2020/12/10
    ちゃま@マルプーさん
    4.5キロのマルプー(2歳)に買いました
    追記します! 使い方変えたらバッチリでした!! 下で「大きいシリンダーを外して引き出しを開ける場所が意味ない」って書いたんですが、そこも、他の箇所と同じように穴の部分にオヤツを入れれば問題なしです! 引き出しが邪魔でちょっと入れにくいけど、これで舌でオヤツを取られることがなくなりましたー!! 星1つ上げて星4です。 追記終わり 木製でおしゃれなんですが、引き出しがプラスチックなのがちょっと安っぽくて残念。 そして、最難関の、大きいシリンダーを外して引き出しを開ける場所が、引き出しを全開にしなくてもオヤツが取れてしまうので、何の意味もない!笑 うちのワンコは顔を突っ込んで、舌で奥のおやつを食べてしまいます!!笑 それでもすごく喜んで遊んでるので、まぁ良しとします。 引き出しに顔が入らない、中型犬以上のワンちゃんにはいいと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/07/11
    蜂蜜のつぼさん
    木目にそって割れるので どーかと思う
    お値段の割にはちゃっちい(ToT)溝にはめスライドさせるハット フードいれにくい&すぐ割れそう 開けた時点で一個割れてた ワンコの事を考えて プラスチックより断然木のオモチャ と思ったけど なにもする前から割れてるのはどーかと思う。引き出しは プラスチックだったし 一番負荷のかかる所(ハットのつばの部分)が薄く木の木目が入ってるので 木目にそって割れる。
    注文日:2020/07/06
    2020/03/12
    kenkentさん
    簡単すぎるのかも
    うちの犬、一週間で慣れてしまいました。確かに、最初の2-3日はいろいろ考えながら時間がかかっていたのですが、最近では10分かかりません。レールにはまったハットも引き出しも横側は手ですぐにあけてしまうし、上部のハットにいたっては鼻と手で瞬間であけてしまいます。
    注文日:2020/02/15