アイマッサージャー ピュアビーナス プレゼ...(ZEXIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • [受注番号]355028-20 190916-001 08725ドライアイ勝つ日々仕事で目に疲れが溜まるので購入しました。注文から届くまでかなり迅速で、早くほしかった身としてはすごくありがたいです使った感想としては、温感は初め熱すぎる気がしましたがなれると気持ちいいです。指圧もこめかみのツボが刺激されて良い感じ使い終わった直後は瞼が軽くなります。コロコロ異物感のあった目もスッキリします。振動と圧は正直まだ効果がよくわかりませんでしたが(瞼への刺激は軽めの方 ・・・(続きを読む
  • よつん1220さん
  • 3 2019-09-26
  • 眼精疲労が酷いので購入しました。私は、瞼がすごく疲れるので瞼付近にもっとマッサージと瞼の上にももっと温感が欲しいです。空気圧みたいなのは、とっても気持ちいいです!眼精疲労で頭痛がする日は、こめかみの締め付けが痛いです。ゴムで固定ではなく、カチッと止めれるやつで固定する方が髪がぐちゃとならずに良いのにと思いました。毎日使い続けて眼精疲労が和らぐのを期待しています。増税前に迅速な発送ありがとうございました。注文番号:355028-201 9092 ・・・(続きを読む
  • sadaBooさん
  • sadaBooさん

5 2019-07-01

マッサージ
以前から気になってた商品で、割引になったので購入しました。
15分間気持ち良くてそのまま寝てしまいました。こめかみ、まぶたと絶妙のマッサージで毎日寝る前に使用してます。
32℃温かくなるのですが、私にはちょっと熱すぎました。冬場は良いと思いますが、今はoffってます。装着の時は保護布がめんどくさいですが、汚れ防止なのでしかたないです。
あとは長く故障なく使用出来ればと思います。
満足する商品でした。

5 2019-06-28

自分の眼精疲労がひどいのと子供も勉強やタブレット使用で目を酷使している為に購入しました。オンにすると瞼が暖かくなり、こめかみから目の周辺を指圧してくれてすごく気持ちが良かったです。終わった後は何となくすっきりとします。音楽も初めから入っている曲で十分癒されます。買ってよかったです。注文番号:355028-20190625-00076707

• RUMIKO238さん
  • RUMIKO238さん

5 2019-06-22

いつの間にか寝てる
頭痛時にも効く感じで、眼精疲労がかなり解消されました。少し重たいけど、付けながら、いつの間にか寝てる。

4 2019-07-03

サイズ調整かまだできてない状態。
最近、目の疲れに意識してましたので、買い物ついで、ですが期待を込めて購入しました。
まだ、サイズ調整もできてなく、フィット感は無いですが、少し試したところでの効果は期待通りという印象です。
目薬、目薬。でしたが、目元に全く新しい体感があり気持ち良く、使用後なんだか目が楽な気持ちになりました。
次回、使用するのが楽しみです。大事に有効利用したいと思います。

5 2019-06-21

アイマッサージャー
気持ち良いね。暖かいしいくつかのパターンもある。音楽も消したり出来るし料金も安い。
使ってる途中で寝ちゃったりする場合もあったね。

4 2019-06-14

気持ちいいです
いつもは、使い捨てのホットアイマスクを愛用していましたが。金額的に毎日の使用はもったいないなぁと思っていました。こちらを購入してからは、マッサージ機能と音楽のお陰で今までよりも良く眠れるようになりました。ありがとうございました。

4 2019-05-21

皆で愛用してます
自分が使って 目の疲れがとれて とても良かったので 嫁いでる娘たちにも プレゼントしました

4 2019-07-13

この値段なら納得
温熱は目の下あたりが暖かいですね。私の顔の形のせいか、中央の鼻の上あたりに隙間が多く開きすぎて押さえつけ感がそこだけ少な目です。ヒーリングミュージックは音量も調節できるし良いですね。他の物と比べるとコンプレッサーが弱々しく動きます。そのため音は静かになってますが、マッサージも弱々しいというかソフトですね。しかしもう少し強めなモードもあったら良かったな。メグリズムは使い捨てなので安価なこのような商品を待ってましたのですぐ買いました。夜間のドライブ後には最適かな?色々出ていますが、この品は買って後悔しない賞品だと思います。

4 2019-06-15

締め付け感が強いです。
音楽は、周囲に聞こえるので、迷惑がられました。
目の周辺をマッサージするには、良いと思います。ただし、振動マッサージは効果なしです。
動作音は、大きめです。
温感については、やはり蒸気を利用していないため、無いよりは・・・という感想です。
デザイン性は、とても良いと思います。
注文番号:355028-20190605-00080831

5 2019-06-11

すごく良い!
前日の夜に頼んだら、翌日すぐに届きました!
目を酷使する仕事で、毎日ショボショボ重く、
40代に入り目の下のクマやたるみも気になり出し悩んでいました。 温感とマッサージでとても気持ちよく、終わった後はすごく楽になりました。寝てしまいそうでした。 クマやたるみにも少しでも効いてくれたら嬉しいけど、、期待します。
注文番号 355028-20190610-00058702

• R2126さん
  • R2126さん

4 2019-07-17

目の疲れ取りに
普段デスクワークでパソコンを見つめる事が多く目ん玉の奥が痛くなる事が多いので、寝る前に使おうと思い購入。マツエクをしているためなかなか付けにくく難しいですが、暖かくなってきて癒されます。音楽の音は最小にしても、夜は特にうるさく感じますのでオフにして使っています。

5 2019-07-07

15分もたずに眠ってしまう心地よさ
届いてから数回使っていますが、15分もたずにぐっすり眠ってしまいます。
これの首肩バージョンがあればいいのになぁ

• グラ5366さん
  • グラ5366さん

5 2019-06-29

とても良かったです
パソコンばかりで毎日夜中の12時まで仕事をしている旦那用に買いました!
音のボリュームも調整できるし、ポカポカ気持ちいいし、何より開始3分でいびきをかきはじめたのを見て買ってよかった!!と思いました。とてもオススメです。

• スプ8888さん
  • スプ8888さん

5 2019-06-25

気持ち良いです
毎日パソコン使用のため、目の疲労があり、皆さんのレビュー評価が良かったので、思いきって購入しました。
空気圧の音はさほど気になりません。
振動音の方が少し気になりますが、慣れてくれば大丈夫そうです。
程よい空気圧と温感が気持ちよく、毎日帰宅後の楽しみが増えました。

5 2019-06-07

結構使えます!
昨日到着して早速使用しました。結構疲れが取れたので、女性事務員さんにも試してもらったところ、かなり気に入ったようで、本日購入していました。
ダイヤモンド会員の私よりも、何か割引があり、安く購入していました(笑)
しかし、かなり良い商品なので少しくらい高くても、気にならないです。
妻にもプレゼントしようか?と検討しています。
355028-20190605-00074815

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー