【月間優良ショップ】ミニ財布 レディース ...(Three ARROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • しっかりした作り
  • 現金での支払い頻度が少なくなってきたため、必要最小限の現金とカードが入る小さめの革財布を探していました。レビューが良かったので、こちらの財布のブラックを購入。注文後、2日間でポストに届いていました。発送、確認メールもしっかりしていました。届いた財布は傷も無く、レビューにあった臭いはさほど気にならなかったです。小さくお値段も安かった割には、しっかりした作りで、とても気に入りました ・・・(続きを読む
  • なまぶしさん
  • 3 2019-06-27
  • お出かけの時に使える,コンパクトな財布が欲しかったので購入しました.コンパクトな財布なので当然なのですが,お金をたくさん入れることは出来ません.外国の小さな紙幣でも30枚ほど入れたらスナップボタンを留めるのが困難になります.さらに小銭を入れようものなら本当にギリギリで留まっている感じになります.ちょっとイヤだと思ったのが,爪で軽く擦っただけでその部分の色が薄くなり,傷のような感じで跡が残ってしまうことです.独特の匂いは許容範囲で ・・・(続きを読む
  • ウルトラブンブクさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,096
  • peachapさん
  • peachapさん

5 2019-08-24

大満足です
首都圏から遠いところから注文しましたが、
翌日には届き感激した次第です。
赤と迷って黒を購入しましたが、皮も柔らかく思っていた以上に使いやすかったです。
みなさんが仰っている匂いですが、皮独特の匂いかと思いました。
個人差はあるかと思いますが、私は気になりません。
また、他の商品購入を検討したいと思います。

5 2020-04-02

いい意味で
小さい財布で何度か失敗していて、今回は大きくても後悔しないイメージのものを購入しました。
大きさはいい意味で小さくて、まさに希望の大きさでよかったです。
色も気に入りました。買ってよかった!
うちに届いたものはこんな色合いでした。
実物に近いように色補正し、爪楊枝を置いてみました。参考になれば。

5 2019-07-18

しっかりした作り
レビューが良かったので、こちらの財布のブラックを購入。
注文後、2日間でポストに届いていました。
発送、確認メールもしっかりしていました。
小さくお値段も安かった割には、しっかりした作りで、とても気に入りました。
カードポケットは差し込んでみたらちょっとキツめでしたが、革なので馴染んでくるから問題はなさそう。
今までカバンの中で存在感と重みがあった財布とは違い、こじんまりとしてとても軽く持ち運べるのが嬉しいです。
愛用し、経年変化を楽しみたい商品です。

5 2020-04-02

買ってよかった
デートの時の共同財布として購入しました!想像よりも小ぶりでびっくりしましたが、開けてみると収納もあり、しっかり使えそうです。ただ小銭はあまり入らなそうなので、この機会に小銭ジャラジャラな人にならないように心がけられると思います(笑)
匂いは気になりません。キャメルを購入しましたが、写真よりも若干暗い色で余計気に入りました!
これから使い込んでさらに手に馴染んで来るのが楽しみです!

5 2020-03-24

さすが栃木レザー
商品無事に届きました。とても良い革で丁寧に縫製されています!
とても満足しました。大切に使います。

5 2019-12-27

長財布を卒業してミニ財布にしたいけど完全にキャッシュレスではないから小銭入れが使いやすいものがいいな、といろいろ探していました。実物をお店で触ったことがあり色や手触りは確認済み(^^)小銭入れも小さすぎずいい感じ。お店で見たものは経年変化したものだったのでもっとくったりしていました。これからが楽しみになるお財布です。

• *secretさん
  • *secretさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2019-10-04

弟が使用しているのを見て、女性の私も購入させていただきました。ユニセックスなシンプルデザインでありながらも、素材がしっかりしているので、見た目に高級感があります。また、コンパクトでありながらも、小銭収納部分はマチがあり、お札入れ部分は底が深すぎないので、お会計がスムーズになりそうです。カード収納も必要最低限以上は入るかなと思います。これからの革の経年変化が楽しみです。

4 2019-10-01

手になじむ!
ちょっと小さすぎるかなーと思いましたが
しっくり手になじむ大きさです。
小銭も見やすいし、ボタンもきっちり止まるし、いい!
やはりもう少しカードが入るといいなかーということと
お札が3つに曲がってしまうので、もう一回り大きくてもいいかなーというところで
−1☆でしたが
結構満足です。
使い込んで革の味わいがでてくるのも楽しみです。

5 2019-09-14

いい革
届いた時、革のいい匂いがしました!
これが嫌な方もいるようですが、本来の革の匂いです!
イメージより小ぶりと感じましたが、使ってみると、今までの財布の中に不要なものがあったと、気づかされました!必要最低限のカードを入れて、お札も折れずに入りました!カードもきっちりホールドされる感じです。
小銭入れは、あまり入らないようです。長財布を使わない人やカードがあまりない人には、最適な財布です!いいものが買えました!

5 2019-09-13

探していた通りのものです!
紙幣を折らずに入れられる
小銭入れがガバッと開く
カードも数枚は入る
薄い
スマホくらいの大きさ

↑の条件に合致するものをずっと探していましたが、薄いと大きい・小さいと厚みがあるなどなかなか条件に合うものが見つからずやっと見つけました。
黒にしましたがカッコいいです。
紙粘土みたいなにおいがするのが難点ですが
使っていくうちに消えてくれることを願います。外と内が同一色が良かったですが、違うのもまた差し色でいいのかもしれません。

5 2019-07-23

画像よりも赤く、内面は茶色く感じましたが、
思った以上に確りとした作りと
クオリティーに星5つです。
臭いを気にしてる人がいましたが、何を言いますか
これが栃木レザーじゃないですか。
ずっと嗅いでいられます。

4 2019-07-20

気に入りました!
コンパクトな財布を探していて、やっと見つけました。
キャメルか赤かで悩んだけど、どの色を選んでも内側の革の色はキャメルみたいですね。
外も中も同じ色が良いのでキャメルを選びました。
中も赤だったら赤を選んでいたかなぁー。いつか商品化して欲しいです!
キャメルですが実際の色は写真より濃いというか、オレンジがかっていました。革の匂いもきついかな?そのうちなくなると思いますが。
けど形もシンプルで可愛く、とても気に入ったので
大切に使わせていただきます。

5 2020-06-28

丁度いい大きさ・落ち着いた色。満足です。

4 2020-06-25

思ったより大きく感じましたが、中身の出し入れに余裕があり、使いやすそうです!
開封時の皮の匂い?に驚いたので、星4つにしました。

5 2020-06-17

中学生の娘の誕生日プレゼントに購入です。
色、革の質感ともにお値段以上かなと思います。
大事に使ってくれるといいなぁと思っています。