2026/05/27
    オニのパンツさん
    高齢の猫がお口のトラブルもあり、他に12歳になる女の子のニャンコが、歯茎が真っ赤になっていて、獣医に連れていけない子なので、困っていました。 コチラの商品を家族が見つけ、購入して即、使っています。 まだ、日は浅いですが、赤みが減ってきたのを実感しています。 歯石はいまのところ ないので、ジェルとスプレーを使用して朝、晩、ぬりぬり、シュッシュしています。この商品頼りです ありがとうございます
    注文日:2026/05/21
    2026/05/28
    ご丁寧なレビューをありがとうございます!高齢の猫ちゃんや12歳の女の子の猫ちゃんの歯茎の赤みが軽減されているとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しいです。ご家族の愛情があってこその結果ですね。 また、ジェルとスプレーを毎日使い続けていただき感謝いたします。対策だけでなく、赤みや口腔ケアのサポートに役立てていただけたのは当店にとっても励みとなります。今後も引き続きお役立ていただければ幸いです。 何か気になる点や商品の使い方についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。猫ちゃんたちが健やかな毎日を過ごせますよう、心より願っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/25
    love-yasuさん
    リピです
    以前はバラバラに買っていましたが三点セットあり助かります。⁠毎日使い分けてます。ミニチュアダックスが3匹居るので減るのが早いですけど(笑) 毎回おまけありがとうございます
    注文日:2024/05/23
    2024/05/29
    このたびはABCDogをご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 我が家も2匹の歯磨き、歯磨き後のおやつの減りがはやいです。 またのご利用お待ちしております。
    2026/02/08
    カンキチ0311さん
    少しずつ改善
    9歳のトイプーですが、歯石がついて歯肉炎もと言われ、何とか自宅でできるケアを探してたどり着きました。今のところ、お利口にさせてくれます。シニアなのでこれ以上悪くならないよう、少しずつ改善できればと思います。 3歳のトイプーはイヤイヤがひどいですが、今からできることを少しでもと頑張ってます。歯の汚れがちょっと良くなってる気がします。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/25