4 2023-09-21

乾燥肌です。アイクリームは使用するとぴーんと張る気がします。効果はまだ分かりませんが、使いやすいです。付いてきたローションはとても香りよくしっとりしました。クリームはさっぱり系で今の季節夏などに良いと思いました。もう少し使ってリピート考えます。

2023-09-21
リンクルパックエッセンスは大変人気のアイテムでございます。
目元・口元など、乾燥小じわが気になる箇所へのスポットケアとしてご使用ください。

シリーズも3種類ございますため、
お肌や季節によって使い分けていただきますと幸いでございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

ずっと気になっていた商品で、店舗より安く買え、化粧水、クリーム、パックまで付いていてお得感がして嬉しいです。香りも良いし、しっとりします。
買って良かったです

2024-02-10
この度の件につきまして、お褒めのお言葉光栄でございます。

ひんやりキャッチでマッサージをしながら、
保湿美容液、アイクリーム、口元ケアなど複数のアイテムを使用する手間が
一本で完結する美容液でございます。

精油の香りを楽しみながら、スキンケアタイムが癒しの時間となりますことを願っております。

4 2023-08-18

ん?(°▽°)
Nオーガニックのサイトで購入しようか?でも定期にするにはお値段が!?と躊躇していましたが、
楽天POINTゲット出来るのでポチと。
「ちっちゃい…」大事に使おう!お風呂上がりに少々気分が上がり目の下へ優しく…優しく…
翌朝、鏡を見たら「くすみが薄くなってる?」
半信半疑で使うこと一週間…目の下の化粧ののりが明らかに違うじゃあ〜りませんか!
ハリ感が明らかにわかりました。少し継続して使おうと思います!
綺麗になーれ 笑…笑…

2023-08-19
ご使用から1週間後、お化粧ノリがよくなったり、お肌の変化を感じてただけて大変光栄でございます。

目回り以外にも眉間や口元など、乾燥・小じわが気になる箇所に
ご使用いただける商品でございます。

継続いただくことでより変化・実感がございます。
今後ともお役にたてますと幸いです。
  • A1097さん
  • A1097さん

5 2023-07-07

ビックリです…使用して直ぐに効果が、はじめてです。お値段が高めだったので購入するか迷いましたが、本当によかった!

2023-07-07
ご使用後すぐ、嬉しい変化を感じていただき
「購入するか迷いましたが、本当によかった!」とのご感想、大変励みになります。

低刺激設計の美容液。ひんやりキャッチでマッサージしながら
ツヤ・ハリ・弾力をお肌に補給いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-09

とてもいい香りで、チューブも取り出しやすくで良かったです

2023-08-10
チューブタイプの美容液リンクルパックエッセンス、使いやすいとのお声は
大変励みになります。

ご使用後、お肌に嬉しい変化はございましたでしょうか。

継続いただくことでより実感いただけます。ご使用いただく中で
ご不明点ご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2023-08-06

リピです。お気に入りとても良いです。他の商品も良いのでオススメです。

2023-08-07
この度は再度ご利用いただきましてありがとうございます。
当店商品をお気に召していただき光栄でございます。

リンクルパックエッセンスは大変人気のアイテムでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • のぶ2539さん
  • のぶ2539さん

5 2023-07-17

リピートです。
目の下に少しずつ
ハリが出るように思います。
ほうれい線の改善も願い朝夕使ってます

2023-07-18
再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

リンクルパックエッセンスは大変人気のアイテムでございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-03-02

めんどくさがりやの自分でも楽チンにできる
敏感肌ぽいので、なんでもかんでもいいわけではないのですが、広告等見てるうちにとても気になり、思いきって購入。まだ数日しかしようしていませんが、肌の異常もなく使用できてます。あとは効果はまだこれからだと思いますが、今のところ肌がしっとりしてる感じで何かいいなって思ってます。面倒くさがりな自分なので、マッサージしながら液が出てくるので楽で使いやすいです。

2023-03-03
お肌も違和感なくご使用出来ているとの事安心いたしました。
また、お肌もしっとりしていると感じて嬉しい限りでございます。

経過もお聞かせいただけますと幸いです。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参ります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • *YUKA*さん
  • *YUKA*さん

5 2023-05-21

1本使い終わったので、リピートです。
目の下の皺が薄くなったような気がします。
皺がなくなるよう期待してのリピートです。

2023-05-22
1本使い切ってからのご感想、期待のりピートまで 誠にありがとうございます。

目の下のクマが薄くなったとのご実感、私どもも嬉しい限りでございます。

口元・おでこ・眉間など、念入りにケアしたい部分へのご使用もおすすめしております。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-04-09

目のまわり・オデコ・口元のしわが気になり、試しに購入しました。手も汚れず、いつでもサッと濡れて使い易いです。

2023-04-10
いつでもサッと、手軽にご使用いただけており幸いでございます。

ひんやりキャッチでマッサージをしながら、
一本で完結する美容液でございます。

朝晩・日中と様々なシーンでご活用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-04-04

香りはとても良いです。効果は...というとまだ分かりません。価格がお高いので、継続して使うきは検討中です

2023-04-04
【Vieシリーズ】は、エヌオーガニック定番のシトラスの香りに
ゼラニウムを中心とした精油をブレンドした「リラックスシトラス」の香りとなっております。

また、低刺激設計の美容液で、ツヤ・ハリ・弾力をお肌に補給くれるアイテムでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-03-30

肌に触れると冷たくて気持ちいい❗️
でも思ってた以上に小さい、、、
値段が値段なだけに、、、

2023-03-30
リンクルパックエッセンスつきましてレビューいただきありがとうございます。

内容量は15gでございますが、
ポイント美容液のため、2ヶ月でなくなる目安となります。

当店のシリーズのなかでは一番保湿力が高く、
短時間でも丁寧にポイントパックをしたような潤い溢れるお肌へ導きます。

今後とも当店商品がお役に立てますと幸いでございます。

5 2021-05-20

使いやすい。
塗りやすい。
あの形状、なんで今までなかったの?って感じです。
ひんやりして、気持ちよい感触。

5 2022-05-01

良い商品です。
目元のくま改善に購入しました。香りも良くて今のところ順調に使用しています。

2022-05-02
この度は数ある商品の中から
当店商品をご注文いただきまして
誠にありがとうございます。

順調にご使用いただけているとのこと
安心いたしました。

こちらのリンクルパックをご使用される場合、
目元はお肌が薄い部分でございますので
力は入れずに優しくマッサージするようにご使用下さいませ。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

• Jun1103さん
  • Jun1103さん

4 2021-12-04

前から使ってみたいと思っていました。
目元とほうれい線に塗っています。
目元の小じわが薄くなったようよな気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液