2023/09/26
    香りは好きなのですが、頬がカサカサしてきて赤くなったので使用をやめました。
    注文日:2022/09/09
    2023/09/27
    数ある商品の中から当店商品をお選びいただいたにも関わらず お役に立てず大変申し訳ございません。 赤くなってしまったとのこと、その後のお肌の調子は いかがでしょうか。 お気づきの点等ございましたら 当店までお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
    2023/06/19
    うーん
    お試しで購入してみましたが、可もなく不可もなくって感じです。香りはまあまあなので使いきるか旦那さまにゆずるか…そんな感じです。 追記:チープ過ぎるアトマイザーが使いづらいです…すぐに壊れそう。
    注文日:2023/04/26
    2023/06/20
    この度は当店商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 モイスチュア&バランシングシリーズは一番ベーシックなタイプとなりますため、 気になるお悩みがある場合は、別のシリーズのご使用もおすすめしております。 当店商品でご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    2023/04/16
    はるぼう0707さん
    中身はお気に入りなんですが容器がしょっちゅう不良品です。 何回もポンプをプッシュしても全然でてきません… そこは改良してほしいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/17
    この度はお気に召していただいております中、 ポンプに不良がありご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 お届け商品に不備がございました場合、交換が可能な場合もございますため、 メールやチャットにてご相談いただけますと幸いです。 今後は更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。
    2023/02/10
    咲林檎さん
    乾燥肌には物足りない
    以前から気になっていたので購入してみました。ローションも乳液も使用感はいいですが、私はかなりの乾燥肌なので、この2つだけでは保湿力が足りませんでした。あと匂いが苦手です。まだ使いはじめて2週間程度なので様子見ですが、広告にあるモデルさんのように使用後にツヤツヤぷるぷるにはなりません。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 保湿力が物足りない場合、重ね付けいただくこともおススメでございます。 また、保湿力の高いVieシリーズもございますため、 是非ご検討下さいませ。 お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参ります。
    2022/12/05
    nysk0729さん
    合わなかったみたい。。
    肌に合わないのか、痒みが出てしまってます。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品がお肌に合わず痒みが出てらっしゃるとのこと、その後のお肌の調子はいかがでございますでしょうか。 季節の変化や体調によってもお肌は敏感になり反応してしまうことがございます。 今はご使用をお控えいただき、お肌が安定したタイミングで二の腕などの皮膚の薄い部分でパッチテストなどを行いながら、ご様子をみてご使用の再開をご検討いただけますと幸いでございます。 もちろん、無理に再開はされずお肌に寄り添っていただけますと何よりでございます。 弊社商品は開封後1年間は安全にご使用いただけます。ご安心くださいませ。 お一人でも多くの方にご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう、これからも精進して参ります。 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    乾燥肌の私には正直合いませんでした…。CMを見て、とても期待していただけに残念です。保湿は全くできない感じで、使い始めてすぐにマスク荒れが再開…かなりがっかり。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/26
    この度は弊社商品をご注文いただきましてありがとうございます。 弊社商品がお客さまのお役に立てなかったこと恐れ入ります。 現在お肌の調子はいかがでしょうか。 沢山のお客様にご使用いただけますよう 商品開発に努めて参ります。
    2022/09/22
    Pumasamiさん
    不満ではないけど
    私には合わなかった。肌がゴワゴワしてしまった。香りはとても良くて深呼吸すればほんとに落ち着きます。 ファンデーションはそこまでカバー力はないけど、日焼け止めも入っているし近所のお買い物ぐらいなら使い勝手いいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 香りにつきましてお気に召していただき光栄でございます。 しかしながら、お客様のご期待に沿えず恐れ入ります。 ファンデーションもご使用いただきましてありがとうございます。 よりたくさんのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    2022/03/13
    yukink0さん
    いつも公式サイトから定期便を購入しています。 今回初めて楽天で購入してみました。ローションは特に問題なし。セラムの方は、何度ポンプを押しても出てこない…仕方なく開けて直接セラムを出してます。 他の方も書かれていたように、ポンプの不良品が多いのではないかと思います。しっかり検品してほしいなと思いました。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/27
    不良品の対応をお願いしたところ、 結局何の音沙汰もなく、こちらも面倒になり諦めました。 大変楽しみにしてた分残念です。 商品自体は良かったので☆2の評価です
    注文日:2021/03/20
    2022/02/21
    楽しみに楽しみにしておりました。 (購入から到着まで時間かかります) 香りも良く伸びも悪くなく、使ってまだ2日目なので肌の調子はわかりませんが商品は今のところ気に入ってます。 が!しかし。セラムのポンプを何度押してもでてこない。100回は押しました。笑。 衛生的に嫌だなと思いながらも中をみてみると ちゃんと入ってはいる。。 主人にみてー出ないーとまた何度かプッシュしてみせたら、出てきました。笑 諦めなくてよかった、、のかな?笑 普通に交換をお願いするところでした。 そして、セラムのキャップ?も全く役に立ってません。笑 フタでなく乗っかってるだけなくらいゆるゆるなものがついてます((汗 レビューの新着に私と全く同じ症状の方がいて、思わずレビューしました。 (まだ洗顔は使ってないから、注意しなきゃかな?)
    自分用
    注文日:2022/02/10
    2022/02/18
    中身はいいけどポンプが…
    本日朝到着したので早速朝・夜と使用しました。香りはとても癒やされます。大好きな香りです。しかしセラムが出てこない…届いたばかりでまさか凍ってる?両手で温めたり振ったり大げさでなく本当に100回くらいプッシュしても出てこずまさか空っぽなのかと開けてみましたがちゃんと入っています。雑菌がすごく気になりましたが仕方なくストロー部分についているのを手に直接塗って顔に塗りました。その後まだしばらくプッシュし続けたらちゃんと出るようになりました。今度は夜のメイク落としの容器も出てこない…またか。うんざりしました。 腱鞘炎になりそうなくらいプッシュし続けたら、ピュッという感じではなくダラーッとそのまま下に垂れる状態で出てくるようになりました。 梱包はしっかり丁寧にされていたし、他の方のレビューには見かけなかったので私のだけポンプが不良品だったのでしょうか。 中身は気に入ってるだけに残念です。
    注文日:2022/02/10
    2021/07/21
    商品到着後に発送連絡が来ました。 発送された翌日朝早くに届けられたので、それが忙しい平日の朝だととても困ります。 遅い時間でもいいので発送連絡は発送していただいた当日に連絡が欲しいです。そうすれば運送会社との受取日時の調整もできます。 商品自体は使うのを楽しみにしていたので、そこだけ残念でした。
    注文日:2021/07/16
    2020/05/11
    前から気になっていて購入。 この商品のレビューはどこを見てもほぼ良い感じで書いてあったので、期待しましたが、なかなか合う化粧品がない敏感肌の私には合いませんでした。初めて使った翌日の朝、顔がかゆくて湿疹がたくさんできてしまいました。 香りなどはとても良いですが、合わない方には合わないかと思います。
    注文日:2020/05/03
    2020/02/19
    CMやSNSで見すぎただけだったな・・・ という感じで、臭いもあれ?そんなにじゃん、使用感も特に・・・。 宣伝に踊らされましたね(笑) 決して粗悪品という意味ではありません。 良し悪しは個人次第だと思いますが、期待だけが先走り、だったら無印の化粧水でよかったな程度に感じたので、 私はリピートはしないです。
    注文日:2019/12/28
    2020/02/04
    あずきぼさこさん
    若い子にはいいかも
    私はアラフィフです 物足りないくらいでした。 若い子には良かったのかな? パサパサになりました、香りは良いかな?
    注文日:2019/07/01
    2020/01/28
    ヒーロ ユイさん
    匂いはいいですが。
    匂いは、今まで購入してきた化粧水よりいいですが。残念ながら肌に合わなかったようで、オデコの皮がむけてきてしまいました。保湿がわたしには足りなかったのかも知れません。オデコにはニベアも塗ってなんとか、皮むけを隠している状態です。匂いがいいので、使い続けたいのですが。こればかりはどうしようもないですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/01/19
    2020/01/16
    i-y.c.h.k.810さん
    妻用に購入しました。セラムのポンプが壊れていて何回押しても出てきません。瓶から直接使っています。
    注文日:2020/01/14
    2019/12/05
    papa1236619さん
    事前に納期が掛かるとの事だったため、楽しみに待っていました。せっかく届いたものの、乳液の方がいくらポンプを押しても出てきません。ようやく出てくるようになっても空気と一緒に少量しか出ず、正しい使用量がわかりません。また、キャップもゆるく、閉まりません。楽しみにしていた分とても残念でした。
    はじめて
    注文日:2019/11/06
    2019/12/01
    かこねこ0923さん
    楽しみにしてたのに
    ポンプの不良なのか出てきません。 振ると中でカラカラいってるので、壊れてるんだと思います。 直接瓶から使います。
    注文日:2019/11/26
    2019/09/16
    んー…ベタベタ…
    レビューを見て良さそうだったのと、一番はベタベタしないという感想に惹かれて購入を決めたのですが、つけた感触はベタベタ…。今まで物凄くサラサラしていてベタつき感が全くないフルリを使っていたせいもあるかもしれませんが、特にセラムのべたつきはたまりません。顔に触れた髪が全てくっついてしまう。プッシュする量を減らしても同じ。とにかくそれが不快です。 ただ、敏感肌の私でも肌が荒れることはありません。付け心地の軽いバージョンも販売してくださると助かります。取り敢えずもう少し涼しくなってからつけたいと思います。逆にフルリはサラサラすぎて乾燥が気になる季節には無理だし。基礎化粧品選びは難しいですね。
    注文日:2019/08/30
    2019/06/16
    酷くベタく使用感で苦手でした 途中で使用断念、、、 ベタつきが嫌いじゃない人には良いのかもしれません リピはないです
    注文日:2019/04/01
    2019/04/07
    ミウ1980さん
    良いのは香りだけ
    31歳 オイリー混合肌タイプ です。 気になっていたので1ヶ月使用してみました。 感じた事は、化粧水はさっぱりとしていて香りの良い水を肌に塗ってる感じ。保湿力が少ない?と思います。 人それぞれ肌の感じ方はあると思いますが、私にはそれと言って、効果があるとは思えませんでした。かと言って痒みやブツブツができたというわけではありませんが。 しかし、使用中はファンデのノリも良くないと感じました。(毛穴が目立つ様になったような気がする)この程度の商品でこの値段ならリピートはしないと思います。 香りだけは良かったです。
    注文日:2019/02/27
    2019/02/14
    pone6305さん
    この値段ならもう買わない
    肌には可もなく不可もなし でも値段に見合う商品ではないです 広告費になってるのかな
    注文日:2018/09/25
    2019/01/13
    マサピー2525さん
    ローションが溢れている
    どうせ配送のせいにするんでしょうけど中身溢れてます。ちょっとなしですね
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/09
    2018/07/14
    Sしぃーどりんぐさん
    漏れてました
    先ほど商品が届きました。 が、お化粧水が漏れていて瓶がぬるぬる(箱には染みていなかったので開けるまでわからなかったです。) 私が知っているポンプ式の商品は数回空押ししなければ中身が出てこないのですが、このお化粧水ワンプッシュ目から出てきました。セラムの方は数回空押ししてから出てきました。 もしかして、返品後の商品だったとか? 今日は土曜日。しかも三連休の初日です。 電話で問い合わせしたくても平日まで待たなきゃダメ‥4日後なんてもう面倒で電話できません。 なので申し訳ないですがレビューに書かせてもらいました。 本当に楽しみにしていたのでちょっと、悲しかったです。
    注文日:2018/07/11