2022/08/09
    8/7注文して、8/9には商品到着です★ プラスチック製?のワンコバスを使っていたのですが、底が滑るし後片付けが大変でした。 持ち運びが便利で、色々な用途に使えるワンコバスがあったなんて知りませんでした。 折りたたみが出来て、浴槽の中を歩いても滑らないし、Mダックスフンドには丁度良い大きさだと思います。 海や川に遊びに行ったときにも、これさえあれば水で塩分を洗い流すことが出来て良いです。 他の方もレビューに書いていたように、温泉でもお湯だけ入れればワンコ風呂の出来上がりですね。 プール遊びは2.7Mx1.7Mなので、夏の初めの暑い日用の水遊びとしても使えそう。 アイデア次第で、いろんな事に使えるので・・・購入して良かったです!! ※ 追記 ※ 折りたたみの方法は、動画通りにやったら、すんなりと簡単に出来ました。
    注文日:2022/08/07
    2021/08/05
    プール
    プール自体は良かったのですが、入ってくれません(笑) それと畳むのが何気に難しいです。
    注文日:2021/07/22
    2020/08/06
    チワワとヨーキーの為に購入しました。大きさも丁度良く、梅雨明けしたとたんに暑くなったので、プールとして大活躍しています。2匹ともとても楽しそうです。犬のコロナ感染も心配な時期なのでステイホームでプール遊び夏はこれが良いかもです。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/22
    2021/08/15
    これはいい!!扱いやすくて大満足です。水遊びで利用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2020/08/13
    jun3393さん
    使い勝手日良いが、たたむのが・・・
    当方超小型犬3匹います。 水遊びさせるのに大きさもちょうど良い。 ただ、たたむのに一苦労。 何度やっても上手くたためない。
    注文日:2020/07/31