【300円OFFクーポンあり】扉ロックヒンジ(...(Pet Select by Nihonikuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2020-05-29

すり抜け防止に
キティガードも併せて購入。扉に元々附属の2個のロックだけでは、大型の猫でも無理やりすり抜けてしまってました。今回、追加したロックを、扉の一番下に取り付け、キティガードも付けたことにより、すり抜けが完全にガード出来るようになりました。

5 2020-11-07

ロック部品が割れて壊れてしまい、猫ちゃんが強引に押し開けて脱走するので困っていたところ、部品の紹介をしていただき、以前と変わりなく使用することができて大満足です。ありがとうございました。

4 2020-10-09

部品が破損してしまい困っていたので、助かりました。ヒンジ部が固定でき、我が家の猫達はヤンチャなので、これで安心です。

• srwy0515さん
  • srwy0515さん

5 2020-09-03

力任せに下から脱出する事があったのですが、この部品により、防ぐ事ができるようになりました😃
ありがとうございます。

4 2020-06-27

価格は安いが送料高い。
仕方ないのかもですが、このロックは必ず、壊れると思います。ので、別売は本当に有り難いです、
もう少し送料が安ければ…

3 2020-10-27

残念
商品的には簡単で良いのですが、猫ちゃんは大丈夫ですが、ワンちゃんは見ていて、家族が見ていない時に開けようとかじって破壊されました。もう少し強度が欲しいです。なので3です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他