ガジュマル昇り竜 多幸の木 8号白セラアー...(岡部グリーン有限会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

素敵な形のガジュマルきた
見ただけで、愛着が湧きました。
素敵です。なんだか運気が湧いてくるような
形をしており満足しております。
これだと確かにお祝いに送ってもいいですね。
大事に育てたいと思います

• maki4136073さん
  • maki4136073さん

5 2019-05-21

素敵なガジュマルが届きました
観葉植物が欲しく色々と探し回った結果、こちらの岡部グリーンさんにたどり着きました。
昇り龍のガジュマルに一目惚れ!通販での購入は正直不安もありましたが、一点ものを写真で選べた&受賞経歴のあるプロが育て、サイトからも信頼できそうな様子が伺えましたので、購入を決めました。
発送も早く、包装もとても丁寧でした。美しく元気なガジュマルを我が家に迎える事ができ、とても満足しております。葉っぱも一枚一枚磨かれたようにホコリもなく感動、器も敷かれている白い石も素敵です!スタッフさんに大事に育てられたのだなぁと感じました。
プレゼントで頂いたミニ植木鉢と一緒に私も大事に育てます。この場を借りて御礼申し上げます。どうもありがとうございました。

2019-06-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)レビューからとても喜んで頂けた様子が伝わり、私共もスタッフ一同でとっても嬉しい気持ちになりました!頂いたお言葉を励みにいこれからも心を込めてお客様の手元に届くよう精進して参ります。ネット販売なのでお客様の生のお声が聞かせて頂けた事に感謝しております。ありがとうございました!

4 2019-04-23

すごい存在感です!
妖精の小さなガジュマルの木はあるのですが
こんな立派なガジュマルを購入したのは初めてです!
こんな立派なガジュマルは育てたことがないのでこの先どうすればいいんだろ〜?
と思っています。
発送、梱包も丁寧でしっかりとした真心が伝わってきました。
ありがとうございます(^^)
1つだけサービスであるといいなと思ったのは
陶器鉢の植え替えサービスかな
木が立派すぎで鉢がプラスチックだと
ものすごい違和感を感じました💦
ともあれ、ありがとうございました!
大切に育てていきたいと思います!

• KO7071さん
  • KO7071さん

5 2019-04-09

ショップの対応も早く梱包も丁寧で、何より写真で個体を確認して選べるのが良かったです。
写真で気に入った物を選びましたが、実物は写真以上に美しく大変満足しました。
大切に育てていきたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-12-28

すぐ届きました!
自分の引っ越し祝いに買いました。(引っ越しは1月だけど)
丁寧に梱包されていて大事に育てたいと思います。

• mocchi2525さん
  • mocchi2525さん

5 2019-05-14

母への誕生日プレゼントでした。とても元気なガジュマルが届けられ大変喜ばれました。しっかりして力強い良いお品物でした。

5 2019-04-12

素敵!
岡部グリーン有限会社で”ガジュマル昇り竜”を注文したしました。
本日無事到着し、きちんと包装され、とても素敵な木で、大変満足です!

5 2019-04-12

素敵!
岡部グリーン有限会社で二つ目の”ガジュマル昇り竜”を注文したしました。
引っ越し祝いに親友に差し上げたら、凄く喜んでくれました。

5 2019-04-01

新築祝いで、送ったのですが大変喜んでくれて良かったです。

5 2019-03-23

開店祝いに送らせて頂きましたが、綺麗なラッピングがされており大変喜んでもらえました!迅速な対応をして頂きありがとうございました!

5 2019-02-18

大切な方への周年記念で購入しました。大変喜んで頂けました。

5 2019-02-11

写真のイメージとおりの昇り竜で、たいへん満足しました。

4 2019-01-29

若干イメージとちがったが、そこは通販なので、致し方ないと思ってます。状態はいいガジュマルでしたので満足です。
しかし、化粧石があると見た目には美しいですが、土の状態が見えないので悩ましいですね。しかも意外と多かった。

5 2019-01-24

新居に
玄関用です
とにかく良い
気に入りました!

5 2019-01-05

おしゃれー
沖縄好きで
新築には絶対にがじゅまると思い買いました
すぐに届き最高でした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物