1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-25

リピートです。毎日使う量が一定じゃないのかもしれず、定期購入で届くまでもつか、ハラハラします。きちんと届けていただけるので安心して使っています。

2023-06-26
この度は定期便にてご利用いただきましてありがとうございます。

お早めにご連絡をいただきますとお届け日や周期のご変更も可能でございますため、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-06-25

定期的に購入しています。
目元のケアがしたくて定期的に使用しています。
今は勿論、今後も少しでもきれいな肌でいたいので。
コマーシャルでやっているように簡単に使用できます。

2023-06-26
リンクルパックエッセンスを定期便にてご利用いただきありがとうございます。

ローション使用後、目元・口元など気になるポイントにのせていただき、
中指の腹を使って指がすべらなくなるまで優しく馴染ませたらケア完了でございます。

引き続きよろしくお願いいたします。
  • 121021さん
  • 121021さん

4 2022-06-11

色々試しましたが、この商品が肌にしっかり馴染みました。目の下のたるみなどもだんだんなくなってきた気がします。1つ残念なのは残りの量が分からないので一部分だけでも残量が分かれば☆5ですね。

2022-06-11
この度は数ある商品の中から当店商品をご利用いただき誠にありがとうございます。

「目の下のたるみなどもだんだんなくなってきた気がします。」とのこと
嬉しいお言葉をお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。

また、残量が見えるとありがたいとのご意見は、社内にて共有し、検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後とも頂きました嬉しいお声を励みに、
更にご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

またのご利用お待ち致しております。

5 2023-05-13

リピート買いです。1ヶ月ごとに定期購入していても、日々使い過ぎてしまうぐらい効果覿面です。
エイジングケアには取り入れるとハリが違う気がします。

2023-05-13
リピートいただきましてありがとうございます。
低刺激成分のため、朝晩・日中にもご使用いただくことができ、
さらっとしたテクスチャーのため、べたつかないのも嬉しいポイントでございます。

当店商品がお客様のお役に立てます事を願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • kasuga55さん
  • kasuga55さん

4 2022-07-21

ランクルパックエッセンス
これを使って肌のキメが良くなったと思います。

2022-07-22
この度は当店商品をご注文いただきまして誠にありがとうございます。

Vieリンクルパックエッセンスは、発売当初より人気商品であり、
ご使用後、早速お肌のキメが良くなったとの変化を感じていただけましたようで、
嬉しく思っております。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液