【月間優良ショップ】【今だけストラップ・...(Three ARROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

注文してすぐに届きました。機種変するたびに毎回手帳型の栃木レザーのケースを付けてきました。肌触りも色もお気に入りです。ボタン部分が回転して開けっ放しにするときに邪魔にならないようにできるものを探してこちらにしました。
ストラップも欲しかったので、セットになっていて嬉しかったです。
使い込んでいくのが楽しみです。

5 2019-05-21

本日到着しました。
早々な対応に感謝いたします。で、レビューと言うか私的には、と言う事が製作者様に少しでも届けばと、思い具申致します。
@良い所インナーがTPUでフルバンパータイプなので、落とした際に露出部が少ない事でダメージが少ないと思います。 同じ革製を販売している処でも、フルバンパータイプを採用している処は、意外と少ないです。
@フラップをボタンで留められるのは確実です。マグネットタイプは、磁気の心配もありますし、ベルトの無い物は、落とした時に絶対に開くので、まず画面が割れます。ボタン止めを採用している処も意外と少ないです。
もし可能でしたらですが・・・
インナーの裏もポケットにしていただきたい
サイズを上下方向で5mmづつ延長して頂きたい
ベルトは縫い付けの固定でも良いと思います。可動するメリットが感じられないです。
小口の処理等、全体的に凄く丁寧に作られており、ホワイトカラーの方たち向けか?と思わせる仕上がりで私らみたいな、現場の職人には、上品すぎて気が引けます。
今日気づいたんですが、置くだけ充電の機能が使えませんでした。我が家のタイプだとダメなのか?それともベルト固定の鋲がある為なのかベルトの厚みで水平に置けないからなのか解りませんが、ここも改善してくれると嬉しいです。

5 2019-06-29

自分用
NAVYを購入しました。しなやか手触り満足です。
色も落ち着いています。同色のストラップがうれしいです。

• omomo89さん
  • omomo89さん

4 2019-07-05

皮革品が好きで栃木レザーの小物が前から欲しく、この機会に購入。想像以上に触り心地や雰囲気が良く、私の革小物に興味を持たない妻も『これいいね』と言ってくれたので満足です。
やはりカードがもう少し入れられるといいなと思ったので星4つです。

5 2019-05-14

大変気に入ってます。使い勝手も良く末永く使えると思います。

5 2019-04-20

素敵。
キャメルとネイビーで悩みましたがネイビーを購入。
思っていた通り落ち着いた色でとても素敵です。
よく手から滑るのでストラッププレゼントも魅力的でした。
配送も早くて良かったです。
次はキーリング を購入しようかと思います。

5 2019-03-15

とてもよい
ブルーを購入しました。
落ち着いた深みのある色でとても気に入りました。
ケータイが修理中でまだ入れてないのですが、早くこのケースを使いたくてたまりません。
値段はとても張りますが、ずっと大切に使いたいと思います!