• takai2002さん
  • takai2002さん

5 2023-08-30

誕生日プレゼントに
普段化粧をあまりしない家族に誕生日プレゼントしました。有料でも構わないので、プレゼントを意識したオプションがあればもっと良いと思います。

2023-08-30
この度は、大切なギフトに当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

プレゼントに関する貴重なご意見もありがとうございます。

ご利用いただく中で、お気づきの事がございましたら、こちらお気兼ねなくご相談くださいませ。

5 2023-08-12

通常の定期便を使用していますが、こちらが少しお買い得だったのでこちらでも購入しました。香りが良くてお肌の調子も整ってきている感じがします。乾燥が軽減してるのかなと思います。

2023-08-12
お肌の調子が整ってきている実感がある様子、大変うれしく思います。

ローションには、復活の木と呼ばれる気に含まれる「グリセリルグルコシド」という
保湿成分が配合されております。

セラムは、こっくり感がありながらべたつきにくいテクスチャーが特徴でございます。

引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-08-07

使い続けてスピンに
ネットで噂をしてたので購入した
使って見ると凄ーくいい感じ
使ってまだ数日
いい感じなので続けます。

2023-08-07
すごくいい感じとのことお褒めのお言葉光栄でございます。

ベーシックシリーズは、植物の力で肌本来の美しさを守り、
保湿感がありながらべたつかないという特徴があります。

またしばらく使用してみての感想もお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

今まで使ってたものが汗をかくせいか合わなくなって来たのでこちらを購入してみました。合わなかったらどうしようかな〜と思いながら使用。皆さんのレビューどうりとても香りがよく以前のかゆみも消え肌が柔らかくなったように思います。伸びもよくこれはリピすると思います。

2023-08-01
ご使用後早速、お肌の嬉しい変化を感じていただけて、
リピートのご意向も嬉しい限りでございます。

また、レビューも参考にご購入いただいたとのことも励みになります。

今回のベーシックシリーズの他に、高保湿タイプ【Vieシリーズ】
美白タイプ【Brightシリーズ】もございます。是非お試しくださいませ。

4 2023-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁のお気に入り。
最近ハダが綺麗になってきたなー。

2023-07-07
奥様のお肌が綺麗になったとのこと、わたくしどもも嬉しい限りでございます。

長らくご継続いただき、商品もお気に召していただき幸いです。

今後とも「使い続けてよかった」と思っていただける商品を提供出来るよう
努めて参ります。

引き続き何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-06-21

いい香りで、塗り心地もよく、肌の調子もいいです。リピートしてます。

2023-08-25
使用感や香りにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
肌の調子もいいとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。

「復活の木」と呼ばれるミロタムヌスという保湿成分が配合されており
弾力のあるお肌に導きます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • nesa08181さん
  • nesa08181さん

5 2023-06-20

何度もリピートしてます。娘と家内が一緒に使っており気に入ってるようです。

2023-06-21
何度もリピートいただいているとのこと大変光栄でございます。

当店商品は年齢性別関係なくご利用いただけますため、
お客様のおっしゃる通りご家族様で共有してご使用いただけます。

お気に召していただいているとのこと
今後とも当店商品がお役に立てますよう願っております。
  • ラム116さん
  • ラム116さん

5 2023-06-13

丁寧な梱包で問題なく届きました。
商品はいつもつかっているので良いと思います。
スーパーセールで、ポイント15倍でお得に買えて良かったです。

2023-06-14
再度ご利用いただきましてありがとうございます。
梱包につきましてお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

より良い商品やサービスをご提供できますよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

香りがよく、お肌に染み込む感じがします。肌にかすかに透明感が出て来たような気がしてます。今回はリピ買いです。

2023-05-22
ご使用時のお肌馴染みや、ご使用後の透明感と
嬉しい変化を感じていただけており、安心いたしました。

また、リピートのご意向もありがとうございます。

1本でたっぷり2ヶ月分の容量がございます。

引き続き日々のスキンケアタイムのお役に立てますと幸いでございます。

5 2023-05-02

母のプレゼントに!
柑橘系で凄くいい匂いで癒されるってことでした!なんか母の肌が変わってきた気がします笑次は自分用に購入したいです!

2023-05-02
お母様にお喜びいただけたとのこと、また、お肌の嬉しい変化も大変光栄でございます。

この度は、大切なプレゼントに当店商品をご購入いただきまして、ありがとうございました。

是非、次はお客様もスキンケアタイムをお楽しみいただけますと幸いでございます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-30

注文した次の日に届きました。
リピートです。
基礎化粧品をこれに変えてから肌の調子がいいです。
瓶のため、乳液が最後まで使いきれないのが残念です。

2023-05-02
「基礎化粧品を変えてからお肌の調子がいい」との嬉しいお声を頂戴し、光栄でございます。

また、リピート購入もありがとうございます。

セラムのご使用につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
社内に共有し改善に努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-29

誕生日プレゼントで購入しました。
レビューを参考にしました。

2023-05-01
この度は、大切なお誕生日のギフトに当店商品をご購入いただきましてありがとうございます。

また、レビューも参考いただき嬉しく思います。

今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参りますので、
何卒よろしくお願いいたします。
  • yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2023-04-19

使用感も香りも良いので、愛用しています。今回はポイントの還元率も高かったので、お得に購入できて良かったです。

2023-04-19
この度は商品レビューをいただきましてありがとうございます。

使用感も香りも良いとのこと嬉しい限りでございます。
嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、
精油にこだわりブレンドしております。

毎日のスキンケアタイムが
少しでもリラックス出来るひと時となりますことを願っております。
  • esper110さん
  • esper110さん

5 2024-04-16

お気に入り
いつも使っています。とてもいい匂いで気に入ってます。

2024-04-17
いつもご使用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

また、香りをお気に召していただけました様でうれしく思っております。

Basicシリーズには、マンダリン精油やレモン精油、
ビターオレンジなど、柑橘系の精油をブレンドしております。

精油の香りを楽しみながら、深呼吸してスキンケアタイムを癒しの時間になさってくださいませ。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-04-06

お得に購入できて嬉しいです。
優しい使い心地なのにしっかり潤って、2種類で完結するので煩わしさもありません。
しばらく続けてみようと思っています。

2024-04-08
ベーシックシリーズは、植物の力で肌本来の美しさを守り、
保湿感がありながらべたつかないという特徴があります。

2ステップの簡単なケアでございます。お忙しい日々の中で、毎日のスキンケアタイムが

引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット