550円  買い物かごに入れる

5 2021-04-18

のぼれんニャンバリアフリーを使用してますが生後1年にならない子が力が強くガシガシして下の方に隙間ができるのでそこを無理やり通って来てしまうので鍵が別売りで増やせるので購入しました。ガッチリガードしてます。

5 2020-11-07

ロック部品が割れて壊れてしまい、猫ちゃんが強引に押し開けて脱走するので困っていたところ、部品の紹介をしていただき、以前と変わりなく使用することができて大満足です。ありがとうございました。

• srwy0515さん
  • srwy0515さん

5 2020-09-03

力任せに下から脱出する事があったのですが、この部品により、防ぐ事ができるようになりました😃
ありがとうございます。

5 2021-02-19

商品追加で頼みました。
商品の追加で頼みました。とても早い到着でとても嬉しいです。

4 2020-10-09

部品が破損してしまい困っていたので、助かりました。ヒンジ部が固定でき、我が家の猫達はヤンチャなので、これで安心です。

4 2020-06-27

価格は安いが送料高い。
仕方ないのかもですが、このロックは必ず、壊れると思います。ので、別売は本当に有り難いです、
もう少し送料が安ければ…

5 2020-05-29

すり抜け防止に
キティガードも併せて購入。扉に元々附属の2個のロックだけでは、大型の猫でも無理やりすり抜けてしまってました。今回、追加したロックを、扉の一番下に取り付け、キティガードも付けたことにより、すり抜けが完全にガード出来るようになりました。

3 2021-04-04

破壊だー
飼育は犬と猫で、猫は問題ないですが、犬は齧って破壊するし回して開けて脱走します、金属製が欲しいです。

3 2021-02-24

上の方に付けたかったのですが、(大)と書いてあったので、上は細くて付けれませんでした。壊れた時のストック用にします。

3 2020-10-27

残念
商品的には簡単で良いのですが、猫ちゃんは大丈夫ですが、ワンちゃんは見ていて、家族が見ていない時に開けようとかじって破壊されました。もう少し強度が欲しいです。なので3です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他