4 2023-08-26

未使用なので...!
まだ未使用なので星4にしました。効果に期待しています。

2023-08-30
「Vieシリーズ」は、エイジングケアのシリーズとなり、
いちばん保湿力が高い商品となります。

是非、ご使用後のご感想もお聞かせいただけますと幸いでございます。

今後ともエヌオーガニックをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

3度目のリピートです。
色々試しましたがエヌオーガニック vieが1番自分に合っていると思います。
特に気になっていた目元の小じわが気にならなくなってきました。
次回もまたリピートすると思います。

2023-09-16
数ある商品の中から、当店商品「Vieシリーズ」がいちばん合っていると
3度目のリピートありがとうございます!

目元の小じわが気にならなくなるのは、私共も嬉しい限りです。

これから乾燥が気になる季節にはなりますが、使い続けて良かったと
実感いただけますと幸いです。
  • ccc2077さん
  • ccc2077さん

4 2024-03-19

シンプルに3点のみでお試し中です。
ずっと気になっていましたが、高価格商品なのでとりあえずリンクルパックエッセンスのみを購入しました。使用感が良かったので思い切ってセット購入しました。べたつかず思ったより軽い付け心地です。使い始めて目元には効果を感じています。コスパはまだ評価できませんが、とりあえず3点のみで続けられれば価格は妥当かと思います。しばらく試してみます。
あと、他の方のご意見にもありましたが、ガラス瓶は取り扱いに気を使います。割れたら大変なので。

2024-03-19
目元効果を感じていただけているとのこと光栄でございます。

当店のシリーズのなかでは一番保湿力が高く、
短時間でも丁寧にポイントパックをしたような潤い溢れるお肌へ導きます。

高い保湿力とリラックスシトラスの香りで寝る前の至福のひとときをお過ごしください。

5 2023-10-13

ずっと気になっていた商品。香りも良くて癒されます。保湿効果が高いので、これからの時期に丁度良いかもしれません。しばらく継続してみようと思います。

2023-10-14
香りに癒されているとのこと光栄でございます。
優雅さをもったゼラニウムを中心としたリラックスノートを配合しております。

Vieシリーズは当店の中ではいちばん保湿力が高い商品となります。
1年間ご利用いただけますが、
乾燥しやすいこれからの時期に是非ご活用くださいませ。

5 2023-06-06

娘にプレゼントされて使い始めましたが香りがスゴくいいんです。毎回深呼吸してたっぷり香りを吸い込みます。ベタつくことなく使い心地もとてもいいです。

2023-06-06
香りにつきまして、お褒めのお言葉光栄でございます。

Vieシリーズは、エヌオーガニック定番のシトラスの香りに
ゼラニウムを中心とした精油をブレンドした
「リラックスシトラス」の香りとなっております。

嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、
精油にこだわりブレンドしております。

5 2023-03-02

肌馴染みがとても良く、翌朝の肌が良い感じです。香りもリラックス出来て好ましいです。他の方の意見にもありましたが、瓶でなければ最高です。

2023-03-03
翌朝の肌がいい感じとのこと大変うれしく思います。

なお、容器に関しまして、プラスチックよりもリサイクル率の高いガラス製容器を使うことで、環境への負荷を減らしたいとの気持ちから、ガラス製容器を使用させていただいております。

貴重なお声をいただきありがとうございます。

また、お気付きの点などございましたら、お教えていただけますと幸いでございます。

5 2022-10-24

保湿力を求める季節になり、こちらを購入しました。しっとり感が良いです!またリピします。

2022-10-24
この度は当店商品をご注文いただきまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目となり、高保湿タイプの【Vie】へお切替えされるお客様が
増えてきております。
しっとりとしたテクスチャー、お気に召していただき嬉しく思います。

特に乾燥が気になる時は、ローションの重ね付けもお勧めでございます。

5 2022-06-22

何度もリピートしています。お値段はしますが、お肌がもちもちになるのでこれからの使います。
香りもとても癒されます。

2022-06-22
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているとのこと、お役に立てて光栄です。

Vieシリーズは、エヌオーガニックの化粧品の中でも、一番“しっとり”致しますので、お客様のお肌が“もちもち”になられて、スタッフ一同うれしい限りでございます。

今後もお客様がご満足のいく商品をお届けできるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-03-10

楽しみなスキンケア
Instagram等でいつも拝見して、とても気になってました。今ある物が無くなったら使用するのが楽しみです。

2023-03-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

【Vieスキンケア3点セット】は当店商品の中でも保湿・エイジングケアのシリーズとなります。

濃厚なのにベタつかない使用感で
お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。

また、使用してみての感想もお聞かせいただきますと幸いでございます。

5 2022-06-29

お試しサイズを使ってみてからこちらを購入しました。
ローションを何度もつけなくてもすぐに肌に入るのでとてもいいです。

2022-06-30
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ローションは、とろみのある濃厚なテクスチャーですが、お肌にすっと馴染むので
ご満足いただけて嬉しいです。

今後とも頂きました嬉しいお声を励みに、
更にご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
  • momo353535さん
  • momo353535さん

5 2022-10-10

アンチエイジングに良い
今ハマってる。匂いも良い。ほっとします。肌も良い

2022-10-11

香りに関しましては、ゼラニウムを中心とした精油をブレンドしております。

保湿成分が多く配合されておりますので、これからの季節におススメです。

末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2022-01-30

毎日朝晩欠かさず使用、匂いが余りなく少し残念

4 2022-05-13

レビュー遅くなりましたが…
少し使用してからと思い今日になりました!
届いてから
朝晩、毎日欠かさずに使用しています。
最近ほうれい線が気になり出して、まだ効果の方は分からないですが…
でも、浸透力に保湿力が凄いです。
それと、あたし…
かなり敏感肌なんですけど、そんなあたしでも今のところは使えてます。
(使ってるうちに合わなくなることも多々あったりで)
香りも凄く良くって癒し効果も^ ^
効果出ることを期待したいと思います♪

2022-05-13
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

敏感肌との事ですが、
問題なくご使用頂けており、安心致しました。
ご使用されているうちに合わなくなることも
あるとお伺いいたしましたので、
ご使用頂く中でご不安点等ございましたら、
お気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。

今後もエヌオーガニックがお客様の
お役に立てることを願っております。

ご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-26

すごくいい香りでつけた瞬間癒されました。
値段はするけど、つけた次の日は、肌がしっとりします。

5 2022-04-29

香りがいい
お試しを使用し、肌の調子を確認し購入しました。しっとりするし、いい香りでとても気に入っています。

2022-05-02
この度は当店商品をご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

ご使用間や、香りをとても気に入っていると
仰っていただき、大変光栄でございます。

今後ご利用いただく中で、ご不明点やご不安な点が
ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後ともエヌオーガニックを
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット