■ペット ベッド エクスペディションボック...(Pet Select by Nihonikuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒメ4336さん
  • ヒメ4336さん

5 2020-11-14

お部屋用に、購入しました。
形がしっかりして、気に入りました。

5 2020-12-10

6ヶ月 12キロのミックスですが、サイズ的にはぴったりでした。

• harry0220さん
  • harry0220さん

5 2020-07-29

6kgのジャックには大きめですが無理やりケージに入れてみたら案外良い感じです。

5 2020-07-08

とても満足
凄く丈夫な感じで愛犬達は大変気に入り取り合いです。なのでもう一つ買おうと思ってます。フレブル15キロで余裕のある広さです。

4 2020-06-28

おおむね満足ですが
おおむね満足なのですが、思っていたよりも中綿の量が少なめで、ワンコが寝るともう少しで床に底付きしそうです(10キロ代の中型犬)。しばらく使うともっと綿が薄くなって来るかな。洗えるのはいいなと思います。

• jualさん
  • jualさん

5 2020-06-16

値段を考えるととても良いです。ダックスも喜んでいます!洗濯をしてもぜんぜんいいです!

4 2020-05-21

生地がしっかりしていて中身が詰まっているので安定感がありとっても良い物でした。Lサイズ購入しました。ラブラドールなので少し小さくXLにすれば良かったです。

5 2020-04-28

お気に入りになったようです。
1歳のパグ用に購入しました。
サイズ的にはMの方がピッタリだったのですが、売り切れていたので、こちらにしました。
最初は、防水加工された感じが気になっていたようですが、おやつをこの中で食べるようにすると、すっかりお気に入りになったようです。
ヘソ天で爆睡してます。

4 2020-04-24

しっかりした生地
本日届いたばかりですが生地がしっかりしていて、中綿たっぷりフカフカで気持ち良さそうです。
慣れるのに半日ほどかかりましたが、慣れてしまえば寝るたびに入ってくれるので気に入ってくれたみたいです。
柴犬細長めの体型12キロ使用で、丸まって寝ると一回り余裕があります。

5 2020-01-14

気に入ってます
14kg程の柴犬にLサイズはちょうど良い大きさです。
パープルを購入しましたが、汚れが付きにくいのと、オールシーズン使えるのが気に入りました。
生地的に冬は少し寒そうですが、フリースのブランケットを中に敷けばバッチリです。

• DALIKONさん
  • DALIKONさん

5 2019-07-16

お気に入り
大きいサイズを購入
ゆったりとくつろいでます

5 2019-03-18

柴犬成犬 Lサイズを購入。サイズはちょうどいい感じです。リビングとは別に寝室用に置いたところとても気に入って、リビングでは寝ないでずっと、このベッドで寝ています。

• sekken28さん
  • sekken28さん

1 2019-10-31

撥水とは
数日前に届きました。
商品説明のベッド内部への水の侵入を防ぐ?
粗相したオシッコがベッド内部どころか下の床まで全部染み出ました。
内側は広がった様子も無くピンポイントだけ濡れ、内部はしっかり滴るほど濡れ、残りは床に広がっています。
今水を垂らしてみたらまったく弾かない!!
粗相をする犬のケージ内の掃除が少しでも楽になれば と思って購入しましたが、全く無意味でした。

2019-11-01
平素より【PET SELECT】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご不便お掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。
また、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
商品の交換等、ご相談させて頂きたく存じます。
つきましては、お手数ですが一度、弊社までご連絡いただきますよう、お願い申しあげます。