ガジュマルミニと白セラアート鉢入り 父の...(岡部グリーン有限会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

丁寧!
とても丁寧に梱包されていました。ガジュマルもとても生き生きしていて箱を開けて癒されました!また観葉植物を買う際はこちらでご購入させていただこうと思います!

5 2019-05-22

思ってたより小さかったですが、葉っぱが綺麗でピカピカ!ガジュマルが欲しくて何軒かお店を回りましたがこんなに綺麗な葉っぱは初めてです。 ネットで観葉植物を買うのは初めてでしたがこちらで購入して良かったです。

4 2019-03-26

後輩に
思っていたより小ぶりでしたが葉っぱは青々しくツヤツヤでした。ラッピングもかわいかったです。
以前自分が退職の時にがじゅまるをいただき、とても気に入りそれから10年以上一緒にいます。
今回送ったがじゅまるも、その子の元で元気に育ってくれたらいいと思ってます。

4 2019-03-26

ガジュマルミニ
初めて購入したので育てるのに不安がありますが、簡単な説明書を入れて頂いたので、大切に育てたいと思います。

• silvia8492さん
  • silvia8492さん

5 2019-03-20

可愛い!!
注文してから発送が早くて助かりました(^^)
葉っぱもピカピカ綺麗でした!また注文する時はここで購入します^ ^

4 2019-02-27

かわいいです
しっかり梱包されていました。
予想していたものより小ぶりでしたが、とても元気でかわいいです。
小石もついてお得だと思います。

3 2019-05-31

ミニ!
想像以上に小さかったです。
でも、葉っぱは元気で、良い感じ。

2 2018-10-25

ガジュマル
ガジュマルは可愛いかったのですが…鉢が倒れていて白い石やら土やら箱の中が汚くなって届きました。梱包が甘いのか運送屋さんがひっくり返したのかはわかりませんが、残念です。葉っぱも思ったより少なかったです。

2018-10-25
この度はお客様にはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。当店では、細心の注意をはらって梱包させて頂いておりましたが、お届け時の状態本当に申し訳なく思っております。。早急に配送会社にも確認を取らせて頂き、明日再送のお手続きをさせて頂き今後の改善にも勤めて参ります。そして、このようにお客様のお声を聞かせて頂きました事に心より感謝しております。迅速に対応させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物