N organic Vie 福袋 2024
送料無料
bookmark
    2024/01/19
    よち712さん
    ポンプの不具合。
    とっても楽しみにしていて、お正月まで大事にとっておき使い始めました。使用感はとてもよく香りがとにかく好みでよかったんですが、使い始めて2週間もたたないうちにローションのポンプが押すたびにわきからも漏れてくるように...。大事に使いたいのにとてももったいないです。福袋でお得とはいえ安い買い物ではないので、ポンプ部分の交換をしてもらえないかと思いカスタマーセンターに電話したところ、長期間保存していたら傾けての使用でそのようになることがあるとのこと。ポンプの交換はできなくて全交換も4日以内の連絡のみとのことでした。そういうことが起きる前例がいくつも起きているのに、ポンプ部分のパーツを多めに用意しておくなどの対応はできないのでしょうか?違う容器に詰め替えたり手に出してと言われましたが、それどと気持ちが違うのがわからないのでしょうか?とても残念な気持ちになりました。今後の対応を考えていってほしいです。同じように悲しい思いをする人が増えませんように...。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/22
    この度の件につきましてご不便をおかけしておりますこと申し訳ございません。 VieシリーズやBrightシリーズにつきましては、 現状ポンプのみの取り扱いがなく、 交換につきましては、到着後8日以内のご連絡のみとなります。 なお、スムーズにポンプをご使用いただけますよう社内で共有している 状態でございます。 ストレスなくご利用いただけますよう商品開発に努めて参ります。