2023/04/30
    みるる0701さん
    小型犬用に購入させていただきました。 レビュー通り段ボールはとても重かったので、配送の方に、玄関中に置いて貰いました。 組み立ては1人で可能で、角度を調整しながら30分くらいでスムーズに進みました。 小型犬ですがとてもパワーがあり、ゲートをいつも突破してしまってましたが、こちらのは高さもあるせいかジャンプもしなくなり購入して良かったです。 早くから使用していれば良かったなと思いました!
    注文日:2023/04/27
    2023/06/04
    bati205さん
    始めは小さい子どもの仕切りに使ってました。後でペットを飼ったのでゲートとして使ってます。これは本当に必需品になりました!
    注文日:2019/07/29
    2023/09/01
    良い!
    新居での生活に向けて犬と子どもがキッチンに入らないように大きなケージを探していました。 値段的に高いので悩みましたが、買って良かったです!大きいので広い範囲で使用できるし、重さもあるので倒れることはないので安心しています。 組み立てもパズルのようで楽しかったです!
    注文日:2023/05/14
    2023/06/15
    shige4832さん
    いいですよ・・・・・・・・・・・・!!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/04
    2022/05/14
    ひでおCX-5さん
    置くだけドアーズを追加で組み込み
    ペットホテル開業の為に、300-Wと400-Wを1セットづつ使用しました。 また、入り口が一つ追加で欲しかったので追加用のドアでは無く、両方にステップが付いた同じメーカーの「置くだけドアーズ(M)」を購入し組み込みましたが、接続部分が同じなのでそのまま使えました。 置くだけドアーズは少し値段が高くなりますが、両方のステップと接続部品と柵の長さももう少し欲しかったので、そのまま使えて良かったです。 正直、もう少し高さのある物が欲しかったのですが、安定性や他の部分を優先しこちらの製品にしました。 サークルにするか、コーナーをちゃんと造れば安定します。 ただ、押すとカタカタと動きますが倒れたりする事はありません。 見た目が綺麗で清潔感があります。 強度はそれほど期待していませんが、部分 的に購入出来るので、修理と言うよりは交換して対応する予定です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/28
    2022/06/15
    届いてすぐ設置しました。使い勝手はとても良いです。 ですが、柵の部分にかたいニスのかたまりみたいなものがあり、最初は気付かずケガしそうに。濡れた布で拭いてみたりと試しましたが綺麗にとれませんでした。この商品を使用するのは小さいお子さんやペットがいる方だと思います。子供やペットがケガするかもしれないので、もっと商品の検品をしっかりしてほしいです。 追記。 レビューをみて、ご連絡をいただき不具合のあったパーツを交換してもらえることに。乳幼児とペットが共生しているため、迅速な対応をしていただき大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    平素より【PET SELECT】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 詳細な状況をお伺いさせて頂きたいので、担当者よりご連絡させて頂きます。お手数ですが、よろしくお願い致します。
    2022/09/18
    目の悪くなった老犬に入り込んでほしく無いところを分割するために柵が必要になり購入。 同メーカーの高さ60cmのゲートの無いタイプもシンプルで良いなーと思ったのですが、今乳児の子供が歩くようになったら普通にベビーゲートとして使うことも考えてこちらにしました。結果柵が邪魔でテレビの下部のテロップが見えなくなりましたw 60センチを跨ぐというのは躓いたり結構大変なので、柵内外の移動があるならゲート付きが無難だと思います。商品写真のようにテレビの前に置くには70センチは絶対邪魔だと思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/15
    初めまして
    リフォームした我が家のパントリーを守るために購入いたしました。ゲートもついてていい感じです。 ちょっと高いなぁーと思いましたが、お値段分しっかりしてます。
    注文日:2022/09/06
    2022/08/28
    リピーターです。もう1頭、妹犬をお迎えするために購入。押し引きどちらにも開くため、都合が良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/20
    2020/10/09
    0024hiroさん
    ドライバーを使って取付ける箇所は1ヶ所だけで後ははめ込むだけ。女性でも組み立てやすいと思います。ただ、壁に接しない場所でも倒れにくいように何か対策をしてもらえたら助かります。高さが90cmのバリエーションのものを作っていただけると嬉しいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/10/06
    2019/12/07
    Mama Sea Bassさん
    Use for child
    I bought this as a room divider for my infant son. He is 10 months old and 10kg. When he stands and pulls at the gate with his whole weight, the gate does not topple over. It does move from its original position on the floor but it is not an issue for us. We are mainly concerned about it falling on him but it would only be the case if he climbs on top of it which is not possible (yet!). Very happy with this product!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/12
    2018/12/22
    賃貸なので置き型ベビーゲートを探していて、レビューで置き型でも頑丈そうで見た目もいいので高いですが買いました。 組み立てはなんとか一人でできました。組み立てるにはプラスドライバーが2本必要です。 我が家は部屋全体をこれで区切ってゲートの向こう側はベランダに出る窓、掃除機、コンセント類、テレビなど触って欲しくないものを完全に仕切っています。 ブラウンを購入し、レビューに色がはげるなどあったので不安でしたが今のところ大丈夫です。 ズリバイし始めてこれは触っちゃダメとなることが少ないので本当にストレス軽減できていると思います。 置き型なので子供が足で蹴るとずずっと床を動きますが、向こう側に物があればそこで止まるので特に気になっていません。 立ったときに倒れたりしなければ大満足だと思います。期待してます。
    注文日:2018/11/16
    2020/01/20
    メメモモママさん
    4mのタイプのものを女性2人で組み立てましたが、大変でした。先ず、箱がとにかく大きい、重い。そして、説明書がアバウト過ぎるような…。もう少し分かりやすい方が良いと感じました(私だけかも知れませんね)。それでも、出来上がりは上々。実は、ウチで20年使い続けていた扉のないフェンスを跨いで越えられず、膝から転んで負傷しまったために、どうしても扉付きの頑丈なペットフェンスが欲しかったので、とても満足しています。
    注文日:2020/01/12
    2021/12/03
    すごくいいです!見た目もインテリアに馴染んでいて気になりません。
    注文日:2021/10/30
    2021/08/01
    シエル0307さん
    良い商品とメーカーさんです。
    ベビー用品を作っているだけのことがあり、品質使いやすいさは抜群です。 塗料も水性なので安心でした。配送までもよく、いい買い物をしました。 ※色ですが、ホワイトもあると良いと思います。
    注文日:2021/06/28
    2021/06/24
    なおみー&ちゃこちゃんさん
    値段が高かったけど 大満足です いろんな形にして楽しんでます
    注文日:2021/06/20
    2021/05/28
    kirin_さん
    ベビーゲートとして購入しました。 質の良い商品で満足です。 扉が自動で閉まるのは良いですね♪
    注文日:2021/05/15
    2020/08/22
    yukajun76さん
    商品はとても良いです
    造りはしっかりしていて、高級感もあり、とてもいいです。組み立ても工具不要で、カチッとはめ込むだけなので簡単です。 ですが、うちは直線で使用していて、ブラウンであるのと幅が広いのもあり、多少の圧迫感はあります。 目が慣れれば感じなくなるのかな…。 様子を見ています。
    注文日:2020/08/12
    2023/06/19
    NAGI6168さん
    生後3ヶ月目の雌トイプードル用に購入しました。 リビング内を全力で走り回り、トイレをあっちこっちでする為、活動エリアを狭めるのと転倒防止用として、タイルカーペットと本製品を設置しました。 日付が変わりようやく作業も終わって、嫁と台所で一服していたら、ゲージに置いてきたはずの彼女が足元にいました。 驚いて、もう一度ゲージに戻して様子を見たところ、普通に柵の間から出てきました。 あんまり細いとすり抜けるようです。
    注文日:2023/05/24
    2021/09/20
    置くだけなので、子供が触るとすぐに動きます。
    注文日:2021/08/28