N organic Vie 福袋 2024
4.41
(312件)

2024/01/25
    へををさん
    唇が腫れあがってしまいました
    自分へのご褒美に購入し、楽しみに使いましたが、肌がピリピリしみて、唇が腫れてしまい今も赤く荒れています、化粧品でしみたり腫れたのは生まれて初めてでとても落ち込んでいます 成分の何かにアレルギーを起こしているのでしょうか、、
    注文日:2024/01/09
    2024/01/26
    この度は、数ある商品の中より弊社商品をご注文いただいたにもかかわらず、 お肌に合わなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか。 弊社商品はオーガニック成分を含んでおりますため、 お客様の体質によってはアレルギー反応が出る方もいらっしゃいます。 今回お届けしております全商品の成分につきましては、 購入商品ページへ記載がございますため、ご参考になりますと幸いでございます。 ご不安な場合は腕の柔らかい部分でパッチテストを実施いただきますようお願いいたします。
    2024/01/14
    tomeri2207さん
    うっとりするような香りしないけど?
    出先で、化粧品ではなくハンドソープを使ったらとても良い香りがしてコマーシャル通りに素敵だと思い、こちらの黒い方が年配向けのようだったので買ってみたけど、癒されるほどの香りがなくとても残念。黒い方は違うのかな?しっとりはします。試供品を使ってから、本体を買えば良かった。本体には手を付けてないから誰かに買い取って欲しい…。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/15
    香りに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 香りに関しましては不良品の可能性もございます為、 お手数をお掛け致しますが、 当店までお問い合わせいただけますと幸いでございます。 より満足いただける商品をご提供できるように精進してまいります。
    2023/12/03
    kei_cyaさん
    第2弾で購入しました。 商品が届く前に1000円値下がりしてました。 タイミング最悪でした。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    この度は、ご心配をおかけしておりますこと、 誠に申し訳ございません。 福袋第2弾と第3弾の違いといたしまして「クレンジングクリーム」の内容を変更しております。 第2弾:本品(180g) 4290円 第3弾:ミニサイズ 2点(1点あたり29g)非売品 こちらの内容変更に伴い、価格を見直しました第3弾を販売しております。 お分かりづらいご変更となり、誠に申し訳ございませんでした。 今後、お客様により分かりやすく、ご満足のいただける商品をご提供できるよう、精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    はっぽくんさん
    日にち指定時間指定してもその日に届かないなら指定の意味ないのだが
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご指定日時にお届けが出来なかったとのこと申し訳ございません。 担当部署にも共有いたしまして、 ご指定日にしっかりお届けが出来ますよう努めて参ります。 ご不便お掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。