1件~5件 (全 5件)

2 2024-05-11

口コミよかったけど、乾燥した目にはいまいちでした。
でも使ってみたかったので満足。

2024-05-13
「Vieシリーズ」はエイジングケアのシリーズとなり、
いちばん保湿力が高い商品となります。

乾燥が気になる部分は特に重ね付けしていただくことをおすすめいたします。

続けてご使用いただくことで
目元やほうれい線周りの乾燥小じわを目立たなくすると共に、ふっくら肌へと導きます。

2 2023-10-15

シワには、、、
広告につられて購入。期待していたのですが、もともと目の下のシワがうっすらしてたのすが、塗った翌日に、シワがくっきりしてしまいました、、、
シワが少しでもあると逆効果なのかな、、、
使用感は気持ちいいので、クマには効きそうな気がしますので、残念。

2023-10-16
Vieリンクルパックエッセンスは、目元や口元などの
乾燥・小じわ・ハリケア等にアプローチするアイテムとなっております。

この度ご期待に沿えなかったとのこと、申し訳ございません。

化粧品には即効性はございませんので、ご継続の過程で嬉しい変化を実感されたとの
お声を頂戴しております。是非お手元分、ご使用いただけますと幸いです。

2 2023-10-10

ずーっと気になっていたエヌオーガニックの目元美容液。化粧水とクリームも試せることに惹かれて購入。目元美容液は効果が出たらリピします!
ただ化粧水とクリームは、とにかく微妙に痒い。たっぷりの量で試してみたけど、多分化粧水が痒くて、クリームは保湿力が足りないのかな。とりあえず肌が荒れたわけではないので使いきってみます。

2023-10-10
当店商品を気にかけてくださり、ありがとうございます。

Vieリンクルパックエッセンスは目元や口元など、乾燥小じわが気になる箇所に
ご使用くださいませ。

また、ローション・クリームのご使用につきましては、
痒みが生じてしまった場合には、使用量や使用頻度を調整していただくなど、
お肌にご負担の無い範囲でご使用いただけますと幸いです。
  • tamaccoaiさん
  • tamaccoaiさん

2 2022-09-29

目の下とほうれい線に使用しましたが、翌朝塗った箇所が痒く真っ赤に腫れました。
金属アレルギーではないのですが、塗る時に肌に当たるのが良くないのかもと、次の夜は指に出してから使用してみましたが、結果は同じでした...。
高い買い物で残念ですが、私の肌には合いませんでした。
でも香りはとても良かったです。

2022-09-30
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある商品の中から当店商品をご利用いただいておりました中、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

頂戴いたしましたお声を社内に共有し、
今後、安心快適にご活用いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。
  • さん15さん
  • さん15さん

2 2021-11-27

仕事中もぬりぬりしてます。
この時期は、まめにぬらないと、ぬっても、すぐ乾燥して、しわしわです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液