【ストラップ・化粧箱付き!】iPhone11Pr o...(Three ARROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • すごく気に入りました!
  • すごく気に入りました!シンプルで、長く使っていくと味が出る予感!!すごく楽しみです。手触りもよく、牛革の香りもほんのり、色目はグリーンを注文しました。画像でみたとおりのオリーブ色?カーキ色?だったので、やっぱり!とニンマリ。渋めの素敵な色です。内部もシンプルにカードが数枚収納できました。あと、動画を見たい時に、立たせられ無いかな?と思っていたら、説明に蓋を後ろに折って留め具をは ・・・(続きを読む
  • ま1962さん
  • 3 2020-02-03
  • 質感、色合いは満足のいく製品です。満足度は4以上。ただ、それを普通まで引き下げた理由は、本革のカバー?の部分が少し小さい。iphone を取り付けるベースが、上端右端はギリギリはみ出してはいないが、下端ははみ出している。少なくとも上端と右端はあと1mm、下端はあと3mm大きかったら良かったのに。と思います。それ以外のところは満足しているのでこのまま使用しますが、購入時に直接手に取って見て分かっていたら、おそらく購入していないです。本当に残念 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

Yellow
知人に頼まれて限定色のYellowを購入。
画像で見るより落ち着いた山吹色みたいなカラシ色みたいな感じでしたが、これはこれで良い!!と購入者が言ってました。
同色のストラップも大変気に入っていました!
自分も実物見ましたが、綺麗な化粧箱に収められており、手触りも作りも良く、色味も良く、ハードケースじゃないところも、購入者にはピッタリだと思いました。
なにせ、よく落とすらしく、ハードケースが壊れてしまい…の繰り返しで、その度に頼まれて自分が注文してますから…
自分が栃木レザー愛用してるので、今回の購入者にも勧めたところ気に入って買い替えてはいるものの、また栃木レザーのケース注文して!と…
少しの気遣いがあれば、永く使用できる栃木レザー、今回購入した知人にも、もう少し大事に扱ってほしいと助言しました…笑
革の経年劣化を楽しんでほしいと…笑
とにかく本人は、物は良い、届くの早い…で、大喜び!
頼まれた自分も欲しくなりましたが、自分の機種は対応しておらずガッカリ…涙

5 2020-04-01

すごく気に入りました!
すごく気に入りました!
シンプルで、長く使っていくと味が出る予感!!
すごく楽しみです。
あと、動画を見たい時に、立たせられ無いかな?と思っていたら、説明に蓋を後ろに折って留め具をはめるとあり、ちゃんとスマホ立ちました。
また、電話で話す時も蓋を後ろに回して手に持つと、持ちやすいとあり、試したらバッチリでした!見た目以上に機能性も何気に良いです。
長く大事に愛用します!

• りの5854さん
  • りの5854さん

5 2020-12-19

注文して次の日に到着しました。
とてもしっかりしたお品で大満足です。

4 2020-11-01

コスパの良い本皮ケースです
質感が良く全体的には大変満足しています。
要望として2点あり取り入れて貰えるとより良いかと思います。
1.手帳が右手持ちの開き方になっていますが、左手持ちのバージョンも有ると嬉しいです。
2.手帳を留める金具がボタンタイプになっており、留める時に固く感じます。
ボタンではなく、マグネットタイプに出来ると簡単に開閉が出来ると思います。
ケース自体の品質はとても良いと思います。

5 2020-09-19

栃木レザーの感触が好きで、油断して愛猫に噛まれてボロボロになって買い替え‥を何度か繰り返しています。今回は限定色のイエローを注文しました。写真よりは落ち着いた色合いでとても気に入りました。スマホは未だに6Sを使っていますが6S用が無くて8用で注文しましたが、問題なく使えます。カードポケットが少ないかなと思っていましたが、奥の方には何枚か重ねて入れられるので、これも大丈夫でした。とても気に入ったので今度こそは愛猫に噛まれないよう気をつけたいと思います。

• yuca星人さん
  • yuca星人さん

5 2020-08-08

念願の栃木レザー!色も手触りも良く大満足です。配送も早く、ありがとうございました!

5 2020-08-07

カッコいい皮ケース
値段より高価に見える製品で大変満足してます。

• tall-catさん
  • tall-catさん

4 2020-07-25

左開き
iPhone SE用に購入。これまで別の栃木レザーのものを使っていました。当方右利き。こちらは左開き。これまでのものが右開きだったので、まだ慣れないです。左右選べたらより良かったです。
他社様であった名入れとか、余計なものも不要だったのでこちらを選びました。
色デザイン共に気に入っております。
大切に致します。

5 2020-07-21

ネイビーを購入
スマホを新しくしたのでこちらを購入させていただきました。
条件は手帳型で、閉められてマグネットのないものでしたのでこの商品がまさにそれでした。
色は欠品になっていたものと悩んだのですがネイビーにして良かったです。
色は緑がかった青ですが、深い感じの色で育てていくのが楽しみです⭐
ケースもピッタリサイズだったしちょっと奮発した方だと思ったけどこれならお値段以上だと思います。

4 2020-06-27

使い込みたいです
グリーンを購入しました。素敵な色で同色のストラップもおまけで付けて頂き、大切に使いたいです。磁石なしの革のカバーを探していて、こちらに出会い、大満足です。
ただ以前のカバーは平坦でしたが、こちらは留め具がある分、テーブルなどで置いて使うにはちょっとガタガタしてしまうんだなぁと、買ってから気づきました。なので星4つにさせて頂きました。それもデザインなので可愛いですが、そういうのが気になる方はやめた方がいいと思いました。

• こめLOVEさん
  • こめLOVEさん

5 2020-05-14

良質な製品でした。
iPhoneケース選びで悩みに悩んでいて、こちらにたどり着きました。ブラックを購入しました。栃木レザー製であること、留め金が回転すること、マグネットを使っていないこと、ケース部分が丈夫な素材であることを条件にしていましたが、届いた製品を見てみると、予想以上に丁寧に作られた、革の質感の良い美しいものでした!それまでPU素材のものを使っていましたが、それより軽くて良いです。常にクリーニングして...という扱いはできないかもしれませんが、馴染んでいくのが楽しみです。

4 2020-04-16

いい商品です!
やっぱり本革は良いですね。
iPhone8からの機種変更でまた買いました。
ただひとつだけ!なぜカードポケットを横入れタイプになってしまったのか…。実質1枚しか入らない。
そこだけでした笑
1番嬉しかった点はケース部分がソフトケースになってボタンまで覆われてるタイプになっていた所は個人的に嬉しかったです。
あとは本革独特の変化を楽しみたいと思います!

• mayuco327さん
  • mayuco327さん

5 2020-04-05

めちゃイイ
赤にしました
赤って割といろんな赤があって
好きな色か少し心配でしたが
お洒落感のある好きな色でした
革も良い革の匂い♡
ベルトストラップが固定なのかと
思っていたのですが
回転するこタイプで
もう…

最高じゃないですか 笑

4 2021-01-20

左手で操作するので
逆開きの製品もあると良いですね
でも革が上質で満足です

• megukotarouさん
  • megukotarouさん

5 2020-12-31

本革の質感がとても気に入っています。これから使い込んでいく段階での色合いの変化が楽しみです。