【月間優良ショップ】【ストラップ・化粧箱...(Three ARROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

軽くてしっかりしています。ストラップ、ありがとうございました。キャメルがどう変化していくか楽しみです。

4 2020-08-06

これからが楽しみなiPhoneケース
注文してから2日後に手元に届きました。
iPhone11用のキャメルを購入。
丁寧に梱包され、化粧箱入りでストラップもおまけで付いてきた商品を見てとてもテンションが上がりました。贈答品にもピッタリですね。
中のケースが想像よりもしっかりしていたのが嬉しかったです。
実際のお色は写真のレッドブラウンの方が近かったので一瞬注文し間違えたかなと思いました。使っていくとお色も変化すると思うのでまぁいいかな。
ホックが硬いので開ける際に革が引っ張られる感じがあり、耐久性がやや心配です。
大事に育てていきたいと思います。

• pochobiさん
  • pochobiさん

5 2020-04-22

何も考えず機種変更して急に入用で探していたところ、本革・マグネットなし・ストラップ付きとほぼ希望に合っていたので購入しました。夜に注文し、翌々日昼間に到着しました。色は迷ってyellowにしましたが、サイトで見たよりもマスタードがかっていて良かったです。使い込んで色の変化が楽しみです。キレイな化粧箱に入って、自分用なのにプレゼントの様に思えて嬉しく感じました。
右利きですが、左持ち右打ちで使うのに、ケースが左側に付いたタイプも選べると嬉しいです。

5 2020-09-30

イエローを購入しました。品質は良いです。色なのですが実物は写真より色が濃く、私の手元に届いた品は鮮やかなイエローというより黄土色に近いものでした。個体差があるようなので気にはならないと思いますが、一応記載しました。
使い続ければ愛着がわくように、色つやや触感が変わると思うので大切に使うと贈った人が言っておりました。。同色のストラップも便利です。

5 2020-02-15

このショップで、この商品を購入したのは3回目です。とにかく触りが良い、日にちを重ねるごとに、イイ艶となり、更に感触が良くなります。今回の購入目的は機種変更のためで、iPhone Pro Maxに使用していますが、ケースをつけても厚みや大きさを、さほど感じません。カラーはグリーンを選択、落ち着いた綺麗な色でした。使用を重ねるごとに、どんな色合いに変化するか楽しみです。

5 2020-01-08

iphone11用で、グリーンとレッドを購入しました。
両方とも、革の質感もよく深みのある色でした。
おまけで、ストラップがついていました。
しっかりした箱に入れてあり、プレゼントとしてもよいのではないかと思います。
商品レビューを書くと保護フィルムがもらえたり、ショップレビューと商品レビューの両方を書くと今治タオルハンカチがもらえるようです。

• 東雲Bさん
  • 東雲Bさん

5 2019-12-18

満足です
NAVYのケースを購入。NAVYというよりグリーンがかかった感じでこれはこれで良いと思いました。アップルペイのSUICAが使えるかレビューになかったので心配でしたが、ケースを閉じたまま問題なく改札口を通過できました。ストラップは手が通せないので安心しては使えない感じがします。長いチェーンでバッグ等につないで使用しようと思っています。全体的には満足です。

• sakae11さん
  • sakae11さん

5 2020-10-08

気に入りました。
品質も良く細部にまでこだわり大変気に入りました。大切に使います。

4 2020-10-04

軽い!
皮の感じはとても良かったです。皮なのにとても軽くて馴染んでいくのが楽しみです。

5 2020-09-10

大満足‼
キャメルを購入。以前使っていたヌメ革のスマホケースは、革がペラペラで長く使っても安っぽさが抜けなかったのですが、このケースは革の厚みも理想的で高級感もあります。カードのポケットも横向きなので、知らぬ間にカードが落ちてるってことも無さそうです。今後の経年変化もかなり楽しめそうです。

• 貫汰さん
  • 貫汰さん

4 2020-07-25

商品の代わりもすぐしてくれて、親切丁寧な受付でした。
商品も思ったより皮が、厚くこれから使っていくのが、楽しみです。ありがとうございました❗

4 2020-05-30

到着も早くて、とても気にいりました。ただ、ストラップをつけて無いと、最初のうちは皮の表面がツルツルで手から滑り落ちそうで、使い込むと良いのかも。

5 2020-05-22

携帯ケースは栃木レザーって決めてるんで、色はレッドブラウン選んで正解でした!
使い込んで行く内に愛着が持てるのが革製品なんで大切に使いたいです!

5 2020-04-28

グリーンにしました。
到着までどんな感じかと待ちに待ってたんですが、思ってた以上に良かったです。
これからどう変わっていくのか楽しみでしかありません。

5 2020-03-25

栃木レザーでiphoneを完全に覆うのが欲しくて購入しました。
色も綺麗で、使い勝手がよく気に入りました。
また機種変更した時、購入したいと思います。