【メール便:送料無料】【今だけストラップ...(Three ARROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • マグネット式のフラップボタンか通常のボタンか、左手持ち用か右手持ち用かなど、どのタイプの手帳型が良いか他店含めて悩んでいましたが、スーパーSALEで安くなっていたため試しにオーソドックスなこちらの商品(RED BROWN)を購入しました。色味は明るく鮮やかなオレンジ的な色でなく、もっと黒っぽい赤茶色(レンガ色)に近い色でした。(各色商品7つが扇形に並んでいる写真の色が一番現物に近いのかな・・・)また天然革ということでいくつかシワなども見ら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • イエロー購入
  • 限定色カラーに惹かれてタイムセールにて購入。開けた時にキャメル!?とビックリ。写真では明るいイエローに見えたけど実際は山吹色な感じです。問い合わせに迅速なお返事を頂きましたが、やはり色に関しては残念な思いです。しかしながら革は手に馴染む柔らかさで、カードもピッタリ入りました。ここはビタミンカラーと割り切って使っていこうと思います。ガラスフィルムお待ちしてます! ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

商品到着
質感が良いので、とても高級感があります。
ワンポイントの丸みを帯びたボタンにも刻印があり、日本製なので非常に満足しています。
贈り物には大変喜ばれると思います。

5 2019-07-05

しっかりしていて安心です
すぐに届きました。商品も栃木レザーで手触りも良く、今回は化粧箱入り、ストラップ付きで届いたのですがすごく高級感がありました。
キャメルを注文したのですが商品画像の色よりちょっと濃いめという印象でした。
縫製もしっかりしていて、ポケットが二重になっている部分も工夫があり、すっきりとフラットになっています。
毎日見る、使うのもなので気に入ったものを使いたいと思っているのでしっかりしていますし、レザーは使って行くうちに色味や手触りが変わってくるので楽しみです。
プレゼントにもいいかなと思いました。
355005-20190702-00034724

5 2019-04-20

知人のプレゼント用に購入。後から気づいたのですが、ストラップも付いていたんですね!知人からの連絡で知りました。どうやら、知人は栃木レザーを初めて使うようですし、本革の良さを改めて知ったようなので、大変喜んでいました。梱包もとてもしっかりしていて、専用箱も付いていたので、大満足とのことでした。そんなに喜んでもらえると思っていなかったので、こちらも大変満足しています。次回もプレゼント用に検討したいと思います。

5 2019-08-11

直ぐに届きました
主人も同じケースがいいと 再注文しました。色の感じもよく大切に使えそうです。
ストラップもいい感じです。

5 2019-06-11

有難うございました♪
昨夜、色変更のメールを送りまして、早々注文した商品が届きました。
注文途中で色変更の為、メールで改めてケースの画像を送って頂き、RED色に変えて頂きました。別売りのストラップも付けましたが、両方とも可愛くて、気に入りました。高級感も有り。本革は初めてですが、長く愛用出来ると思います。(商品の画像は照明の関係か? 現物はケースより、ストラップの色に近いです)
すごく丁寧な対応をして頂き、 本当に有難う御座いました。

4 2019-06-08

素敵なケースが届きました💕
これから使うのが楽しみです。
他の方のレビューに、ストラップ付きと書いてあったので、付いていると思いこんでしまいました。少し残念です。

• 艶525さん
  • 艶525さん

5 2019-06-07

とても素敵なショップ&商品
本日お品が到着しました!
注文して二日で届きましたが、梱包も丁寧で、嬉しかったです。
色は、レッドブラウンとキャメルとでかなり迷い、レッドブラウンにしました。
商品写真では、鮮やかなオレンジっぽく見えたのですが、ずっと落ち着いた色でした。
革の経年変化をより楽しめるようキャメルも捨てがたかったのですが、革の初心者なので、傷や経年変化の色ムラが怖く、レッドブラウンを選んで正解でした。
縫い目もコバの処理も丁寧で、満足です。
購入前にいくつか質問や要望をした際も、丁寧にご対応くださり、とても信頼できるショップだと感じました。

4 2019-06-10

また天然革ということでいくつかシワなども見られましたが革の味ということで良しとします。
それから購入前、二つ折りにして使用できるか懸念していましたが、ストラップ金具部分が少し邪魔ですが問題なく二つ折り使用出来そうなので良かったです。
総じて商品自体の品質は非常に良いと思います。
ただスーパーSALEで安くなっていたためおまけのストラップが付いてなかったのはしょうがないのですが、自分はネックストラップを付けて使いたかったので別売品でもネックストラップの商品自体がないのが、ケースとお揃いに出来なくて残念に思います。

5 2019-10-08

初めての手帳ケース
大変気に入っています!
初めての手帳ケースで、使い勝手など心配していましたが、皮が程よい感じの柔軟で使いやすいです。
また、作りもしっかりしており、ビジネスにもプライベートでも格好良く使えます。
カード収納なども無駄に多くなく、すっきりしていていい感じです。
シンプルでいて、皮の高級感もあるとても良い商品です。

5 2019-09-28

ブラックを購入しました!
初の栃木レザーケースでしたが、とても高級感があるので大変気に入ってます。カード入れは内側に入れるタイプなので、落下することはありません。ストラップ付きですので、指に引っ掛けて使えますし、オシャレです。
ワイヤレス充電が心配でしたが、問題なく使えましたので安心しました。
箱も綺麗なオレンジで子供の小物入れに丁度良かったので使っています。
とても良い買い物ができて良かったです!

4 2019-09-18

キャメルを購入。
本革でもケース部分の素材によってはすぐ割れてしまい使い物にならないので
本革+TPU素材で長く使えそうなものを探してこちらの商品にたどり着きました。
期待したとおり、ケース部分は柔軟性があって革のエイジングも楽しめそうです。
期間限定のおまけでつけていただいたストラップもケースと合っていて良い感じです。
化粧箱もとてもしっかりしたもので贈り物にも良さそうです。
注文番号:355005-20190908-00057831

4 2019-09-16

スーパーセールで安くなっていたので、今回色違い(NAVY)をリピートしました。
前より少し値段は上がっていましたが、今回はストラップ、化粧箱付ということでお得度は上がっていたのかな・・・
NAVYの色は写真より少し緑っぽい感じの青色でした。
また今回のものは裏地の処理が少し前回と違うようでした。
(前回、革そのままで毛ばだった感じ、今回何らかの加工で毛ばだっていない。)
あと天然革なので多少のしわ、傷などありましたがこんなものでしょう。
気分に合わせて着せ替えて使っていきたいと思います。

4 2019-09-10

落ち着いた雰囲気
注文して、すぐに届いて嬉しかったです。
開けると、しっかりした箱に入ってて
そこから自分へのご褒美感がアップ。
「レッドブラウン」を購入
写真よりも落ち着いた色をしていた。
使い心地は、手に馴染むしボタンも思った通り
ふわって浮いてくるのを、とめれて良い。
何よりもたたずまいが、高級になって満足です。
ただ1日目は、革の匂い?がきつかった。
でも2日目はだいぶにおいもおさまってきた。
時間が解決してくれそう。
革の色の変化を楽しみつつ長く使えそうです。

5 2019-08-28

いいよ
思った色とは違うけど良かったです。またお願いします

4 2019-08-11

本革しっとり感
やっぱり本革の手触りは良く、しっとりしています。今回はストラップもプレゼントということで とてもよい買い物が出来ました。毎日使うものだからこそ、気に入ったものを選べて良かったです。