■[本体別売]セーフティ ペット ゲート ハ...(Pet Select by Nihonikuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-09-29

満足!
基本のセットでは、微妙に幅が足りなかったので購入。おかげで、ピッタリはまりました。これで、猫の脱走の心配が減らせたと思います。

4 2019-12-13

ペットスペースの出入り口に
ペットスペースの出入り口に設置しました。
間口が広いため拡張パネルも2枚追加で購入し、ピッタリのサイズにできて嬉しいです。
ただ残念だったのが、下の突っ張り部分が巾木とちょうどぶつかるため、がっつり固定できないです。
突っ張り部分がもう少し上にあれば回避できたのですが。。
あと、拡張パネル2枚使っているからなのか、継ぎ目部分で少し歪み生じます。
小型犬なので倒れたりはしないと思いますが、大型犬にアタックされるとちょっと不安要素ではあるかなと思います。

5 2019-11-01

使い勝手〇
重さがあるので少し取り付けは大変ですがしっかりとしています。
また必要があればリピ間違いないです

• Rkuroさん
  • Rkuroさん

5 2019-01-13

設置場所を変更するのに購入しました。簡単に増設できるので満足です。

4 2018-12-23

ネコ用に使用してます。子猫なのですり抜けはしますが、抑止力にはなっているし、跳び上がる高さではないので、成長後期待です。ものはしっかりしてます。