■ペット 用 水筒 AUTO DOG MUG オートドッ...(Pet Select by Nihonikuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryugyさん
  • ryugyさん

5 2020-03-30

いやはや、驚き!使い勝手が良すぎ。水を出すにはボトルを押し続けないといけないけど、そんなの苦にならない程、便利。いつも、お皿に残った水を捨てるのに、場所がなかったりしてたので。。車中で気軽にあげられるし、病院とか便利すぎー。

5 2020-09-12

飲んで
散歩に持っていくのに軽くて丁度良かったです。まだ、馴れないせいかのんでくれません。

• aqapicoさん
  • aqapicoさん

4 2020-05-03

商品無事に受け取りました。思っていたより大きいですが散歩の時に使いたいと思います。

5 2020-04-15

迅速な配送ありがとうございました。お水捨てることができない時便利です。小型犬なので ワンサイズ小さいのもあるといいと思いました。

• mammy4763さん
  • mammy4763さん

5 2020-08-28

とっても使いやすいです。
暑い日は、氷を入れて持ち歩くのにも氷が入りやすいです。

• v0221さん
  • v0221さん

5 2020-07-31

可愛いボトルで飲ませやすい!
デザイン性も良くて水もあげやすく
購入してとてもよかった!!
わんちゃんも飲みやすそう!!

• Yu__buさん
  • Yu__buさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-21

お願いしてから 直ぐに届きました!
ずーっと探していた 希望通りの商品
鼻ぺちゃですが…上手に飲めました
これから 夏本番
色んな場所に持って行きたいです
有難う御座いました

5 2020-06-13

凄く使いやすく、すぐに飲ませる事ができるので重宝してます。買って良かった☆

3 2020-09-26

飲んでくれない
飼い主ははいい商品なのですが
新しいの物に対する警戒心でまだ飲んでくれません

• nattsu217さん
  • nattsu217さん

3 2020-08-17

なかなか思うようには飲んでくれません
飼い猫の移動の際や防災用に購入。普段から慣らしておいた方が良いと思い、餌の入った器の横に置いて、お水欲しそうだなぁと思った時に与えてみるのですが、なかなか飲んでくれません。1、2回しつこいぐらいに持って行ってやっと飲んでくれたのですが、やっぱりいつも飲んでいるお風呂場の洗面器に溜めた水が1番みたいです。

3 2020-07-24

受け皿とボトルが一体化してるのは便利と思い購入しましたがあまり飲んでくれませんでした。慣れたら飲んでくれることを期待して☆3つで。

• リズマさん
  • リズマさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

3 2020-07-18

愛犬が遊んでのむ水は草と砂で汚れた水が又戻るので衛生面であまり良くない。
2本目は車内にも置いているのはとてもべンリです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒