2020/01/18
    のぶくーさん
    デザインがとってもいいです。おむつ用に作られているのでとっても使いやすい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/25
    2022/01/06
    群を抜いて優秀
    お値段以上の、最高峰の製品の一つと思います。 この商品を含め、過去に3種類のオムツ・ペールを試したことがあります。いずれもネットの比較サイトで、消臭効果が上位に挙がっているものでした。 この商品は、僕が使用する3番目のオムツ・ペールで、他製品と比べ、圧倒的な消臭効果があります。 僕は鼻が良い方で、過去の2つはトイレに置いていたにもかかわらず、ドア越しでも臭いを感じることがありました。一方この商品は、リビングに置いても無臭です。かつ、デザインが豊富で、シルエットがスマートなため、リビングに置きやすいと思います。 もう一つの大きな利点は、専用ゴミ袋が不要な点です。一般の家庭用ゴミ袋を使用するタイプのため、オムツを使わなくなった後も、おそらく生ゴミなどを捨てるゴミ箱として重宝するでしょう。実際、オムツ用以外の目的で、もう一つ購入してもいいかなと考えるくらい、消臭力が優秀です。 他のオムツ・ペールと比べて値段がはりますが、消臭目的であればこれ一択と言えます。金属製で長持ちするので、超おすすめです。 ★追記★ 蓋を開けると臭い、とか、ゴミ捨ての時臭い、という他の方のレビューを読んだので、追記します。 まず、普段使う小さい方の蓋を開けた時は、いくらか臭いです。閉じ込めていた臭いが、開いた部分から漏れてくるからです。この商品自体は、臭いをペールの中に閉じ込めてくれますが、臭い自体を消す効果がありません。あくまでペールの中に閉じ込めるだけです。 このため、ゴミ捨ての時に、リビングで大きい方の蓋を開け始めると、とんでも無いことになります。幸い本体が軽いため、僕はオムツ・ペールごと玄関まで持って行ってから、そこで開けてます。溜まっていた臭気が一気に溢れ出すので、この時はものすごく臭いです。この特徴を把握した上で購入すれば、とても満足いくと思います。
    注文日:2021/07/25
    2022/07/11
    chiya0604さん
    製品自体は良いのですが
    製品自体は問題ありませんでしたが 梱包材の異臭がとにかく酷いです。 ごみ収集日までの保管がかなり厳しいです…
    注文日:2022/07/06
    2021/08/23
    www20naさん
    スムーズなやりとりありがとうございました。 とても気に入りました★
    注文日:2021/08/10
    2020/06/04
    シンプルでいいが、作りに対して値段が高いように思う。
    注文日:2020/05/15
    2020/02/07
    猫砂のゴミ箱に
    臭いはゴミ袋交換するとき以外大丈夫です。ちょっと大きいかなと思ったんですが、猫二匹で一週間大丈夫なので、結果よかったと思います。市販のゴミ袋でいいのも助かります。20リットルぐらいの袋でバッチリでした。1日2回トイレ掃除の際、新聞につつんで家の外のゴミ箱に捨てに行っていましたが、そのストレスから解放されました。いつでも気がついたときにトイレ掃除ができて、猫たちも快適だと思います。もっと早く購入すればよかったと思います!
    注文日:2019/11/30
    2023/10/15
    臭わない
    猫の糞の臭いに困っていましたが、このゴミ箱に変えてからほとんど解決しました!!!助かってます!
    注文日:2023/10/05
    2022/09/29
    これはすごい 部屋に匂い漏れない 注:開けてゴミ袋を出すときには匂いします。 蓋が使い安いし。 ゴミ捨て曜日が決められていて困っているおうちにはお勧めです
    注文日:2022/07/25
    2022/07/02
    臭いの漏れが気にならなくなりました
    購入して二ヶ月ほど、猫2匹と暮らしており、トイレのごみ用です。以前はワンタッチ蓋つき密閉型の4000円くらいのゴミ箱を使用していましたが、暑くなってきたら臭いの漏れが気になり、少し高いと思いましたがこちらに買い替えました。ペット用の蓋が大きく開くタイプと迷いましたが、開閉時の臭いの漏れが少ないかなと思い、スライド蓋のこちらにしました。結果、買い替えてよかったです。作りがしっかりしていて、密閉度が高いため臭いの漏れもなくなりました。思ったより小さい、というレビューも見かけますが、我が家は猫のゴミだけなのと週二回捨てているので問題ありません。赤ちゃんのおむつや週一回しか捨てないとなると少し小さいかもしれません。専用袋ではなく、市販の袋を取り付けられるところも良い点だと思います。色はブルーにしました。落ち着いた色味でよかったです。 機能と長く使うことを考えれば高くないと思いました。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/06
    購入色:グレー
    子どものおむつペールとして、8ヶ月間使用した感想を書きます。 . 内側に消臭剤(おむつゴミサワデー・ゴミ箱用消臭力など)を貼り、市販のビニール袋(15L程度のサイズ)をセットしています。ビニール袋をおむつペールの外側に出してセットしないと強度が保てないのと、冬に結露しまくって不衛生なのが、不満な点です。 . 肝心の匂いですが... おしっこおむつはそのまま、うんちおむつはパン袋に入れて縛ってから捨てています。 0-4ヶ月の頃は寝室に置いても、2-3日溜めても全く匂わず、快適でした。 離乳食開始後からは、開閉のたびに強烈な匂いがするようになってしまったため、玄関に移動。開閉のたびに、トイレ用の消臭スプレーをふりかけ、うんちをした後はできるだけすぐにマンションの共同ゴミ捨て場に捨てにいくようにしています。(消臭スプレーをふった後は、開閉しなければ匂いはしません) 半年後に引っ越し予定ですが、普通ごみ収集が週に2日しかないため、屋外ゴミ箱を別途設置しようかなと思っているところです。 . 結構お値段がする商品なので、もう少し高性能だったら良かったなと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/25
    saopanman725さん
    似合わない!
    離乳食がはじまり、あんたが匂うようになり、ゴミ箱周辺にいるだけで異臭を放つようになってきたので今回購入しましま! 友達にも勧められていたんですが、これ本当に似合わない! 感動! コスパが最高だと思うので、もっと早く買っておけばよかった(´º∀︎º`) しかもすぐ届いた! 注文して次の日に発送、さらに次の日に届きました! ありがとうございました♪
    注文日:2021/06/20
    2020/11/14
    使用済みオムツ用
    閉めていればほぼ臭わない。個人差あると思いますが、使用済みオムツわんさかの新生児期も次のゴミ捨てまでギリギリ持ちました。ギューギュー押し込めても金属なので大丈夫でした。なので大きさも良かったです。使い勝手も良い。オムツペールは散々悩みましたが、本当にこれは買って良かった。
    注文日:2020/05/16
    2020/11/03
    もうすぐこどもが生まれるのでオムツ用のゴミ箱としてウッドを購入。見た目と指定のゴミ袋でなくても良いというところに惹かれました。欲を言えば蓋の部分もウッドの柄だったら良かったです。まだ使用してないのでニオイの効果はわかりませんが期待を込めて星4つです。よかったら変更します。
    注文日:2020/10/10
    2020/04/07
    まだ、使い始めて半年ですが…市販のゴミ袋で全く匂いが漏れないのでリビングにも置けていいと思います!
    注文日:2019/11/25
    2020/02/05
    kinoko97さん
    ホワイトを購入。 双子出産のため、容量が大きいゴミ箱を探していてたどり着きました。 1ヶ月使用してみた結果、見た目良し、大きさも邪魔にならずオシャレ。臭いも漏れず、ゴミは3日に1回捨てるペースで、容量や使いやすさも大満足! が、先日ゴミ捨てのために蓋を開けたところ、スライド蓋の内側に水滴が付いており、スライドする部分の溝が黒くなってカビていました… (カビているのは外からは全く見えない) 湿ったおむつの水分が蒸発しての水滴とカビだと考えられるので、機密性が高いということだと思います。 ただ、カビ対策まで考えていなかったので、こまめに掃除が必要になってしまうのかと思うと気が重いです… それ以外は完璧なので、買ってよかったです!
    注文日:2019/12/08
    2019/10/09
    マーブル
    子供のオムツ処理用に購入し、まだ使用していないので機能面はわかりません。 蓋がやや開け閉めしづらそうな印象ですが、臭いをシャットアウトするには仕方ないかと。 それよりも、蓋部分のプラスチックが写真では白に見えますが、実物は淡いベビーピンクで、妙にトイレの小物感が増します。白かグレーなどシックなものが欲しくて購入したのに、かなりイメージ違いでした。マーブル部分は素敵ですし、返品も手間なのでしませんが、購入を検討されている方のご参考になればと思います。
    注文日:2019/10/07
    2019/08/06
    かずみんききららさん
    密閉性に満足しています
    今迄は普通のゴミ箱でしたが犬が2匹になりゴミも増えて臭いも気になって購入しました。 ゴミ出しする時とゴミを入れる時以外は臭いも気にならず大変満足しています。 グレーを購入しましたがうちの家具にもあってスリムなので場所もあまり取りません。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/07/27
    2019/07/26
    あぷるあぷるさん
    漏れます。
    猫砂の処理用として購入しました。 専用カートリッジが必要ないのは評価できますが、匂いは漏れます。この価格でこの程度の防臭効果なのは非常に残念です。 他をオススメします。
    注文日:2019/07/16
    2024/04/25
    カラー:ホワイト
    梱包も丁寧で商品もとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    ._mimi_.さん
    カラー:グレー
    スタイリッシュな見た目にも満足!
    リビングにおいていますが本当に臭わない!早く買えばよかったです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    カラー:アイボリー
    百均のゴミ箱→ピジョンのゴミ袋指定なしで使えるゴミ箱からこちらに移行しました。 今まで使用してきた中で一番臭いを防げたと思います。 ただ、密閉度がすごいからこそ、開けた時の蒸れや臭いはすごいです。 定期的にゴミ箱自体の換気もしようかなと考えています。 やや値段は張りますが、子供が増えるにつれ、オムツも増えるし3年以上は使用するので最初からこのゴミ箱を買っておけばよかったなと思いました。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/04
    カラー:マーブル
    発送は早いです。商品も本当に匂いが出ないし、この値段の価値はありますよ!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    カラー:クラウディブルー
    可愛い
    ブルーを購入しました。 ペット用に購入したんですが 臭いも、蓋を空けないかぎり 漏れてなさそうだし、 色が、可愛いくて、部屋のインテリアの 一つになり、購入して良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/13
    ru1111さん
    カラー:グレー
    部屋馴染みしやすい色、形でとてもスタイリッシュでした。市の、ゴミ袋がちょうど良いのも移し替え不用で良いです!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/10
    カラー:ブラッシュピンク
    仔犬を迎え、普段使っているダストボックスにトイレシート等を捨てていましたが、リビングに匂いが漏れて臭かったのですが、こちらを購入して大正解でした。リビングは全く臭わないし、市販のゴミ袋が使用でき、デザインも可愛くて購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/10/31
    2023/10/21
    犬を飼い始めて購入しました。 とっても便利で使いやすくいいお品です。 購入して良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/04/19
    トープ
    新色のトープを購入しました。とてもかわいいので気に入っています。部屋に置いてますが匂いは気になりません。
    注文日:2023/04/05
    2023/02/26
    kohanayaさん
    思っていたより小さめでしたがインテリアとしてとてもかわいく満足しています
    注文日:2023/02/17
    2023/02/19
    トープかわいいです!
    犬のペットシーツ&オムツ用に購入。 購入したペット用品の中で、もしかしたら一番買って良かったものかもしれません。 ゴミ捨ての日に、ゴミ箱をあけるとき、毎回匂い漏れ防止機能のすごさに感心してます。 新色のトープが部屋によく合いました 大きさはゴミ箱としては大きいけど、オムツ入れゴミ箱と思えば、スリムな上、どんどん入れられます。 キッチン以外で出る生ゴミも入れられてとても便利です。 夏になったら、もっと実感すると思います☆ お値段に見合った良い買い物できて嬉しいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/21
    2023/01/27
    a.あきちゃんさん
    お祝いで頂きました
    無事に届きました。 実際に使うのが楽しみです‼︎
    注文日:2023/01/25