4 2023-06-07

2週間使ってみての感想です。
目の周りと口元に使っているのですが、使う前よりハリが出てきたように思います。
アイシャドーも時間がたってもよれにくくなりました。
口元もスッキリしたような感じです。
手を汚さずにサッと使えるので、時間をかけるのが苦手な私には助かります。

2023-06-08
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
変化を実感いただいているとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。

当店のシリーズのなかでは一番保湿力が高く、
短時間でも丁寧にポイントパックをしたような潤い溢れるお肌へ導きます。

今後ともご期待に沿えますよう精進してまいります。

4 2023-09-21

乾燥肌です。アイクリームは使用するとぴーんと張る気がします。効果はまだ分かりませんが、使いやすいです。付いてきたローションはとても香りよくしっとりしました。クリームはさっぱり系で今の季節夏などに良いと思いました。もう少し使ってリピート考えます。

2023-09-21
リンクルパックエッセンスは大変人気のアイテムでございます。
目元・口元など、乾燥小じわが気になる箇所へのスポットケアとしてご使用ください。

シリーズも3種類ございますため、
お肌や季節によって使い分けていただきますと幸いでございます。

4 2023-09-01

使いやすい
使ってまだ数日なので効果は感じませんが、肌トラブルもなく順調です。
3本位は使ってみて効果を確認したいなと思います。

2023-09-02
肌トラブルもなくご利用いただけているとのことありがとうございます。

【Vieリンクルパックエッセンス】は1本で
「美容液」「目元ケア」「口元ケア」の役割がございます。

是非ご活用いただきますと幸いでござます。

4 2024-02-09

効果を実感♩
目元美容液だけ欲しくて購入しました。クマやたるみが気になっていましたが、毎晩塗り続けたら本当に明るくなってきました。初めは塗り方になれませんでしたが、今ではすっかり手際よくなりました。化粧水もクリームも付いていて、ほんのり香る感じも気に入っています!目元美容液は朝も使えるようですが、私は夜のみ使ってます。お値段がもう少し安ければ星5つです。

2024-02-09
目元が明るくなってきたとのこと
当店といたしましても嬉しい限りでございます。

目元口元の乾燥小じわケアとしてもご使用いただけるリンクルパックエッセンスは、
目元やほうれい線周りの乾燥小じわを目立たなくすると共に、ふっくら肌へと導きます。

4 2023-09-07

使いやすい
スティクなのでとても使いやすいです。まだ、使い始めなので効果は分かりませんが、効果あったらリピートします。

2023-09-08
リンクルパックエッセンスの使いやすさを実感いただけて、光栄でございます。

目元・口元・おでこ・眉間など、ちょっとした乾燥の気になる部分や
細かい箇所の乾燥小じわを徹底保湿いたします。

約2ヶ月分の容量がございますのでじっくりお試しくださいませ。

4 2023-08-18

ん?(°▽°)
Nオーガニックのサイトで購入しようか?でも定期にするにはお値段が!?と躊躇していましたが、
楽天POINTゲット出来るのでポチと。
「ちっちゃい…」大事に使おう!お風呂上がりに少々気分が上がり目の下へ優しく…優しく…
翌朝、鏡を見たら「くすみが薄くなってる?」
半信半疑で使うこと一週間…目の下の化粧ののりが明らかに違うじゃあ〜りませんか!
ハリ感が明らかにわかりました。少し継続して使おうと思います!
綺麗になーれ 笑…笑…

2023-08-19
ご使用から1週間後、お化粧ノリがよくなったり、お肌の変化を感じてただけて大変光栄でございます。

目回り以外にも眉間や口元など、乾燥・小じわが気になる箇所に
ご使用いただける商品でございます。

継続いただくことでより変化・実感がございます。
今後ともお役にたてますと幸いです。

4 2024-02-08

目元の小皺が気になっていたので、前から気になっていたこちらの商品を購入しました。そのままで使える所がよくて塗っていると気持ちも良かったです。効果が出ればいいな。

2024-02-09
Vieリンクルパックエッセンスにつきまして、お気に召していただき光栄でございます。

ひんやりキャッチでマッサージをしながら、
保湿美容液、アイクリーム、口元ケアなど複数のアイテムを使用する手間が
一本で完結する美容液でございます。

ローションの後にぜひご使用いただけますと幸いでございます。

4 2024-01-16

目元の小皺やくすみが気になり出した為、奮発して買いました。とても塗りやすいです。悩みが解消されるよう地道に頑張ります。

2024-01-16
この度は数ある商品の中から弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。

銀色のヘッドで軽くマッサージをすることでスキンケアがリラックスタイムに。

目元やほうれい線周りの乾燥小じわを目立たなくすると共に、
ふっくら肌へと導きます。
毎日のケアの中で、ぜひお肌の柔らかさやハリ感をお確かめください。

今後ともお肌に自信が持てるよう、引き続き継続したケアのお手伝いができますと大変嬉しく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • lulu4697さん
  • lulu4697さん

4 2024-01-15

ミニサイズのサンプルを使ってみて使用感がよく、肌が何となく良い感じになったので購入しました。みずみずしい塗り心地と保湿感が持続する感じが好きです。

2024-01-16
お声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
使用感にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

リンクルパックエッセンスは、朝晩・日中にもご使用いただきたい想いから、
テクスチャーもさらっとした、ベタつかない低刺激成分を配合したスポットケア美容液になっております。

乾燥が気になる季節になってまいりましたので、日中にもぜひご活用くださいませ。

よりご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • saku ra000さん
  • saku ra000さん

4 2023-11-12

使い始めたばかりですが翌朝はとてもしっとりしています。しばらく使ってみたいと思います。

2023-11-13
目元・口元など、乾燥小じわが気になる箇所への
スポットケアとしてご使用ください。

今後とも当店商品がお役に立ちますことを願っております。

4 2023-09-22

プレゼント用に購入です。
使い心地がいいようです。

2023-09-26
プレゼント用に当店をご利用いただき光栄でございます。

リンクルパックエッセンスは大変人気のアイテムでございます。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

4 2023-09-06

冷たくて気持ち良いです。効果はまだわかりませんが、期待しています。

2023-09-07
気持ち良くご使用いただけており、安心いたしました。

1本約2ヶ月分の容量がございます。乾燥・小じわが気になる箇所にご使用くださいませ。

また、ご使用いただくなかで何か変化がございましたら、是非お聞かせいただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-29

40代後半。目の下のクマと目の周りの小じわが気になりだしていろいろ試してますがあまり効果が感じられず。こちらは使ったその日に効果あり!目の下のたるみやクマが目立たなくなりました。なによりも使っていて気持ちが良い。スーッとのびて肌に馴染むしベタつかないので朝もお化粧前に使ってます。

2023-08-29
目元・口元など、乾燥小じわが気になる箇所への
スポットケアとしてご使用ください。

弊社商品でご実感いただき大変光栄でございます。
今後ともご期待に沿えますようスタッフ一同努めて参ります。

4 2023-08-23

容器は使いやすい形状です。しっとり潤います。
べったり重い感じはなく、気に入りました。
効果の程は、使い始めたばかりなのでよくわかりませんが、期待できそうなので楽しみです。

2023-08-24
リンクルパックエッセンスは大変人気のアイテムでございます。
目元・口元など、乾燥小じわが気になる箇所へのスポットケアとしてご使用くださいませ。

また、しばらく使用してみてのご感想もお待ちしております。

4 2023-07-14

リピです
心地よい使用感です
香りもよく気長に使いたいと思います

2023-07-15
使用感や香りにつきましてお褒めのお言葉光栄でございます。

リンクルパックエッセンスは、ローション使用後目元・口元など、

今後とも精油の香りで、忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液