■たためる ペット プール バス L ポップア...(Pet Select by Nihonikuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-06-13

軽くて便利!
くるっとひねってバーン!ってすぐ組み立てられちゃうし軽くて便利!!!暑くて頼んだら梅雨で雨ばかりなので、晴れた日に早速楽しみたいです!ダックス2匹なのでLにしました!実家の柴犬も十分泳げる広さ深さです!

5 2020-06-10

ゴールデンレトリバー♀に!
関節が元々悪く長時間のお散歩が出来ないので、楽しめる+水のおかげで負担軽減で少しでも運動になれば、と買いました!
広さは全然余裕で動き回れて深さはお腹が浸かるくらいまでです。
早速使用しましたが思ったより丈夫で今のところ爪でヤバそう…ってことはないですね。
ただうちに限るかもですけど高さがお腹くらいなので出入りがすんなりできてなくてふちを踏んずけて水ばしゃあ…笑
でも想像以上にいい商品でコンパクトにできたり何より愛犬が喜んでるので買ってよかったです!
ワンシーズン持つことを願って…(*^^*)

5 2020-07-30

便利
空気もいれなくていいし、マンションなので、ベランダで使えて、便利です。

5 2020-05-20

愛犬が喜んでます
うちの愛犬と小学生の子供で楽しく遊んでいます。空気式ではないので、組み立てもかたずけも簡単なので助かります。

• den5915さん
  • den5915さん

5 2019-07-26

Lサイズ購入
ゴールデンレトリバー40キロでも余裕がありました。今まで小さな桶に体を丸めて水遊びをしていたのですが、プール内を歩いたりしてのびのびと遊べてとても嬉しそうです。

• くぽphmさん

• AWokooさん
  • AWokooさん

5 2018-08-06

酷暑のオアシス
愛犬が喜んでました!私も一緒に入れるサイズなので自宅で愛犬と一緒に涼めてとってもいいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品バスタブ