■犬用 おもちゃ Dog' SUDOKU スライドパズ...(Pet Select by Nihonikuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

買って正解でした
ミックス犬6キロオス
とても活発で困っていましたが、毎日おやつはこれであげるようにしました。特に雨の日は気晴らしに良いようです。

• なつ466さん
  • なつ466さん

5 2020-06-28

楽しんでます
少し難易度が高いかなと不安でしたが、穴からエサの匂いを必死にかぎながらクリアしました。買ってよかったです。

5 2020-06-17

信頼出来る、非常に良いショップです。
商品購入後、すぐに配送していただけました。また利用させていただこうと思ってます。

5 2020-04-16

本日届きました。早速夢中になっておやつを探してます(^.^) 思ってたより早くクリアしてしまうので、ジーニーサイズが欲しくなりました。ただ売り切れなのが残念(ToT)

5 2020-01-31

ある動画で紹介されてて!◎
購入後すぐに届き、さっそく試してみましたが
夢中で鼻や足を使って遊んでくれました!
購入して正解の商品でした。

5 2020-01-21

買ってよかった
雨の日の遊びにピッタリ、もう一つ複雑のが欲しい

4 2020-01-01

3歳(雑種)の子に買いました。いきなり3x3列は難しいかなと思いましたが、最初に少し手助けをしてあげたら、それからはそんなに時間がかからずにできるようになりました。プラスチックっぽい素材なので、お手入れも簡単です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他