■ペット ベッド エクスペディションボック...(Pet Select by Nihonikuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-02

質良し
すぐに噛み破るので、3つ目のベッドとなります。今までで一番丈夫で作りもしっかりしていますが、やはり噛み癖には勝てず2、3日で中の綿が出てきました。ただ、気に入って安心して眠るので、繕いながら使ってます!

• ヒメ4336さん
  • ヒメ4336さん

5 2020-11-14

夜用に2つ目を購入しました🎵

5 2020-09-11

すごくしっかりとした生地で汚れのお手入れもしやすく気に入りました!
色違いでまた購入を検討しています!

5 2019-12-10

9キロのダックスなのでジャストサイズです
縦横は表示通りですが高さは 中敷がしっかり綿が入っていてまだ盛り上がった状態なので外枠⁈部分の高さが半分くらい(測ってはいませんが)ですが時間が経てば変わってくるかなって思っています。
作りはシッカリしていていい具合の重さがあるので、咥えてブンブンできないようですww
梱包も潰しておらず そのままの状態でダンボールに入っているので なかなかの大きさで届きました
これで送料無料、有難いです。

• 杜510さん
  • 杜510さん

4 2019-10-22

購入してから、すぐに安心して寝ています。
本人?が気にいてくれたので、満足です

• パン0530さん
  • パン0530さん

2 2020-12-19

内側の寝転がるところが汚れてました。袋から出してから気づき、拭いたら何とか拭き取れたので返品しませんでしたが、残念です。中綿はしっかりしていて、2.6kgのうちの子には十分な厚みですが、ふかふか感はないです。

2020-12-21
平素より【PET SELECT】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。商品交換等ご相談させて頂きたいので、お手数ですが、メールもしくはお電話にてご連絡頂きますようお願い致します。

1 2019-12-15

すぐ壊れた
到着して使いはじめて4時間で破かれました。表と横の生地は丈夫そうですが、裏の生地が非常に弱い。期待していたのに非常に残念です。何故裏も同じ生地で作らないのか。改良を望みます。