2022/12/10
    くりお310さん
    凄く良いテーブルです
    口コミが良かったので購入してみました。本当にお値段以上でしっかりしていて 天板も滑らかで大変気に入りました。ストレート✖️オーク脚が好みでしたが オーク脚がこちらの店舗しか見つけられませんでした。脚と天板の組み合わせが好みで選べるのは良いですね。配送の方も丁寧でとても気持ち良い買い物が出来て満足しています。オーク脚は天板と比較して木目が荒いので 神経質な方には向いてないかも。私は子供も小さいし このお値段でここまでしっかりした作りだとは思っていなかったので 大変満足しています。元々150センチのダイニングテーブルでしたが 今回は15センチアップして165センチに。15センチ広いだけで かなり使いやすいです。椅子は他の店舗でバラバラに購入しましたが 木の脚なので統一感があり全体のバランスも気に入っています。組み立ても12ヶ所六角レンチで留めるだけで簡単でした。素敵なテーブルをありがとうございました。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/14
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届け出来、安心致しました。 またお客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。 ダイニングにご使用の素敵なお写真も頂きありがとうございます。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/23
    おすすめです🖤
    到着までに少しお時間かかりましたが、待ったかいがありましたー(*^^*)すっごくいいです!!天板は厚みがしっかりあって、木目の雰囲気も最高ですね☆アイアン脚も、画像で見るより太くしっかりとしていて、安定感バッチリです!! このお値段で、これだけの物を期待していなかったので、本当に嬉しいです?(^^)/
    自分用
    注文日:2022/05/04
    2022/06/28
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、 商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで、お喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。