1件~3件 (全 3件)

5 2023-10-15

広告をみて、ずっと使いたくて、やや高いのでためらってましたが、勇気を出して購入。2日間使っただけなのに、目の下やほうれい線にハリがすごい出て、、、もうやめられなくなりました!

2023-10-16
ご使用後2日目からハリ感を実感いただいけて「もうやめられなくなりました」との
ご感想も大変嬉しく思います。

目の周りや乾燥小じわの気になる箇所に、スポットケアとしてご使用くださいませ。

理想のお肌に近づけるよう、当店商品がお役に立てることを願っております。
  • nanaNANAさん
  • nanaNANAさん

3 2023-05-29

妻の誕生日プレゼントにと思い購入しました。どんな顔をしてもらえるか楽しみです。

2023-05-30
この度は奥様の誕生日プレゼントに当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

これからも商品やサービスにこだわり、記念日に再度利用してもらえるよう、励んでまいります。
またお越しいただける日を心待ちにしています。

1 2022-07-30

3点セットかと思いきや単品販売、非常にまぎらわしい。本商品の説明欄に違う商品の説明を入れる自体まぎらわしい販売方法はいかがなもの?

2022-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品ご案内ページにつきまして、お分かりづらく申し訳ございません。

この度は、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
今後は安心・快適にご利用いただけるサービスを目指して努めて参ります。

引き続きエヌオーガニックをよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液