【最大350円OFFクーポンあり】■UBBI ウッ...(Pet Select by Nihonikuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-31
  • 汚れと虫
  • 商品が届き開封したら、商品の外箱自体は普通でしたが中からビニールに入ったゴミ箱を取り出すと、ビニールの内側に(ゴミ箱本体に)小さな虫の死骸が数匹くっついていてビニール自体も水滴のような湿り気を帯びていました。汚れ品を届けられたようでとても不快です。急で使いたかったため、仕方なく自分で拭いてきれいにしましたが本当にとても不快です。お店はどう考えてこのような商品を届けたのでしょうか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • マーブル
  • 子供のオムツ処理用に購入し、まだ使用していないので機能面はわかりません。蓋がやや開け閉めしづらそうな印象ですが、臭いをシャットアウトするには仕方ないかと。それよりも、蓋部分のプラスチックが写真では白に見えますが、実物は淡いベビーピンクで、妙にトイレの小物感が増します。白かグレーなどシックなものが欲しくて購入したのに、かなりイメージ違いでした。マーブル部分は素敵ですし、返品も手間 ・・・(続きを読む

4 2019-07-31

汚れと虫
ビニール自体も水滴のような湿り気を帯びていました。
汚れ品を届けられたようでとても不快です。
不快です。
お店はどう考えてこのような商品を届けたのでしょうか。

すぐにショップから連絡があり、検品済みの新品を発送して下さいました。
新たに届いた商品は何の不備もない綺麗な新品でした。最初に届いた不良品の原因は
不明ですが、その後のショップ対応は非常に迅速且つ誠実で信頼できるものでした。
そのため、評価を星ひとつから4つに変更しました。

2019-08-01
平素より【PET SELECT】楽天店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
商品交換についてご連絡させていただきます。また、お気づきの点などございましたら、ご連絡お願い致します。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • しろ7811さん
  • しろ7811さん

5 2019-10-01

臭い漏れナシ
開閉時も臭い漏れしない。カートリッジ不要で助かってます。

5 2019-09-30

買って良かった!
臭いも漏れてこないし、見た目もスッキリしてて使い勝手も良いので買って良かったです!

• nokko03さん
  • nokko03さん

4 2019-09-28

気に入ってます
サイズがぴったりでした。すぐに送って頂きありがとうございました。

5 2019-09-05

可愛いです
こちらの店舗は、割引があって
ほかのお店より安く購入できてよかったです。
グレーシェブロン にしましたが、
リビングに置いていてもオシャレです!
子供のオムツのゴミ箱にしようと思いますが、
オムツ卒業しても、普通のゴミ箱として使えるので、良かったです

5 2019-07-17

カートリッジもいらないし、普通の袋でOKで
全然臭い漏れしません。キッチンのゴミ箱の横に一緒においてても大丈夫でした。ゴミ箱の値段にしては高いかもしれないですが、市販の袋だけでいいなんて経済的だと思います。

5 2019-07-16

猫のオシッコシ−トに利用
猫のおしっこシートと糞用に購入。これまでベランダのバケツに捨てていましたがマンションの大規模修繕でベランダが2ヶ月使えなくなるため注文しました。糞はにおわない袋に入れています。シートは臭いがきつかったのですが、洗面所に置いたこちらに入れると臭いは気になりません。出し入れ口の大きさが気になりましたが、小さすぎず折りたたんで捨てれば問題ありません。色をかなり悩みましたが、シンプルなグレーは存在を主張しすぎずすっきりとしています。購入してよかったです

4 2019-10-11

お祝いに
いつもこちらを出産祝いに送ります。
自身も使ってよかったので、相手にもすごく良いといつも好評です。
袋も市販のを使えるので良い。
閉めてる時はほぼ臭わない。開けた時、どうしても臭うのは仕方がないかなと思ってます。

5 2019-09-30

猫4匹分の猫砂とペットシーツを入れる、オシャレなゴミ箱を探していました。
マーブルを購入。
高級感があり、ゴミ箱には見えないです。
ちょっと蓋が硬いように思います。

4 2019-09-15

子供が産まれるので色々レビューや口コミを参考に購入。ペットにも使えそうです。
まだ使用していないので使用後また追記します

5 2019-09-10

子どものオムツと犬のトイレシートを入れていますが、全く臭い漏れがないです。
買って大正解でした!

5 2019-09-04

マーブル購入
出産準備の為購入。しっかり密閉できて、臭い漏れがなさそうです。チャイルドロックがついていて安心。専用の袋もありますが、市販のゴミ袋でも問題なくセットできるので経済的です。使うのが楽しみです。

• IWAUSANさん
  • IWAUSANさん

5 2019-08-28

丈夫で、材質もよく清潔です。いつ子供が生まれても安心です。

5 2019-08-06

密閉性に満足しています
今迄は普通のゴミ箱でしたが犬が2匹になりゴミも増えて臭いも気になって購入しました。
ゴミ出しする時とゴミを入れる時以外は臭いも気にならず大変満足しています。
グレーを購入しましたがうちの家具にもあってスリムなので場所もあまり取りません。
大切に使いたいと思います。

5 2019-06-09

前から気になってたので!!
届いたらレビュー更新します(*^^*)
届きました!
ペットシートとマナー袋を捨てるのに。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他