【300円OFFクーポンあり】ペット ベッド エ...(Pet Select by Nihonikuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

大満足(^^)
こんなに、お安く買えて…ご対応も早く、梱包も丁寧にして頂きました。ドーベルマンに使います(//∇//)

• jualさん
  • jualさん

5 2020-06-16

とってもここちいいです。しっかりしていて値段を考えても大正解です。が、うちの大型犬は、硬いのが好きなようで…。使ってくれません。私がつかってます!

5 2020-01-25

とても気に入りました!
ウチの愛犬も気に入ってます。いつもお気に入りのおもちゃをかくしています。笑

4 2020-08-08

値段の割にしっかりしていてクッション性も悪くないので、お買得だと思います。
ただ、大型犬の場合、体重がかかる場所は段々と変形してきました。
お洗濯で丸洗いされる場合は、裏にファスナーが付いてますので、クッションを外してからの方が無難だと思います。

5 2020-03-21

ダルメシアン(7カ月)です。夜だけ家の中で過ごすので、ゲージの中に入れて使用してます。寝心地がいいようで、気持ち良く寝てます。サイズも丁度いいです。

• JP0861さん
  • JP0861さん

5 2019-06-29

要介護の愛犬のために購入しました。
デザインや防水機能に惹かれて購入したのですが 短期間で寝たきりとなり
一日のほとんどを このベッドで過ごすようになりました。
三辺がしっかりとしていて 体を支えてくれるので 顔をのせたり 体を起こしたり
自分で楽な姿勢をとっています。
よごれても 拭き取ることができるので お手入れが楽です。
購入してよかったです。

5 2020-01-10

迅速な対応助かりました
購入初日から寝てくれました(*´艸`*)
我が家は柴犬ですが、XLで大の字で心地よさそうです。セカンドベッドにはLサイズのひとまわり小さめ購入したいと思います!

• ぬこ4137さん
  • ぬこ4137さん

1 2020-06-27

すぐ破れてしまいました
大型犬用のXLを購入し今日届きました。
月齢4ヶ月のバーニーズマウンテンドッグです。
犬が噛んで本体をすこし引きずった(ケージ内)のですが、四角の一つ、本体と底面がほつれて剥がれてしまいました。
底面のファスナー横も縫い目に沿って全て破れました。
勿体無いので塗って補強して利用しますが…
大型犬のやんちゃなパピーには、強度的に向いていないかも知れません。残念です。

2 2019-09-20

小さい‼
サイズ間違ったかと思ったくらい小さい。
内側のサイズは約60×50センチ。
外側のサイズだけ見て買ったので失敗。
ただ、作りはしっかりしているので、これで一回り大きかったらなぁ…
小柄なゴールデンサイズの子なら丁度いいかも。