5 2024-01-18

なんでもすぐに噛んでしまう子ですが、流石にコレは噛まないようです。
経験するごとに、ちゃんと餌の取り方を学んでいるようで、早食いの予防にもちょうど良いです。

• ririshu77さん
  • ririshu77さん

5 2024-01-04

ミニチュアダックスの姉弟の居るわが家のワンコズに
クリスマスプレゼントにしました。
レギュラーまでを順に楽しんでいたので、今回はエキスパートにしました。
喜んでくれているので、次のバージョンも後々プレゼントしたいと思います。

5 2023-09-22

しっかりした素材で心配なく与えられる
我が家のトイプードル、一才のお誕生日プレゼントに購入しました。
大好きなおやつを全てのマスに入れておくと最初は戸惑いがありましたが全て見つけて食べていました。
ちょっと外出する時など大喜びで遊んでいます。
ちょっとしたプラのおもちゃは噛みちぎって、すぐダメにしてしまっていましたが、この商品はとてもしっかりしていて噛んでダメにすることはないです。
良い買い物をしたと思います。

4 2023-08-14

5歳わんこ
4ヶ月パピーわんこ
初めはおやつの穴を鼻でクンクン前足でガリガリ
2頭共にパーツが動く事をあっという間に覚えおやつをゲットしてます
ランク上げようかと検討中
1日2回遊び毎回拭き上げています

4 2023-06-05

上手に出来ました!
シニア犬なのですが、遊んでアピールが凄い割には
飽き性で新し物好きで困っていた所、こちらの商品に辿り着きました!
うちのわんこに出来るのか不安でした。
最初は、中々おやつが食べられなくて
ワンワン吠えましたが、その内にコツを掴んだのか
上手に食べ始めました。
凄いねー!と褒めてあげると嬉しそうに
一緒懸命に食いついてました。
人間と同じですね(^^)
シニア犬ですが、まだまだ成長の余地がある様に感じました!
買って良かったです!
ただ、お手入れが少し大変かなと感じました。
分解できて手洗いが出来たらもっと良かったと感じました。

2 2023-02-27

購入して3回ほど使用しただけで木の枠がパカっと割れてしまいました。
そこまで激しく遊んでいたわけでもないので、作りが甘かったのか、少し残念です。
色味が可愛くて滑りにくいところは良かったです。

2023-02-28
平素より【PET SELECT】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
詳細な状況をお伺いさせて頂きたいので、担当者よりご連絡させて頂きます。
その他ご質問がございましたらお手数ですが「購入履歴]から「ショップへのお問い合わせ」からご連絡お願い致します。

5 2023-02-21

頑張ってチャレンジしてます!
うちの子は下手っぴなので、何度やっても飽きることなく頑張ってます笑 2×3だと小さかったと思うので、少し大きいものの3×3で良かったです!

• 20713号さん
  • 20713号さん

5 2023-02-12

早食い防止にと購入、教える比較的簡単に理解して遊んでいる。

4 2023-01-09

おもちゃを持つと興奮して、やらせてとおねだりして来ます。

• Reokun34さん
  • Reokun34さん

3 2023-01-07

友人に教えてもらって購入しました!勢いよく開けるとカシャンと音がするので自分の開けた音に驚きながらおやつを探してます。その姿も可愛いです。ただもう少し長く遊べると思っていたのですがすぐに探し出してしまうので何回もおやつを入れなくてはならないので星3つにさせて頂きました!

1 2022-11-26

中古品?
注文から配達までが非常に早く、梱包も必要充分で良かったのですが、ダンボールを開封してビックリ!
商品の化粧箱はきちんと閉じていなくて、折れ曲がった状態。しかも、商品はビニール袋等に入れられる事も無くそのまま箱に入っていて、さらに商品はキズ、汚れが少しではありますが使ったかの様な状態。
使うべきか使わざるべきか迷い中。。。
追記
返品交換して頂きました。
新しく届いた商品は、当たり前かもしれないですけど理想的な綺麗さした。
お休みの土日をはさみましたが素早い対応をして頂きました。

2022-11-28

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当店では全て新品をお送り致しておりますが、お届けした商品に箱破損および傷・汚れがあり
お客様にはご不快の念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

製品の細かな傷等につきましては、製造工程上プラスチック部分に生じるものとなりますが
破損・汚れ等含め詳細な状況をお伺いさせて頂きたく、担当者よりご連絡させて頂きます。
お手数おかけ致しますが、よろしくお願い致します。

5 2022-11-17

どのランクにするか迷いましたが、上から二番目のエキスパートにしました。
上手に探して見つけ出せています。
購入して良かったと思います。

5 2022-11-17

買って良かった!
11歳の大型犬。今年に入って足腰が弱くなり、散歩の距離も短くなり。ぼんやりしていることが多くなったので、ボケ防止にと購入しました。使い始めて1日目の3回目くらいでコツをつかみ、ガサガサとうるさいですがとても楽しそうにしています!エキスパートからでも大丈夫でした!もう1頭の1歳の仔はカチャカチャという音が怖いようでまだ恐る恐るですが、きっとあっという間にクリア出来ると思います。2頭の様子を見ていると私も楽しいです(^-^)

5 2022-09-25

愛犬に
11歳になった愛犬の脳トレに購入しました。良い感じで遊べます!

5 2022-05-14

楽しく遊びながらおやつ食べてます。少し利口になった気がします(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他