店南州農場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、濃厚で甘い味についてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。 さらに、豚を焼いた後のフライパンで新玉ねぎとモヤシを炒めてお召し上がりいただいたとのこと、素晴らしいアレンジですね!おにぎりにしても美味しいとのお言葉、とても嬉しいです。お客様のご提案を参考に、今後の商品開発にも活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    UMAGOLさん
    見ただけでヨダレが…
    バナナマンのせっかくグルメで紹介していて絶賛されていたので購入しました。 まだ食べてませんが、冷凍で保存が効くし、子供も食べれそうなので楽しみです。 思っていたより薄いですが、味噌ダレはたっぷり入っていました。
    2024/06/17
    この度は、黒豚専門店 南州農場をご利用いただき誠にありがとうございます。 バナナマンの早起きせっかくグルメでの紹介をきっかけに、お買い上げいただき、光栄です。 お召し上がりをお楽しみいただけるとのこと大変嬉しく思います。 お客様の貴重なご意見をもとに、さらなる改善を努めてまいります。 またのご利用もお待ちしています。
    2024/06/10
    nakanaka7571さん
    間違いない。
    南洲農場の商品は、間違いないです! 今回は父の日の贈り物で購入しました。 父も喜んでくれると思います。
    2024/06/17
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品を父の日の贈り物に選んでいただき大変嬉しく思います。 お父様にも喜んでいただけていれば幸いです。 今後もご家族の特別な日のお手伝いができるよう、努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/23
    お礼の品として
    知人へのお礼の品として購入しました。調理が簡単そうなので。喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/08/23
    黒豚専門店南州農場でございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 黒豚ロース味噌漬けはフライパンで焼くだけで1品完成するので、皆様にご好評いただけおります。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/26
    しょうたごんさん
    黒豚の味噌漬けフライパンで焼いて食べました。解凍は冷蔵庫で三、四時間解凍、焼いても硬くならず柔らかく食べられます。味噌は甘めの味噌なので、好みが分かれるかもしれません。昔お店で食べた味と同じです。 冷凍なので保存が利くのが良いです。
    注文日:2022/06/21